Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ведь уже кроме извращенцев в нашем лице (да ладно вам, так оно и есть)

честно сказать, меркантильность своеобразная тянет. Почитаешь и, как-то, чувствуешь себя более счастливым, более удачливым... Не красиво, конечно, радоваться чужому горю, но они ведь сами виноваты. :unknown:

Ведь уже кроме извращенцев в нашем лице (да ладно вам, так оно и есть)

честно сказать, меркантильность своеобразная тянет. Почитаешь и, как-то, чувствуешь себя более счастливым, более удачливым... Не красиво, конечно, радоваться чужому горю, но они ведь сами виноваты. :unknown:
Уууу, мне надо было, не по-осторожничать, а написать маньяков???:grin: Не, у меня те же чувства, если что...

BiycJLEIAAAoTEE.jpg

Уууу, мне надо было, не по-осторожничать, а написать маньяков???:grin: Не, у меня те же чувства, если что...

Минут 15-20 назад на дружественном форуме Аудитор золотые слова сказал.... по поводу "зачем Крым".... Ссылку сознательно не даю ! Найти легко.... просто интересно - кто и как понимает !)))
Не легко, надо сильно много усилий, ну или времени, здесь большинство лишены возможностей поиска.

Минут 15-20 назад на дружественном форуме Аудитор золотые слова сказал.... по поводу "зачем Крым".... Ссылку сознательно не даю ! Найти легко.... просто интересно - кто и как понимает !)))
Не легко, надо сильно много усилий, ну или времени, здесь большинство лишены возможностей поиска.
http://www.irakly.org/forum/post466957.html#p466957
Алл, только для тебя !))))
Правда.... я, грешным делом... еще и на Восток и на Одессу рассчитываю....))

а нынешней крымской властью походу стоят не плохие ЮРИСТЫ.
Поговаривают Портнов сбежал в Москву и курирует крымское направление ,а он ИМХО не плохой юрист.

Своим решением депутаты ВР поставили жирную точку в отношениях Крыма и материковой Украины - заявление
http://korrespondent.net/ukraine/po...nyiakh-kryma-y-materykovoi-ukrayny-zaiavlenye

В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя Петру Кошке

а он то чем не угодил?! Может украинцы не в курсе, что погиб этот матрос, спасая двух тонувших девочек, когда работал лесничим в Винницкой области?

Поговаривают Портнов сбежал в Москву и курирует крымское направление ,а он ИМХО не плохой юрист.

Своим решением депутаты ВР поставили жирную точку в отношениях Крыма и материковой Украины - заявление
Вадь..... не читал, но точно знаю : досрочное прекращение полномочий Крымской Рады - вне полномочий ВР !)))

http://www.irakly.org/forum/post466957.html#p466957
Алл, только для тебя !))))
Правда.... я, грешным делом... еще и на Восток и на Одессу рассчитываю....))
Я тоже рассчитываю, но не будет это сразу и так просто. Мои личные наблюдения. Блин, как мозги там промыты, нет под Харьковом наши (семья) люди за Россию, но в Донецке моя семья (сестра двоюродная) там полный майдаун с голодомором и уже давно...

Я тоже рассчитываю, но не будет это сразу и так просто. Мои личные наблюдения. Блин, как мозги там промыты, нет под Харьковым наши (семья) люди за Россию, но в Донецке моя семья (сестра двоюродная) там полный майдаун и уже давно...
Потерпеть оно конечно.... придется.... Но уж слишком они разные - Восток и Запад... А потому - неизбежно !
Так и вспоминаются слова Татьяны с дружественного двухмесячной давности : Мы едины, как никогда !
Ага ! Едины....

Вадь..... не читал, но точно знаю : досрочное прекращение полномочий Крымской Рады - вне полномочий ВР !)))
Прочти.
Оцени юридическую казуистику.

Название ролика отжигает

Ага.... А Житомирскую давай бандеровцам оставим?!!! :no:
Ну, ты сейчас до Ивано-Франковской договоришься ! Совесть имей ?)))

Нет, ее пусть забирают, вместе с Львовской... ну, еще Тернопольщину. И хватит им. Они и на это не наработали. За Прикарпатьем братья румыны присмотрят, за Волынью- бульбаши. Где-то так...

а что вы хотите на протяжение 20 лет москали голодомор, москали не пущат в европу и прочая....

Я тоже рассчитываю, но не будет это сразу и так просто. Мои личные наблюдения. Блин, как мозги там промыты, нет под Харьковым наши (семья) люди за Россию, но в Донецке моя семья (сестра двоюродная) там полный майдаун и уже давно...
Потерпеть оно конечно.... придется.... Но уж слишком они разные - Восток и Запад... А потому - неизбежно !
Так и вспоминаются слова Татьяны с дружественного двухмесячной давности : Мы едины, как никогда !
Ага ! Едины....
Игорь, для меня это единство видится до первых выплат по социалке....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу