Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Власти Крыма взяли под охрану морские месторождения нефти и газа
Обновлено: 11:50 (мск)
Тема: Крымский кризис
Подробнее Подписаться Отменить подписку
25 февраля в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. Позднее стало известно о захвате зданий Верховного Совета и Совета министров Крыма, а также других стратегических объектов вооруженными людьми в форме без знаков отличия. 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар – РИА Новости. Власти Крыма уже взяли под охрану украинские месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, в том числе Одесское и Безымянное, которые находятся в стадии обустройства, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил спикер Верховного совета республики Владимир Константинов

«Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения и мы будем за них бороться», – сказал Константинов в интервью РИА Новости.

В 2013 году «Черноморнефтегаз» добыл более 1,65 миллиарда кубометров газа, основная часть добычи ведется на установленных в Черном и Азовском морях буровых платформах. Разведанные запасы газа в Черном и Азовском морях у побережья Крыма составляют почти 2 триллиона кубометров, нефти – более 430 миллионов тонн.

Работу на Одесском месторождении газа ведут новые буровые установки «Петр Годованец» и «Независимость», каждая из которых была куплена Украиной за 400 миллионов долларов.

Смена власти, имеющая признаки государственного переворота, произошла на Украине 22 февраля. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

368973_original.jpg

- Привет, красавица, откуда ты?
- Я из Киева.
- Бармэн, дайте мне 1 виски и 1 коктейль молотова для моей очаровательной спутницы.

Меркель исключает военное решение конфликта на Украине
Канцлер Германии добавила, что сейчас правительство ФРГ вместе с другими странами ЕС, а также с США интенсивно работают над созданием международной наблюдательной миссии и контактной группы, которые должны будут искать политико-дипломатический выход решения проблемы.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#13947089537564...=removeClass&value=registration#ixzz2vq9HEq2B

Опять!!! :grin:Тебе, alexxx_old, опять страшный сон приснился? Зачем ты пишешь свой очередной бред? Я никогда не писал, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует. Тебе врать не надоело?:facepalm:
Есть еще чудаки
76687_1964890_672301766162757_685560008_n.jpg
Сказочная глупость. Поумнее ничего придумать не смог?

Несколько таких людей мы знаем. Кизоле. Гудвин. И не только они
Я адын из них. Считаю что национальность Украинец - это как бы натягивание совы на глобус, что не отменяет существование гос-ва Украины,ее граждан - украинцев и существования наречий русского языка.
В данном случае ты подобен евротолерастам. Они например тоже считают что деление на мужской и женский пол- условность и уверены что людей нельзя делить по половому признаку. Кем человек посчитает нужным стать- тем и будет. А я вот такой нетолерастный- родился украинцем- значит и помру украинцем. Мои отец, мать, деды, бабушки писались украинцами- с чего это я должен становиться кем-то другим? Это только кизоле может жить без роду, без племени- перекати-поле. А мне для полноты жизни необходимо быть кем-то, а не как он- никем без Родины, без рода. То есть безродным в самом классическом виде.

Последнее редактирование:
Мои отец, мать, деды, бабушки писались украинцами- с чего это я должен становиться кем-то другим?
Ды Саш, ты никому ничего не должен. И я и другие,хоть и имеем свою точку зрения, но все же с уважением относимся к твоей позиции. Считаешь себя украинцем- хорошо. Главное чтоб хорошим человеком был,а остальное не важно

Kриминальная полиция Австрии задержала в Вене одного из самых богатых людей Украины Дмитрия Фирташа. Арест произведен по запросу ФБР, Фирташа подозревают в причастности к созданию организованной преступной группы.

: [top.rbc.ru]

Kриминальная полиция Австрии задержала в Вене одного из самых богатых людей Украины Дмитрия Фирташа. Арест произведен по запросу ФБР, Фирташа подозревают в причастности к созданию организованной преступной группы.

москалям продался?

москалям продался?

На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
wckh5ySq3EA.jpg
http://fishki.net/photo/1251237-ukrainec-o-russkih.html

У нас такое тоже было в 90х. Так же откровенно и вполне реально работало при бессилии власти. Не жгли, не убивали. Только денюжки неси. Знаменитый на весь мир "Uralmash" чётко по такой схеме работал. Были и другие способы, конечно. Но и такой был. Это называется рэкет или, точнее- протекшн рэкет.

Я адын из них. Считаю что национальность Украинец - это как бы натягивание совы на глобус, что не отменяет существование гос-ва Украины,ее граждан - украинцев и существования наречий русского языка.
В данном случае ты подобен евротолерастам. Они например тоже считают что деление на мужской и женский пол- условность и уверены что людей нельзя делить по половому признаку. Кем человек посчитает нужным стать- тем и будет. А я вот такой нетолерастный- родился украинцем- значит и помру украинцем. Мои отец, мать, деды, бабушки писались украинцами- с чего это я должен становиться кем-то другим? Это только кизоле может жить без роду, без племени- перекати-поле. А мне для полноты жизни необходимо быть кем-то, а не как он- никем без Родины, без рода. То есть безродным в самом классическом виде.
Дорогие мои, ёпт, форумчане! Александр УКРАИНЕЦ, и не нужно базу подводить. Есть Русский мир, и неотъемлемой его частью являются УКРАИНЦЫ. Я русский, он украинец, есть белорус, серб и прочие попавшие в тиски евроинтеграционной пропаганды, но прежде всего мы все одного поля ягоды- Русского поля. И вся эта свистопляска о идентификации есть суть расовой теории. Не нужно стучать лысиной о паркет и всех нас записывать в русские или отделять от русских. Наш Саша УКРАИНЕЦ, я лично с ним знаком и очень этому рад.
Есть вопросы? :twisted:

Дорогие мои, ёпт, форумчане! Александр УКРАИНЕЦ, и не нужно базу подводить. Есть Русский мир, и неотъемлемой его частью являются УКРАИНЦЫ. Я русский, он украинец, есть белорус, серб и прочие попавшие в тиски евроинтеграционной пропаганды, но прежде всего мы все одного поля ягоды- Русского поля. И вся эта свистопляска о идентификации есть суть расовой теории. Не нужно стучать лысиной о паркет и всех нас записывать в русские или отделять от русских. Наш Саша УКРАИНЕЦ, я лично с ним знаком и очень этому рад.
Лёша, если уж так остро ставить проблему тогда о каком русском мире вообще мы говорим? И зачем?
Если украинец - это не русский, при чём тут тогда русский мир?

Лёша, если уж так остро ставить проблему тогда о каком русском мире вообще мы говорим? И зачем?
Если украинец - это не русский, при чём тут тогда русский мир?
А при том, что акромя всяческих идентификаций есть внутреннее убеждение, есть "культурный рисунок". Много чего есть в Русском Мире, но едино понятие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу