Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
А какова Ваша позиция по Абхазии и Южной Осетии?моя позиция изначально Крым это Украина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какова Ваша позиция по Абхазии и Южной Осетии?моя позиция изначально Крым это Украина.
Надоели своими благоглупостями! Лучше представьте, что Вас Кремль призвал в партизанский отряд, засветил перед оккупантами Компартии Украины, зарезали в собственной квартире 65-летнюю защитницу харьковского памятника Ленину. Вот это всё называется "русские своих не бросают"?Поняла, кого ты мне напоминаешь. Симона с параллельного форума. Тот тоже сидя на диване всех свидомых уже обвинил во всех грехах: за то что не не воюют, что он предупреждал, что он не выбирал, что сами будут виноваты, и все это - не сходя с дивана.
Если я ошибаюсь, значит у тебя не получается свои мысли переносить на бумагу. Может пробовать перечитывать свои посты?
Объясняю. Твой пост, когда ты репостишь картинку с одноклассников, смотрится так:Саш , не совсем понял , почему какая нибудь картинка , которую я содрал с одноклассников здесь на форуме не размещается ?С одноклассников картинка здесь не размещается.
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЯЦЕНЮК, ТУРЧИНОВ И КЛИЧКО ПРОДАЛИ УКРАИНУ США И ЕВРОПЕ?
ДА 2397 НЕТ 132
И такое соотношение да-нет практически на всех опросах
Жалко, что только надоела. Я бы хотела большегоНадоели своими благоглупостями!
Вот ты знаешь, Кремль что-то делает. Мы вообще не знаем, какие резоны он преодолевает в данный момент принимая определенное решение. И только тебе все абсолютно ясно как надо было делать. У нас тут на форуме много людей гораздо опытнее и компетентнее тебя в военном вопросе. Это и Лука, и Куслин, и Гончир, и Политрук. Они жизнь прожили, они много знают про военное дело и про войну. Но почему-то они прислушиваются, они осторожны, никто не делает резких заявлений. Вот их мнение мне интересно, к ним я прислушиваюсь, им верю. А ты что? Ты вообще дальше офиса выходил, чтобы требовать военных действий? И кстати, ты хоть служил, или откосил? Только честно.Если Кремлю была так дорога соборность Украины, то не надо было оккупировать Крым и мешать вступлению суверенного государства в ЕС, провоцируя Майдан и выползание ультраправых экстремистов изо всех щелей!
С какого перепугу? Нам переходить на его штампы? Наши штампы хотя бы выработаны нашим опытом. А его штампы о чем? Ты же не станешь возражать, что там кроме утверждения: все дураки , ничего больше и нет?может читающим его посты избавиться от своих штампов?
то что они де юро и ле факто давно независимы от Грузии.А какова Ваша позиция по Абхазии и Южной Осетии?моя позиция изначально Крым это Украина.
Путин освободил Гордеева от должности губернатора Воронежской областиВот только губернатор Гордеев принял всё всерьёз и подал в отставку.
Нет, не служил. Но раз я вижу такой упрёк, значит, полагаю, общаюсь с женщиной, имеющей богатый боевой опыт?И кстати, ты хоть служил, или откосил? Только честно.
Все уже имели возможность убедиться в "выработанности" Вашего опыта, когда Вы ещё пару недель назад на голубом глазу утверждали, что никаких украинцев не существует, а мои слова об опасности экспорта украинства ещё дальше на восток - в Белгород и Воронеж - высмеивали. Судя по тому, как оперативно после электронного письма от "Правого сектора" сдристнул Гордеев с поста губернатора Воронежской области, опасность ситуации на приграничных с Украиной российских территориях гораздо выше, чем Вам хотелось бы думать.Наши штампы хотя бы выработаны нашим опытом
Согласен с вами. С Губаревым получилось некрасиво. Вначале в интересах Кремлю он проводил дестабилизацию в Донецке , размахивал российскими флагами а теперь оказалось что он никому не нужен.Надоели своими благоглупостями! Лучше представьте, что Вас Кремль призвал в партизанский отряд, засветил перед оккупантами, как Губарева, а затем, не предоставив никаких ресурсов, умыл руки. Вообще-то такое поведение российской власти называется провокаторством, а провокаторов не щадил даже миролюбивый Штирлиц из "17 мгновений весны", за весь сериал совершивший всего одно убийство и именно провокатора.Поняла, кого ты мне напоминаешь. Симона с параллельного форума. Тот тоже сидя на диване всех свидомых уже обвинил во всех грехах: за то что не не воюют, что он предупреждал, что он не выбирал, что сами будут виноваты, и все это - не сходя с дивана.
Потому нынешние разговоры о необходимости невмешательства во внутренние дела Украины выглядят особо цинично, ведь ещё 1 марта Кремль через "русскую весну" мобилизовал весь прорусский актив Украины, а за несколько дней до того даже собирал в Харькове Украинский фронт, где открыто призывал вооружаться и оказывать сопротивление незаконно пришедшим к власти боевикам!
Если Кремлю была так дорога соборность Украины, то не надо было оккупировать Крым и мешать вступлению суверенного государства в ЕС, провоцируя Майдан и выползание ультраправых экстремистов изо всех щелей! А теперь получается, что именно Кремль своим давлением на Януковича направил украинский сценарий по худшему пути, попутно вскрыв и сдав с потрохами весь прорусский актив!
Говорят, Кремль хочет назавтра опять попытаться мобилизовать на востоке Украины лояльных России людей, но после всего случившегося пилядства вменяемые люди сто раз подумают, прежде, чем выйти на баррикады.
К Вашему сведению, прорусский актив Украины уже начали физически ликвидировать. Чуть не забили насмерть руководителя львовской ячейки Компартии Украины, зарезали в собственной квартире 65-летнюю защитницу харьковского памятника Ленину. Вот это всё называется "русские своих не бросают"?
Ага ! А ничего, что выборы Губернатора были назначены еще в ноябре прошлого года на 14.09.14 ? А ничего, что Гордеев назначен и.о. до выборов ? А ничего, что это стандартная практика - за пол-года до выборов снятие и назначение и.о. ?Пару страниц назад Игорь стебался над электронным письмом "львовских хомячков" в адрес губернатора Воронежской области Гордеева. Вот только губернатор Гордеев принял всё всерьёз и подал в отставку.
МОСКВА, 7 марта, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.Судя по тому, как оперативно после электронного письма от "Правого сектора" сдристнул Гордеев с поста губернатора Воронежской области,
ем же указом глава государства назначил Гордеева временно исполняющим обязанности главы региона до вступления в должность лица, избранного губернатором Воронежской области.опасность ситуации на приграничных с Украиной российских территориях гораздо выше, чем Вам хотелось бы думать.
А Вы считаете - игра уже окончена ??? Потерпите малость.... Сильно удивитесь !)))Так повторю вопрос: арест Губарева и ещё 70 пророссийских активистов Донецка - в этом и состоит "русские своих не бросают"?
не могла быть сия акция его личной инициативой?Согласен с вами. С Губаревым получилось некрасиво. Вначале в интересах Кремлю он проводил дестабилизацию в Донецке , размахивал российскими флагами а теперь оказалось что он никому не нужен.Надоели своими благоглупостями! Лучше представьте, что Вас Кремль призвал в партизанский отряд, засветил перед оккупантами, как Губарева, а затем, не предоставив никаких ресурсов, умыл руки. Вообще-то такое поведение российской власти называется провокаторством, а провокаторов не щадил даже миролюбивый Штирлиц из "17 мгновений весны", за весь сериал совершивший всего одно убийство и именно провокатора.
Потому нынешние разговоры о необходимости невмешательства во внутренние дела Украины выглядят особо цинично, ведь ещё 1 марта Кремль через "русскую весну" мобилизовал весь прорусский актив Украины, а за несколько дней до того даже собирал в Харькове Украинский фронт, где открыто призывал вооружаться и оказывать сопротивление незаконно пришедшим к власти боевикам!
Если Кремлю была так дорога соборность Украины, то не надо было оккупировать Крым и мешать вступлению суверенного государства в ЕС, провоцируя Майдан и выползание ультраправых экстремистов изо всех щелей! А теперь получается, что именно Кремль своим давлением на Януковича направил украинский сценарий по худшему пути, попутно вскрыв и сдав с потрохами весь прорусский актив!
Говорят, Кремль хочет назавтра опять попытаться мобилизовать на востоке Украины лояльных России людей, но после всего случившегося пилядства вменяемые люди сто раз подумают, прежде, чем выйти на баррикады.
К Вашему сведению, прорусский актив Украины уже начали физически ликвидировать. Чуть не забили насмерть руководителя львовской ячейки Компартии Украины, зарезали в собственной квартире 65-летнюю защитницу харьковского памятника Ленину. Вот это всё называется "русские своих не бросают"?