Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Американцы выделяют Украине 1 ярд! Вот это да!
Затем идет разъяснение: в виде гарантий по долговым обязательствам Украины.
Газпром смело может требовать долг с поручителя-гаранта - США...
Зачотно. :grin:

я всегда голосовал за КПРФ,но только чтоб было какая то конкуренция ЕР,
а не по идеологическим соображениям,
я в 90-ые голосовал за Явлинского,потом за Зюганова,
но за Зюганова в пику кандитату партии власти,

Как советский коммунист, презираю Зюганова и его идеологию, не имеющую ни чего общего с КПСС. Голосовал за ЛДПР.

моя позиция изначально Крым это Украина.

Это было бы хорошо, если было бы возможно. Теперь я ни сколько не сомневаюсь, что через год там будет база ВМФ США. Для нас это смерть- поэтому пусть, как и раньше, Крым будет российским.

Вы голосуете за эту Партию и Президента,
я всегда голосовал за КПРФ,но только чтоб было какая то конкуренция ЕР,
а не по идеологическим соображениям,
я в 90-ые голосовал за Явлинского,потом за Зюганова,
но за Зюганова в пику кандитату партии власти,
на последних выборах я таки проголосовал за ВиУ,
но из за вакханалии развязанной на последних выборах,так что как всегда мимо кассы,mr.balabol.

Проголосовали за Путина - нефиг выступать против Крыма. И не надо юлить филейной частью: я не такая - я жду трамвая. Раз подобострастно сравниваете Путина с Лениным, значит, Путин - Ваш президент, и Вы своим голосом на выборах легитимизировали все его решения. Так что нечего обвинять меня в желании посадить всю страну на хлеб и воду - я за Вашего "ВиУ" не голосовал.
В этом плане совершенно не имеет значение, что я первый раз в жизни полностью поддерживаю решение Кремля - решение о воссоединении России с Крымом. Решение по Крыму принимаю не я, а Вами избранный президент, к чьему избранию я не имею никакого отношения. Так что нефиг на меня наезжать.

значит, Путин - Ваш президент
Путин наш президент, потмоу что за него проголосовало большинство. И не надо подменять понятия,если не считаешь его своим президентом, то вали из страны как беженец. Откуда такое пренебрежение к гражданам страны Россия?Считаешь всех тупыми а себя шибко умным что ли?

Не хотите - не ждите: Ваши проблемы.
Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."
Ну а чо ? Круто ! Ботан протроллил губера... Но "А ведь я предупреждал..." (Просто Че)
Но "Врач был очень рад избавиться от подпоручика Дуба, который в качестве лучшего доказательства разных своих утверждений приводил единственный довод: "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (Похождения бравого солдата Швейка):rofl:
Или как.
В Донецке арестованы народный губернатор Губарев и 70 помощников
И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?:lol:

к чьему избранию я не имею никакого отношения. Так что нефиг на меня наезжать.
т.е. в выборах не учавствовал? Тока попистеть горазд о том что все вокруг не те и все вокруг не так?

Че готов обменять Чувашию на Крым.
хорошо что у ЧЕ никто не спрашивает и до власти они не дойдут
А зря. Товарищу Иванову было бы полезно увидеть под окнами своего дома в Чебоксарах факельное шествие бандеровцев. Испытал бы на своей шкуре, к единению с кем призывает крымчан.

Совбез ООН считает крымский референдум незаконным

25 февраля в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. Позднее стало известно о захвате зданий Верховного Совета и Совета министров Крыма, а также других стратегических объектов вооруженными людьми в форме без знаков отличия. 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
В Совете Безопасности ООН считают, что референдум о статусе Крыма, который состоится 16 марта, не может быть легитимным
image17280626_093da0d7d7375e416df8d261fe3bf21c.jpg

© AP 2014
«Ситуация на Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным», — заявил представитель ООН по итогам консультаций в Совбезе. «Только референдум на территории всей Украины будет считаться легитимным», — добавил он.

Встреча СБ ООН состоялась накануне вечером за закрытыми дверями для обсуждения ситуации на Украине. Эти консультации прошли уже в четвертый раз за последние несколько дней.

Ранее президент США Барак Обама также заявил, что предложенный референдум о статусе Крыма противоречит международному праву и украинской конституции. «Любое обсуждение будущего Украины должно идти при участии законного правительства страны», — приводит «Интерфакс» слова Обамы.

В свою очередь Генпрокуратура Украины подала иск в суд о признании незаконным постановление парламента Крыма о проведении референдума.

«Указанным решением Верховный совет АРК нарушил законодательство, постановление посягает на территориальную целостность Украины, что требует вмешательства органов прокуратуры», — заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вступлении автономии в состав России в качестве субъекта РФ. Этот вопрос будет вынесен на референдум о статусе Крыма, который пройдет 16 марта. В этот же день в Севастополе состоится референдум по вхождению города в состав Российской Федерации.

В Совете Безопасности ООН считают, что референдум о статусе Крыма, который состоится 16 марта, не может быть легитимным
считаь они могут как угодно,важно что будет написано.Т.е. официальное решение совбеза по этому вопросу.Остальное на уровне ОБС

И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?
Я что-то пропустил, и за аннексией Крыма последовала ядерная война??? Какие проблемы сделать то же самое с Донецком,Харьковом и Луганском?
Только не делайте вид, что не понимаете, какие меры невоенного давления может применить РФ в отношении киевских путчистов.
Это Вы пафосно поддакиваете кремлёвскому лозунгу "русские в беде своих не бросают", а не я. Но как дело доходит до конкретной помощи угнетаемым русским Украины, так прячетесь в кусты.

Так повторю вопрос: арест Губарева и ещё 70 пророссийских активистов Донецка - в этом и состоит "русские своих не бросают"?

Последнее редактирование:

Это было бы хорошо, если было бы возможно. Теперь я ни сколько не сомневаюсь, что через год там будет база ВМФ США. Для нас это смерть- поэтому пусть, как и раньше, Крым будет российским.
поссле наших последних эскапад,шансы вхождения в НАТО,
появления там баз НАТО,т.е США очень велики.

Проголосовали за Путина - нефиг выступать против Крыма.
мне никто не запретит высказывать мою точку зрения.
опять же пжлста mr.balabol покажи слова ВиУ где он ратует за вступление в РФ Крыма?

В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."
Ну а чо ? Круто ! Ботан протроллил губера... Но "А ведь я предупреждал..." (Просто Че)
Но "Врач был очень рад избавиться от подпоручика Дуба, который в качестве лучшего доказательства разных своих утверждений приводил единственный довод: "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (Похождения бравого солдата Швейка)
Вообще-то, первым новость о бандеровских угрозах воронежскому губернатору разместил здесь Политрук, но почему-то лыбу Вы пускаете только тогда, когда пишу я. Отсюда я делаю вывод, что Вам без разницы, чему оппонировать - Вам важно троллить именно меня.
Помнится, Вы тут обвиняли меня в инфантилизме, но троллинг, которым Вы занимаетесь - это никак не поведение взрослого человека.

И ? Ядерный удар по Киеву ? Узость мышления сказывается ?
Я что-то пропустил, и за аннексией Крыма последовала ядерная война??? Какие проблемы сделать то же самое с Донецком,Харьковом и Луганском?
Это Вы пафосно поддакиваете кремлёвскому лозунгу "русские в беде своих не бросают", а не я. Но как дело доходит до конкретной помощи угнетаемым русским Украины, так прячетесь в кусты.

Так повторю вопрос: арест Губарева и ещё 70 пророссийских активистов Донецка означает, что русские своих не бросают?
http://antifashist.com/latest-news/...odnye-volnenija-gubarev-gdeto-pod-kievom.html
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EmRExNSYZdT0=+f5LfDgODvaE=
https://www.google.ru/search?q=волн...e_rd=ctrl&ei=GHUZU7HQGoKWwAPq7oGwBg&gws_rd=cr

В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины...."
Но "Врач был очень рад избавиться от подпоручика Дуба, который в качестве лучшего доказательства разных своих утверждений приводил единственный довод: "Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" (Похождения бравого солдата Швейка)
Вообще-то, первым новость о бандеровских угрозах воронежскому губернатору разместил здесь Политрук, но почему-то лыбу Вы пускаете только тогда, когда пишу я. Отсюда я делаю вывод, что Вам без разницы, чему оппонировать - Вам важно троллить именно меня.
Помнится, Вы тут обвиняли меня в инфантилизме, но троллинг, которым Вы занимаетесь - это никак не поведение взрослого человека.
манера подачи разная.

Испытал бы на своей шкуре, к единению с кем призывает крымчан.
да откуда ты взял что он к этому призывает-то????
Вот такое ощущение что мы разные посты читаем: ты и я.
А к чему он призывает, если власть в Киеве захватили фашисты? На нынешнем этапе единение Крыма с Украиной означало бы единение с фашистским режимом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу