Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ещё одна дичь от незнания вопроса.
Ещё в сто пятьдесят первый раз вопрос: когда появилось упоминание именно Украина? Не надо мне про территорию рассказывать, она под кем только не была...
И да, в таком случае давай вспомним, в каком веке появилось обозначение "русские" не как государственная принадлежность а как национальность? Я тебе отвечу: в 19. До этого русскими назывались подданные Российской короны. А те, кого сейчас называют русскими- назывались великороссами. Значит русских тоже нет? Или как? До 19 века и татары и грузины были русскими. Таки значит что таких национальностей тоже нет? Это русские?

Россия объединилась с кем-то при Хмельницком? Ничего не путаешь, а не просьба ли была о присоединении? И да, не Польше ли, говоря на современном языке, де-юро тогда принадлежала та территория?
Войско Запорожское в лице гетмана Хмельницкого подписало договор о присоединении. Если это как ты говоришь были русские - то кто к кому присоединялся? Опять же- с чего это территория Войска Запорожского кому-то принадлежала? Там что- кто-то какие-то границы когда-то ставил? И почему Польше а не Крымскому Ханству? Это то, что ты намешала. А теперь маленько разгребу то, что ты смешала в одну кучу. Была территория, на которой вполне самоорганизовано проживала куча народа, которая имела все признаки государственности. На эту территорию постоянно претендовали соседи- Россия, Польша, Великая Порта. И постоянно кто-нибудь из них эту территорию захватывал. И с чего это вдруг те, кто там проживали- были однозначно русскими? А почему не поляками? Или не крымчаками?

Очень нервный молодой человек, как и эта бабенка, рассуждающая о ценностях огня и баррикад Майдана, поразивших ее скромный мозг цивиллизованностью.

Наверное они были приверженцами раннего Путина.

Последнее редактирование:
Голосование в сенате Конгресса США по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине отложено как минимум до конца марта, сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате сената, сославшись на решение лидера демократического большинства в верхней палате Гэрри Рида.
....Отсрочка с голосованием в сенате вызвана разногласиями по поводу отдельных положений законопроекта, предусматривающего предоставление Киеву кредитных гарантий на сумму в 1 миллиард долларов. Так, республиканцев не устраивает то, что демократы включили в документ положение, расширяющее возможности МВФ по кредитованию. К Украине оно не имеет никакого отношения.
....Высказывания спикера Джона Бейнера свидетельствуют о том, что процесс согласования законопроекта о помощи Украине представителями обеих палат Конгресса будет проходить нелегко.

http://korrespondent.net/world/3319...voprosu-okazanyia-ukrayne-fynansovoi-pomoschy

До выборов Украине никто (США, ЕС) реальных денег, похоже, не даст, после выборов - большой вопрос.

Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым
32,430 views12 hours ago
Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в размещении войск в Крыму и в нарушении норм международного права. Но Москва настаивает, что не посылала в регион дополнительный контингент и не готовится к вводу войск. Для того, чтобы доказать это, Россия даже позволила Украине совершить наблюдательный полет над своей приграничной территорией. Подробнее о ситуации вокруг Украины - корреспондент RT Лора Смит.
http://www.youtube.com/channel/UCFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw?sub_confirmation=1

Очень нервный молодой человек, как и эта бабенка, рассуждающая о ценностях огня и баррикад Майдана, поразивших ее скромный мозг цивиллизованностью.

так это уже много раз говоривший всякую муйню "творческий" человек навроде ахиджаковой.

продолжу к предыдущему сообщению У меня недавно был спор с девушкой. В свои 28 лет она начальник в коммерческой структуре. А спорили мы из-за образования: она рассказывала что к ним приходят люди которые не могут написать грамотно объяснительную, что ЕГЭ - гамно, минобр - вообще туфта. так вот я высказал мысль, которой придерживаюсь всегда: до тех пор, пока экономисты будут учить педагогов как учить детей, пока менегеры будут указывать врачам что и как делать - порядка не будет, каждый должен заниматься своим делом, ибо рассуждая об ошибках не зная специфики - признак недалекого ума.

США отказали Украине в оказании военной помощиhttp://korrespondent.net/world/3319203-ssha-otkazaly-ukrayne-v-okazanyy-voennoi-pomoschy

Корабли американского флота направились из Средиземноморья в район Персидского заливаhttp://korrespondent.net/world/3319...yz-sredyzemnomoria-v-raion-persydskoho-zalyva
Конгресс США до конца марта отложил голосование по вопросу оказания Украине финансовой помощи
http://korrespondent.net/world/3319...voprosu-okazanyia-ukrayne-fynansovoi-pomoschy

По событиям в Донецке, мне к сказанному Максом на том форуме, добавить почти нечего.
За что боролись на то и напоролись. Реакция, отношение людей на востоке и юге вполне объяснимо. Пока они на протяжении нескольких последних месяцев тяжело трудились, в шахтах горели их братья, отцы, мужья... а в Киеве убивали, жгли и калечили их родственников работников правоохранительных органов, это отребье бездельничало-паразитировало, бесновалось, а последний месяц дико беспредельничало в Киеве.
На что они расчитывали, на что расчитывали эти спонсоры кто их сюда привез??
Хорошо что еще так закончилось(закончилось ли?), ведь могло быть и хуже. Но это заслуга опять же ребят в форме, они опять между двух огней. Вот кого мне действительно очень жаль.

Россия объединилась с кем-то при Хмельницком? Ничего не путаешь, а не просьба ли была о присоединении? И да, не Польше ли, говоря на современном языке, де-юро тогда принадлежала та территория?
Войско Запорожское в лице гетмана Хмельницкого подписало договор о присоединении. Если это как ты говоришь были русские - то кто к кому присоединялся? Опять же- с чего это территория Войска Запорожского кому-то принадлежала? Там что- кто-то какие-то границы когда-то ставил? И почему Польше а не Крымскому Ханству? Это то, что ты намешала. А теперь маленько разгребу то, что ты смешала в одну кучу. Была территория, на которой вполне самоорганизовано проживала куча народа, которая имела все признаки государственности. На эту территорию постоянно претендовали соседи- Россия, Польша, Великая Порта. И постоянно кто-нибудь из них эту территорию захватывал. И с чего это вдруг те, кто там проживали- были однозначно русскими? А почему не поляками? Или не крымчаками?
Извини, но это совсем другая тема. И я не писала ничего про русских на территории Войска Запорожского. Казаками они себя называли. По-моему как раз ты всё в одну кучу свалил. Прости, я из этого разговора выбываю.

продолжу к предыдущему сообщению У меня недавно был спор с девушкой. В свои 28 лет она начальник в коммерческой структуре. А спорили мы из-за образования: она рассказывала что к ним приходят люди которые не могут написать грамотно объяснительную, что ЕГЭ - гамно, минобр - вообще туфта. так вот я высказал мысль, которой придерживаюсь всегда: до тех пор, пока экономисты будут учить педагогов как учить детей, пока менегеры будут указывать врачам что и как делать - порядка не будет, каждый должен заниматься своим делом, ибо рассуждая об ошибках не зная специфики - признак недалекого ума.

Путину об этом напишите, ибо его кадровую политику критикуете

Извини, но это совсем другая тема. И я не писала ничего про русских на территории Войска Запорожского. Казаками они себя называли. По-моему как раз ты всё в одну кучу свалил. Прости, я из этого разговора выбываю.
Согласен. Останемся каждый при своём мнении. А в пределах Российского царства подданные назывались крепостными, дворянами, свободными ремесленниками, военными, духовным сословием. Алла, я вопросы сословия не рассматривал, а казаки- это не национальность а сословие. Так штааа...

Согласен. Останемся каждый при своём мнении. А в пределах Российского царства подданные назывались крепостными, дворянами, свободными ремесленниками, военными, духовным сословием. Алла, я вопросы сословия не рассматривал, а казаки- это не национальность а сословие. Так штааа...
Саш,помнишь слова Тараса Бульбы?а слова в уста Тараса вложил Никола́й Васи́льевич Го́голь
тока что узнал что Происходил из старинного дворянского рода Гоголь-Яновских.
это так для ремарки.

Саш,помнишь слова Тараса Бульбы?а слова в уста Тараса вложил Никола́й Васи́льевич Го́голь
тока что узнал что Происходил из старинного дворянского рода Гоголь-Яновских.
это так для ремарки.
Тарас Бульба в романе много чего говорил- скажи что именно имеешь в виду?

На Майдане проходит сбор добровольцев в Нацгвардию Украины. Люди приходят с вещами.

405x720.jpg

Чётаржу....

Ну это вытянутая за уши шутка, хотя присутствие на площади с печенюшками Виктории Нуланд, как ни есть представительницы кагального семейства неоконов, только и говорило о том, что эти представители так хотели запетнять американцев своим присутствием, и заставить Обаму, как и Путина столкнуть обоих лбами, как и народы обоих стран

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу