Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всегда голосовал за КПРФ,но только чтоб было какая то конкуренция ЕР,
а не по идеологическим соображениям,
я в 90-ые голосовал за Явлинского,потом за Зюганова,
но за Зюганова в пику кандитату партии власти,
моя позиция изначально Крым это Украина.
Проголосовали за Путина - нефиг выступать против Крыма. И не надо юлить филейной частью: я не такая - я жду трамвая. Раз подобострастно сравниваете Путина с Лениным, значит, Путин - Ваш президент, и Вы своим голосом на выборах легитимизировали все его решения. Так что нечего обвинять меня в желании посадить всю страну на хлеб и воду - я за Вашего "ВиУ" не голосовал.я всегда голосовал за КПРФ,но только чтоб было какая то конкуренция ЕР,Вы голосуете за эту Партию и Президента,
а не по идеологическим соображениям,
я в 90-ые голосовал за Явлинского,потом за Зюганова,
но за Зюганова в пику кандитату партии власти,
на последних выборах я таки проголосовал за ВиУ,
но из за вакханалии развязанной на последних выборах,так что как всегда мимо кассы,mr.balabol.
моя позиция изначально Крым это Украина.
хорошо что у ЧЕ никто не спрашивает и до власти они не дойдутЧе готов обменять Чувашию на Крым.
Путин наш президент, потмоу что за него проголосовало большинство. И не надо подменять понятия,если не считаешь его своим президентом, то вали из страны как беженец. Откуда такое пренебрежение к гражданам страны Россия?Считаешь всех тупыми а себя шибко умным что ли?значит, Путин - Ваш президент
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."Не хотите - не ждите: Ваши проблемы.
Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору
И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?Или как.
В Донецке арестованы народный губернатор Губарев и 70 помощников
т.е. в выборах не учавствовал? Тока попистеть горазд о том что все вокруг не те и все вокруг не так?к чьему избранию я не имею никакого отношения. Так что нефиг на меня наезжать.
А зря. Товарищу Иванову было бы полезно увидеть под окнами своего дома в Чебоксарах факельное шествие бандеровцев. Испытал бы на своей шкуре, к единению с кем призывает крымчан.хорошо что у ЧЕ никто не спрашивает и до власти они не дойдутЧе готов обменять Чувашию на Крым.
да откуда ты взял что он к этому призывает-то????Испытал бы на своей шкуре, к единению с кем призывает крымчан.
считаь они могут как угодно,важно что будет написано.Т.е. официальное решение совбеза по этому вопросу.Остальное на уровне ОБСВ Совете Безопасности ООН считают, что референдум о статусе Крыма, который состоится 16 марта, не может быть легитимным
Я что-то пропустил, и за аннексией Крыма последовала ядерная война??? Какие проблемы сделать то же самое с Донецком,Харьковом и Луганском?И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?
поссле наших последних эскапад,шансы вхождения в НАТО,моя позиция изначально Крым это Украина.
Это было бы хорошо, если было бы возможно. Теперь я ни сколько не сомневаюсь, что через год там будет база ВМФ США. Для нас это смерть- поэтому пусть, как и раньше, Крым будет российским.
мне никто не запретит высказывать мою точку зрения.Проголосовали за Путина - нефиг выступать против Крыма.
mr.balabol,покажи где я сравниваю Путина с Лениным?Раз подобострастно сравниваете Путина с Лениным,
Вообще-то, первым новость о бандеровских угрозах воронежскому губернатору разместил здесь Политрук, но почему-то лыбу Вы пускаете только тогда, когда пишу я. Отсюда я делаю вывод, что Вам без разницы, чему оппонировать - Вам важно троллить именно меня.В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."
Ну а чо ? Круто ! Ботан протроллил губера... Но "А ведь я предупреждал..." (Просто Че)
Но "Врач был очень рад избавиться от подпоручика Дуба, который в качестве лучшего доказательства разных своих утверждений приводил единственный довод: "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (Похождения бравого солдата Швейка)
http://antifashist.com/latest-news/...odnye-volnenija-gubarev-gdeto-pod-kievom.htmlЯ что-то пропустил, и за аннексией Крыма последовала ядерная война??? Какие проблемы сделать то же самое с Донецком,Харьковом и Луганском?И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?
Это Вы пафосно поддакиваете кремлёвскому лозунгу "русские в беде своих не бросают", а не я. Но как дело доходит до конкретной помощи угнетаемым русским Украины, так прячетесь в кусты.
Так повторю вопрос: арест Губарева и ещё 70 пророссийских активистов Донецка означает, что русские своих не бросают?
манера подачи разная.Вообще-то, первым новость о бандеровских угрозах воронежскому губернатору разместил здесь Политрук, но почему-то лыбу Вы пускаете только тогда, когда пишу я. Отсюда я делаю вывод, что Вам без разницы, чему оппонировать - Вам важно троллить именно меня.В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."
Ну а чо ? Круто ! Ботан протроллил губера... Но "А ведь я предупреждал..." (Просто Че)
Но "Врач был очень рад избавиться от подпоручика Дуба, который в качестве лучшего доказательства разных своих утверждений приводил единственный довод: "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (Похождения бравого солдата Швейка)
Помнится, Вы тут обвиняли меня в инфантилизме, но троллинг, которым Вы занимаетесь - это никак не поведение взрослого человека.
А к чему он призывает, если власть в Киеве захватили фашисты? На нынешнем этапе единение Крыма с Украиной означало бы единение с фашистским режимом.да откуда ты взял что он к этому призывает-то????Испытал бы на своей шкуре, к единению с кем призывает крымчан.
Вот такое ощущение что мы разные посты читаем: ты и я.