Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Российские военные развернули в Крыму зенитно-ракетный комплекс "Бастион", - Тенюх
По словам министра обороны украинские военные находятся в полной боевой готовности.

Игорь Тенюх заявил, что: "нам известно о развертывании ими новейшего зенитно-ракетного комплекса "Бастион" в Крыму", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lb.ua.Источник: http://censor.net.ua/n275872

Вот такой вот в Украине Министр Обороны.
А ничего ,что "Бастион" это

Бастион (индекс ГРАУ 3К55, по кодификации НАТО: SSC-5 «Stooge» (рус. «марионетка»)) — береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой Яхонт / Оникс.

Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бастион_(береговой_ракетный_комплекс)
Он сейчас тебе спасибо скажет за поправку и флот приведёт в полную боевую готовность.

В центре Харькова открылась стрельба по людям. Выстрелы звучат на улицах Рыморской и Кравцова.Среди населения есть пострадавшие, в их числе один милиционер.

• Like
Реакции: dvl
Российские космические спутники атакованы с территории западной Украины

В отношении российских космических спутников с территории западной Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы. Об этом сообщает Минкомсвязи России.
http://russian.rt.com/article/24295

По ходу обиделись на беспилотник...

Смотрел сегодняшний Шустерлайф.
Как все надували щеки ( от Кравчука до Илларионова) или распушали перья... . Ну вы меня поняли, это я из области зоологии экскурс привожу-о повадках некоторых животных при кажущейся им опасности стараться напугать противника голой жопой.
Илларионов говорит о суде над Путиным , как о почти совершившемся факте.
Я вот подумал, и , как решил.- они все как бабочки под стеклом, при колотые булавкой. Мир для них статичен. Они объекты, а не субъекты.
Таким никогда не создавать Истории. У них нет духа.
Даже, если Путин от ступит и проявит такое же отсутствие духа. Это не будет, не явится их победой. Это запад победит.
Эти пустоголовые думают, что они часть запада-на самом деле, они навоз. Удобрение, которым удобрят украинскую землю для других потребителей.
Но....... Еще не все ясно.

10003377_1480822252138780_983159722_n.jpg

Отправка наблюдателей — явное смягчение позиций Запада
По мнению политолога Коктыша, арест в Австрии бизнесмена Фирташа, одного из финансистов «кассы» Майдана, и согласие ОБСЕ на участие наблюдателей свидетельствуют о том, что Запад уже не рассматривает ситуацию в Украине исключительно в черно-белых тонах
http://www.bfm.ru/news/250597?doctype=article

О как

Украинцев в России преследуют из-за неподдержки вторжения в Крым. Любое осуждение политики Путина репрессируется

http://censor.net.ua/news/275901/uk...eniya_v_krym_lyuboe_osujdenie_politiki_putina
Блин, оказывается меня преследуют... :sorry:Надо запомнить... А то вдруг спросят- а я и не в курсе...

О как

Украинцев в России преследуют из-за неподдержки вторжения в Крым. Любое осуждение политики Путина репрессируется

http://censor.net.ua/news/275901/uk...eniya_v_krym_lyuboe_osujdenie_politiki_putina
Блин, оказывается меня преследуют... :sorry:Надо запомнить... А то вдруг спросят- а я и не в курсе...
Хоть бы одного человека показали, КАК его преследуют. А так одна болтовня и очередная ложь.
У нас вот такого точно НЕТ. И быть не может. Эта тема вообще не обсуждается.

Операция по освобождению заложников в Харькове завершена

В середине февраля в Киеве возобновились столкновения между противниками власти и сотрудниками силовых структур. В результате противостояния погибли десятки человек, сотни получили ранения. Виктор Янукович покинул Киев, а Верховная Рада перешла под контроль оппозиции
Около 30 задержанных доставлены в районное отделение внутренних дел Харькова
image17389844_17b5476cb43aab72df1214c42ace40c4.jpg

ХАРЬКОВ, 15 марта. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Операция по задержанию боевиков «Правого сектора», устроивших перестрелку и захвативших заложников в Харькове, завершена.

Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев.

«Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число», — сказал он, уточнив, что задержанных доставили в районное отделение внутренних дел Харькова.

«Сейчас будем устанавливать личности — паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев», — сказал он.

Что произошло в Харькове

В Харькове ночью произошли столкновения между горожанами и боевиками «Правого сектора». Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

К месту столкновений прибыли наряды милиции. Милиционерам удалось оттеснить сторонников «антимайдана» от здания, в котором засели радикалы. Правоохранители вывели из здания двух человек и вывезли с места происшествия.

В здании штаба «Правого сектора» находились 40-50 боевиков. Милиция оцепила здание, началась спецоперация. Боевики захватили троих заложников — двух охранников здания и одного милиционера.

В ходе переговоров с боевиками мэра Харькова Кернеса удалось освободить одного из трех захваченных заложников.

«У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых — милиционер, вошедший в здание для переговоров», — сообщил Кернес.

В столкновении жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека, еще двое, в том числе один милиционер, получили ранения.

РФ передала США свои требования по Украине: федерализация, признание "референдума" в Крыму и госстатус русского языка. ДОКУМЕНТ
Проект документа по ситуации в Украине, предложенный Россией для подписания американской стороне, включает в себя признание и уважение права Крыма "определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года", создание конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов "для новой федеративной конституции", а также предоставление русскому языку наряду с украинским статуса второго государственного языка.
http://censor.net.ua/photo_news/275...iya_priznanie_referenduma_v_krymu_i_gosstatus

К Перекопскому заливу подошел ракетный крейсер "Москва" и два боевых корабля,- "Информационное сопротивление"

....."По нашим данным, задача этой группы кораблей - обеспечить с моря прикрытие группировки российских войск в районе перешейка, соединяющего Крым с материком. А также - контроль воздушного пространства средствами противовоздушной обороны кораблей"
http://censor.net.ua/news/275907/k_...boevyh_korablya_informatsionnoe_soprotivlenie

а между тем

ООН официально передала России 52 тыс. км. в центральной части Охотского моря. Такое решение приняла комиссия организации по континентальному шельфу, передает «Россия 24».

Сегодняшнее решение ООН фактически является юридической формальностью - решение о признании анклава в срединной части Охотского моря российской территорией было принято международной организацией еще в ноябре 2013г.

На участке шельфа, который перешел под контроль России, находятся месторождения нефти и газа. По оценкам экспертов, около 40% полученной территории занято залежами энергоресурсов.

Залежи нефти на примагаданском шельфе моря могут достигать 3 млрд барр. Первые исследовательские работы на участках "Магадан-2" и "Магадан-3" провели прошлым летом. Сейчас данные обрабатывают в специальных лабораториях.

В ноябре 2013г. министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской сравнил полученные Россией 52 тыс. кв. км. с "пещерой Али-Бабы, доступ к которой открывает огромные возможности и перспективы для российской экономики".

Заявка на признание территории в Охотском море частью российского шельфа была подана в ООН в 2001г.

Стоит отметить, что основным объектом шельфовых притязаний России является хребет Ломоносова и поднятие имени Менделеева в Арктике. На эти участки шельфа, богатые природными ресурсами, претендуют Канада, Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия и Исландия.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911298.shtml

В Киеве поймали полковника ГРУ РФ -
он днем прогуливался по Крещатику , за ним волочился парашют, на груди и спине крупная надпись ГРУ РФ , на шее висел автомат , в карманах было две гранаты и два удостоверения сотрудника ГРУ...

publishing

В Киеве поймали полковника ГРУ РФ -
он днем прогуливался по Крещатику , за ним волочился парашют, на груди и спине крупная надпись ГРУ РФ , на шее висел автомат , в карманах было две гранаты и два удостоверения сотрудника ГРУ...

publishing
где то в карманах затерялся совершенно секретный план ползучей оккупации!

- А как же Киев? - в упор смотря на меня, спросил И. В. Сталин.
Я понимал, что означали два слова «сдать Киев» для всех советских людей и, конечно, для И. В. Сталина. Но я не мог поддаваться чувствам, а как начальник Генерального штаба обязан был предложить единственно возможное и правильное, по мнению Генштаба и на мой взгляд, стратегическое решение в сложившейся обстановке.
- Киев придется оставить, - твердо сказал я.
Наступило тяжелое молчание...
Я продолжал доклад, стараясь быть спокойнее.
- На западном направлении нужно немедля организовать контрудар с целью ликвидации ельнинского выступа. Ельнинский плацдарм гитлеровцы могут позднее использовать для наступления на Москву.
- Какие там еще контрудары, что за чепуха? - вспылил И. В. Сталин. - Опыт показал, что наши войска не умеют наступать... - И вдруг на высоких тонах бросил: - Как вы могли додуматься сдать врагу Киев?
Я не мог сдержаться и ответил:
- Если вы считаете, что я как начальник Генерального штаба способен только чепуху молоть, тогда мне здесь делать нечего. Я прошу освободить меня от обязанностей начальника Генерального штаба и послать на фронт. Там я, видимо, принесу больше пользы Родине.
Опять наступила тягостная пауза.
- Вы не горячитесь, - сказал И. В. Сталин. - А впрочем... мы без Ленина обошлись, а без вас тем более обойдемся...

Г. К. Жуков, "Воспоминания и размышления"

----------------

- А как же экономика? - в упор смотря на меня, спросил В. В. Путин.
Я понимал, что означали два слова «похерить экономику» для всех россиян и, конечно, для В. В. Путина. Но я не мог поддаваться чувствам, а как премьер-министр обязан был предложить единственно возможное и правильное, по мнению Правительства и на мой взгляд, стратегическое решение в сложившейся обстановке.
- Экономику придется похерить, - твердо сказал я.
Наступило тяжелое молчание...
Я продолжал доклад, стараясь быть спокойнее.
- На Московской бирже нужно немедля организовать валютную интервенцию с целью ликвидации обвального падения рубля. Крах на фондовом рынке может стать катализатором стагнации.
- Какая там еще стагнация, что за чепуха? - вспылил В. В. Путин. - Опыт показал, что наши банки не умеют выдавать кредиты... - И вдруг на высоких тонах бросил: - Как вы могли додуматься похерить экономику?
Я не мог сдержаться и ответил:
- Если вы считаете, что я как глава Правительства способен только чепуху молоть, тогда мне здесь делать нечего. Я прошу освободить меня от обязанностей премьер-министра и послать в Роснано. Там я, видимо, принесу больше пользы Родине.
Опять наступила тягостная пауза.
- Вы не горячитесь, - сказал В. В. Путин. - А впрочем... мы без Кудрина обошлись, а без вас тем более обойдемся...

Д. А. Медведев, "Как отливался гранит".
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201492722102491&id=1309358542

В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора - источник
Корреспондент.net, Сегодня, 13:24

По собственным источникам Корреспондент.net стало известно, что донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.

«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.

Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.

«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.

Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС).

На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа.

Национальная Гвардия была создана ВР Украины 13 марта. В ее состав должны войти бойцы Самообороны Майдана и Правого Сектора.

Ранее лидером ПС Дмитрием Ярошем было объявлено о создании отделения Правый сектор - Восток.

В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора - источник

Как же нужно ненавидеть свою страну и желать ее расчленения, что бы принимать подобные решения?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу