Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нацист Вы, батенька ! Всю жизнь давил такие отбросы и давить буду !
Бросьте этот лживый пафос! Раз Вы - потомственный силовик, значит, Ваш дед, скорее всего, служил Сталину, который по царскому примеру провёл очередную депортацию къырымлы. Так что если Вы так легко бросаетесь оскорблением "нацик", будьте готовы принять встречное оскорбление на свой счёт.

Тем из форумчан, кто в вопросе Украины пытается трусливо прятать голову в песок с мыслью "как бы чего ни вышло", хочу задать один вопрос: как вы, сторонники компромиссов, предлагаете мирно сосуществовать с бандеровским режимом? Среди вас есть много желающих упрекнуть Алекс-олда, Политрука, меня в отсутствии внятной позиции о том, что надо делать. Ну так поделитесь своим пониманием того, как надо!

Бросьте этот лживый пафос! Раз Вы - потомственный силовик, значит, Ваш дед, скорее всего, служил Сталин
Ох и фантазер ! Мой дед, к Вашему сведению, был выслан в Пермь ! Ходил к Калинину... пешком... Не дошел ! Семейство раскидано (изначально - московское) - от Перми до Владивостока ! Мой отец - сирота.... выпускник Нахимовского училища... Вам ли меня упрекать ???

Так что если Вы так легко бросаетесь оскорблением "нацик", будьте готовы принять встречное оскорбление на свой счёт.
Оскорбление ??? Вы - нацик ! И готов это подтвердить ! А Вы "встречное" обосновать сможете ???
Следите за языком ! А то последних двух привекрженцев потеряете...
И... дорогой мой ! Оно конечно трудно... но я приложу все усилия, дабы Вы никогда и ничему никого не учили ! Ибо нацизм в детские души - зло ! Вот теперь живите и ждите !

как вы, сторонники компромиссов, предлагаете мирно сосуществовать с бандеровским режимом? Среди вас есть много желающих упрекнуть Алекс-олда, Политрука, меня в отсутствии внятной позиции о том, что надо делать. Ну так поделитесь своим пониманием того, как надо!
Войнушки захотелось ??? Ей-Богу - все усилия приложу....

И... дорогой мой ! Оно конечно трудно... но я приложу все усилия, дабы Вы никогда и ничему никого не учили ! Ибо нацизм в детские души - зло ! Вот теперь живите и ждите !
Потрясающе! Мне уже публично внесудебную расправу обещаете. Или как: по суду "волчий билет"?
Чем Вы лучше тех бандеровских отморозков, что на днях отловили в Днепропетровске и избили критиковавшего их блогера?

как вы, сторонники компромиссов, предлагаете мирно сосуществовать с бандеровским режимом? Среди вас есть много желающих упрекнуть Алекс-олда, Политрука, меня в отсутствии внятной позиции о том, что надо делать. Ну так поделитесь своим пониманием того, как надо!
Мне? войнушки? Ни в коей мере! Просто констатирую, что всё к ней идёт. Хочется Вам или мне этого или не хочется.

Потрясающе! Мне уже публично внесудебную расправу обещаете. Или как: по суду "волчий билет"?
Чем Вы лучше тех бандеровских отморозков, что на днях отловили в Днепропетровске и избили критиковавшего их блогера?
Да не переживайте ! Все будет в рамках законодательства ! Ибо Вы уже столько наговорили.... Живите - и ждите !)))

Мне? войнушки? Ни в коей мере! Просто констатирую, что всё к ней идёт. Хочется Вам или мне этого или не хочется.
Хотите пари ? Я ставлю - не будет войнушки ! До 2020-го ! Ваш вариант ?)))

Хотите пари ? Я ставлю - не будет войнушки ! До 2020-го ! Ваш вариант ?)))
Игорь я бы на твоем месте не был бы так оптимистичен. Обрати внимание сколько ещё осталось бывших союзных республик вокруг России, а у Путина есть странная манера восстанавливать СССР из кусочков бывших республик. От Молдавии досталось Приднестровье, от Украины теперь уже Крым, от Грузии Ю.Осетия и Абхазия....Кто следующий? И при этом ему (Путину) совершенно похер на весь мир и что о нем думают другие!

п.с. Казахстан до 1936 года был Автономией России и Сталин незаконно, без референдума дал статус союзной республики. А можно и оспорить это и вернуться к исторической справедливости!

Последнее редактирование:

"Дело медика/психиатров оказывать помощь"
:grin:

• Like
Реакции: Beg

Особой пикантности расправе над начальником украинского телевидения придаёт тот факт, что в ней принимал участие желанный гость на российских съёмочных площадках, исполнитель роли Утёсова в "Ликвидации", а по совместительству зампредседателя бандеровской партии "Свобода", Богдан Бенюк.

А в чем разница ? Нацист Вы, батенька ! Всю жизнь давил такие отбросы и давить буду !
Да не переживайте ! Все будет в рамках законодательства ! Ибо Вы уже столько наговорили.... Живите - и ждите !)))
Публично упиваетесь своими связями во властных структурах? Лавры Бастрыкина, вывезшего нелояльного журналиста в лесок для "поговорить", покоя не дают? Если бы Вы реально "всю жизнь нацистские отбросы давили", то в России на хлебных местах не кормились бы русофобы навроде Бенюка. А так - просто личные счёты с задевшим Вас интернет-собеседником сводите. Угрожаете лишить человека копеечной ставки в бюджетной сфере - героизм, чо! Примите аплодисменты. :bravo::facepalm:
Вот только уволите Вы меня (я ж понимаю, в каком "правовом" государстве живу, и что "телефонное" право никто не отменял), а кто работать-то будет? Вы, что ли, занятия за копейки вести будете?

Это не восстановление СССР, а защита от НАТО

интересный диалог граждан стран, входящих в НАТО....
На самом деле, ничего неожиданного в диалоге нет. Поведение НАТО по отношению к гражданам стран-членов НАТО отличается от поведения в отношении населения стран, являющихся врагом НАТО. Так, граждан стран-членов НАТО Североатлантический альянс никогда не будет бомбить снарядами с обеднённым ураном, как это делалось в югославском Белграде. Точно так же Штаты не выжигали своих граждан напалмом, предпочитая оттягиваться на вьетнамцах.

Тем из форумчан, кто в вопросе Украины пытается трусливо прятать голову в песок с мыслью "как бы чего ни вышло", хочу задать один вопрос: как вы, сторонники компромиссов, предлагаете мирно сосуществовать с бандеровским режимом?
Тем из форумчан, кто храбро призывает начать войну с Украиой, предлагаю не балаболить, а вооружиться -и в Ровно. Там Сашка Белый распоясался. А вопросы задавать мы и сами мастаки.

Тем из форумчан, кто в вопросе Украины пытается трусливо прятать голову в песок с мыслью "как бы чего ни вышло", хочу задать один вопрос: как вы, сторонники компромиссов, предлагаете мирно сосуществовать с бандеровским режимом?
Тем из форумчан, кто храбро пизывает начать войну с Украиой, предлагаю не балаболить, а вооружиться -и в Ровно. Там Сашка Белый распоясался. А вопросы задавать мы и сами мастаки.
Ща Игорь на радость форуму меня по 282-ой статье привлечёт, и пойду я в штрафбат искупать вину кровью.

P.S. И всё-таки не надо подменять бандеровский режим Украиной. Значительная часть элит и народа Украины просит у Кремля помощи в освобождении от внутренней, бандеровской оккупации. Вводя термин российско-украинская война, мы соглашаемся с навязанной "мировым сообчеством" враждебной формулировкой якобы имеющего место противостояния русских и украинцев. Если, по-Вашему, русские воюют с украинцами, то кто тогда командующий ЧФ РФ Витко и мэр Севастополя Чалый - русские? А бандеровский прихвостень Борис Филатов, обещающий "вешать потом", - украинец?

интересный диалог граждан стран, входящих в НАТО....
На самом деле, ничего неожиданного в диалоге нет. Поведение НАТО по отношению к гражданам стран-членов НАТО отличается от поведения в отношении населения стран, являющихся врагом НАТО. Так, граждан стран-членов НАТО Североатлантический альянс никогда не будет бомбить снарядами с обеднённым ураном, как это делалось в югославском Белграде. Точно так же Штаты не выжигали своих граждан напалмом, предпочитая оттягиваться на вьетнамцах.
20/03/2014

Президент Барак Обама принял решение проявить твердость по отношению к России, объявив санкции против Кремля, которые, по мнению Белого дома, должны оказать поддержку новому правительству Украины.
Это большая ошибка.
Этот ответ основан на той же дефективной логике, которая лишь способствовала усилению кризиса на Украине. Вместо того, чтобы разрешить спорные вопросы, такой подход лишь нагнетал напряженность.
Белый дом считает, что США не несут никакой ответственности за нынешний кризис. По мнению администрации Соединенных Штатов, вся вина за происходящие события ложится на плечи российского президента Владимира Путина. Это неправильно.
Вашингтон сыграл главную роль в стремительном развитии опасной ситуации на Украине, а поведение Путина стало мотивированным ответом, исходящим из геополитической целесообразности, присущей всем великим державам.
Корень нынешнего кризиса – расширение НАТО на Восток, а также решение Вашингтона любой цены вырвать Украину из сферы влияния Москвы и переориентировать ее на Запад.
Русских очень рассердило расширение НАТО на Восток, они стойко терпели вхождение Польши и прибалтийских стран в Североатлантический альянс, но когда в 2008 году речь зашла о Грузии и Украине, то их терпению пришел конец.
Грузия и Украина – это не какие-то мифические государства, эти страны являются ближайшими соседями России. Они находятся на пороге российского дома.
После падения режима Януковича к власти пришло прозападное правительство, которое на свой манер решило обустроить Украину. Путин увидел в этом прямую угрозу стратегическим интересам России. Была надежда, что американские политики правильно поймут беспокойство России и откажутся от желания присоединить Украину к враждебному альянсу.
США глубоко себя скомпрометировали доктриной Монро, которая провозглашала американский континент зоной, закрытой для вмешательства европейских держав.
Поведение Путина понятно. Так как на планете не существует мирового правительства, которое бы защищало одни государства от других, а порой мировые державы ведут себя агрессивно по отношению к другим странам, то в этих условиях международное право и права человека отходят на второй план перед лицом угроз, затрагивающих интересы национальной безопасности.
Остается лишь посоветовать Обаме начать думать стратегически. Если он это сделает, то поймет, что «наказание» русских за их стремление не допустить перехода Украины на сторону Запада приведет лишь к ухудшению ситуации.
Западные страны располагают небольшим набором инструментов, способных навредить России, в то время как Москва имеет сильные «козырные карты» в игре против Запада.
Среди них – оккупация восточной части Украины, прекращение сотрудничества с США в таких жизненно важных сферах, как ядерная программа Ирана и урегулирования ситуации в Сирии. Москва могла бы нанести также серьезный урон экономикам Украины и европейских стран, прекратив поставки газа.
Но если даже Запад сможет реализовать план политической и экономической изоляции России, Путин все равно не отступит. Когда на кон поставлены жизненно важные интересы, страны готовы пойти на жертвы ради своей безопасности.
Именно так и поступит Россия, о чем говорит вся ее история.

Джон Меершаймер – профессор политических наук Чикагского университета, автор книги «Трагедия политики великих держав».

[www.inosmi.ru]

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу