Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
146161_900.jpg
напротив американского посольства

Неужели кризис их научил думать сначала об экономике, и только потом о политике? Я уже думал что их ничего не научит...
Я склонен думать что кризис заставляет так думать не только маленькую и беззащитную Латвию но и более богатых соседей ЕС. Не думаю что кто-то в Европе сегодня готов ради Крыма жертвовать своим совместным бизнесом с Россией.
Япония эту тему прочухала ещё при СССР, когда в обход поправки Джексона- Вэника с нами втихомолку торговала технологиями двойного применения. Германия- когда стала обогреваться российским газом тоже поняла что политикой обогреваться несколько прохладнее чем газом.

Путин только получил разрешение на ввод войск и ждет повода, а бандерлоги очень стараются повод не давать, о люстрации забыли, о запрете КПУ и ПР не вспоминают, закон о языке не отменяют (если судить из их СМИ). А дальше все будет сводиться к экономическим рычагам, тем которые осенью прошлого года очень напрягли Януковича.
Покамлал с духом Каломойского.
С большим интересом буду следить за его судьбой. Один его друган на собственном шарфе в ванной повесился. Шарфик не выдержит. Что же с этим делать?
Хлипки шёлковые . Видно пеньковый придётся сплести.
прохвотизация.jpg

даже если там живут потомки русских моряков,
это не дает право,без причины вводить войска на территорию чужого государства,
в Калифорнии и на Аляске тоже живут потомки русских переселенцев,
надо тогда и туда ввести войска.
Ну я бы так сказала - крым это совсем не типичный случай, зачем будем отрицать? Севастополь он вообще на генном уровне у русских в крови. А кроме того, если вы заметили украинцы и сами не вполне уверены в своем праве владения им, я конечно сужу только по косвенным признакам, вслух они этого не скажут.
Ну хотя бы часто слышу со стороны свидомых, что нужно Крым бросать, чтобы в ЕС войти. Или опять же рассказ Кравчука, что он готов был от Крыма отказаться, если бы только Ельцин потребовал при распаде Союза.
я только против без причинных действий военных.
я пока не вижу угрозу русскоязычным в Крыме.вот все.
то что надо защищать свои геополитические интересы,я не против,
только с умом,не давая повода оппонентам потом бегать и орать на каждом углу мол русские пришли с медведями.

Лука , мне показалось или ты и меня при числил к тем, кто хочет "йопнуть"?

Я имел ввиду вот этот твой пост

Ползучая бандеризация , ее метастазы, добрались уже до нашего порога.
Можно конечно стараться ее не замечать. Но, тогда, готовься завтра заткнуть в задницу свою национальную гордость, гордость за олимпиаду, например. Ибо, в случае капитуляции, олимпиад нам больше не проводить. Во всяком случае, ближайших лет сто.

Хотя, уверен, ты знаешь какой-нибудь другой способ борьбы с бандеровцами.
Знаю. И хотя ты будешь морщиться, но это скажу- Путин избрал наиболее подходящий метод воздействия на не окрепшие умы. Он поставил военную силу, пусть и не называющую себя прямо-российской (пока нельзя ) у каждой проходной, у каждого КПП. В чем их задача? А в том, чтобы показать , что у тех, кто считает себя русским, считает себя причастным именно к русской цивилизации , а не к бандеровщине , есть свой ЗАЩИТНИК, который всяким сашкам белым и олегамляшко еbalo начистит на счет раз,два.
И пусть голосуют. Свободно и без оглядки на всякие там поезда "дружбы".
Нам Бы это"покрывало" на всю Украину накинуть, да поздно, профукали .
И еще один момент . Не слышно Патриарха. Не знаю, о чем он там думает, но его укрепляющего в вере, делах и мыслях голоса сильно сейчас не хватает.
Поразительно, но греко-католики, униаты , киевский патриархат там везде и всегда, а наши, такие нужные -непонятно где.

Путин только получил разрешение на ввод войск и ждет повода, а бандерлоги очень стараются повод не давать, о люстрации забыли, о запрете КПУ и ПР не вспоминают, закон о языке не отменяют (если судить из их СМИ). А дальше все будет сводиться к экономическим рычагам, тем которые осенью прошлого года очень напрягли Януковича.
С большим интересом буду следить за его судьбой. Один его друган на собственном шарфе в ванной повесился. Шарфик не выдержит. Что же с этим делать?
Посмотреть вложение 7616
А я бы дорого заплатил, чтобы поприсутствовать при разговоре Бени с Авигдором Эскиным.
Уж больно Авигдор грозился люлей тому выписать за поддержку Беней бандерштата.

Посмотреть вложение 7616
А я бы дорого заплатил, чтобы поприсутствовать при разговоре Бени с Авигдором Эскиным.
Уж больно Авигдор грозился люлей тому выписать за поддержку Беней бандерштата.
Не переживайте - все нормально ! Кредиты даются под акции и прочие ништяки... Есть в этой области один из чумработников - Коля Маржинофф (Margin Call), не будет вовремя проплаты , он начнет маячить на горизонте... Те с его появлением актив, на вполне законных основаниях перейдет в нужные руки... Кстати, на этом очень сильно погорел наш олигорхат в 2008, за который пришлось вписываться государству...
Не забываем что вчера сказал ВВП про Коломийского, что дескать это проходимец кинул Рому Абрамовича Рома не забыл - ой сумливайтесь.

Методичка
"
Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)

Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минообороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической влпсти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины: http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинскиой православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».

Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».

Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины» "

http://moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Знаю. И хотя ты будешь морщиться, но это скажу- Путин избрал наиболее подходящий метод воздействия на не окрепшие умы. Он поставил военную силу, пусть и не называющую себя прямо-российской (пока нельзя ) у каждой проходной, у каждого КПП. В чем их задача? А в том, чтобы показать , что у тех, кто считает себя русским, считает себя причастным именно к русской цивилизации , а не к бандеровщине , есть свой ЗАЩИТНИК, который всяким сашкам белым и олегамляшко еbalo начистит на счет раз,два.
И пусть голосуют. Свободно и без оглядки на всякие там поезда "дружбы".

Поморщась, ))))))))))

Так я с этим полностью согласен. Действия НАШИХ войск в Крыму оправдан, продуман и легитимен. Пустив события в Крыму на самотек, мы через год не только лишимся собственной базы, но и получим базу НАТО в Керчи. Однозначно! Хотим мы или нет, но украинскою Абхазию создавать необходимо. Те паче, с местным населением (включая крымских татар) уверен проблем не будет.

Я говорил, что против танковой атаки на Киев. И мой пост был в ответ ПростоЧе, что мы мол обосрались и включили заднюю.

И еще один момент . Не слышно Патриарха. Не знаю, о чем он там думает, но его укрепляющего в вере, делах и мыслях голоса сильно сейчас не хватает.
Поразительно, но греко-католики, униаты , киевский патриархат там везде и всегда, а наши, такие нужные -непонятно где.
Со всем согласен кроме этого. Не след Церкви лезть в мирские дела. Пусть рекламщиками униаты и расстриги работают.

Лука и Гончир, как славно что Вы оба сейчас тут. Вы дополняете друг друга.

Зачем Вам Воронеж? Из-за МКАДа его всё равно не видно. Ждите лучше сразу на Манежке.
Угу.... т.е. ответить нечего ?)))
Я всё жду, когда же Вы меня проинформируете, а в ответ - лишь пустой стёб.
Ну дык разве я для Вас авторитет ? Вы все больше по "СМИ" да "блогосфере".... Отсюда и крайне низкий уровень информированности !)))
Упрёки в буйной фантазии оставлю на Вашей совести.
Упреки ??? Да Бог с Вами ! Я Вам скорее завидую..... все это прошел лет эдак 25 назад !)))
А вот по поводу жуткой ксенофобии отвечу словами Ленина:
Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой. [Требуется], чтобы мы никогда не относились формально к национальному вопросу, а всегда учитывали обязательную разницу в отношении... нации угнетённой... к нации угнетающей.
"Конгениально !")))) Стесняюсь спросить : а себя Вы к какой относите ?))))
В ответ на репрессии по национальному признаку можно противопоставить только национальное самосознание.
О каких "репрессиях" речь ?
Собственно, здесь на форуме мы можем лицезреть осетинский национализм, чувашский или даже казахский, но почему-то осуждается только русский национализм.
И давно Вы себя во множественном числе воспринимаете ???)))))

Только что.... привет из Черновцов....

Я : Видел... Сашко Билого.... Офигеть !

getImage

Панда Панда
21:54
ну вот, а у нас это банда малолеток, которые почуяли запах крови и делают примрно то же самое, только еще они ходят по кабакам и под прикрытием революции раскулачивают рестораторов, жрут, пьют бесплатно и дань собирают, ездят к сельским головам и примерно в таком же стиле унижают, заставляют стоять на коленях, в общем чувствуют себя полными хозяевами жизни. Хоть перестали по городу в масках своих ходить, а то вообще ощущаешь себя непонятно где
Это тебе Сеня за Донбасс!
getImage
А, что делать тем кто не зареген в ОК?
Ваши сцылы не проходят.
Только не призывайте зарегиться:cool:
Леш, даже если зарегистрируешься - не увидишь.... Это - часть личной переписки. Т.ч. просто поверь мне на слово - я ничего не выдумал !)))

Хотим мы или нет, но украинскою Абхазию создавать необходимо..
У меня американцы, видя по тв новости про Крым , задают вопросы. Когда говорю им, что это примерно тоже самое, как база Перл Харбор, а сами Хавайи вдруг принадлежат японцам, которые хотят отнять базу и отдать ее русским. Когда спрашиваю , каковы будут ваши действия, почти все, кроме русскоговорящих евреев и украинцев, говорят - "Теперь все понятно"

Хотим мы или нет, но украинскою Абхазию создавать необходимо..
У меня американцы, видя по тв новости про Крым , задают вопросы. Когда говорю им, что это примерно тоже самое, как база Перл Харбор, а сами Хавайи вдруг принадлежат японцам, которые хотят отнять базу и отдать ее русским. Когда спрашиваю , каковы будут ваши действия, почти все, кроме русскоговорящих евреев и украинцев, говорят - "Теперь все понятно"

Забавная аналогия. Хотя, Крым, конечно, это ни Абхазия, ни Гаваи

Со всем согласен кроме этого. Не след Церкви лезть в мирские дела. Пусть рекламщиками униаты и расстриги работают.
А я не про рекламу.
Я про активную позицию.
Вера должна быть живой, должна все объяснять, должна подсказывать.
И чем точнее- тем лучше,
На кого же нам еще положиться?

http://www.kommersant.ru/doc/2423144
Встреча глав МИД РФ и ЕС началась в напряженной атмосфере. Сергей Лавров принимал Кэтрин Эштон в резиденции российского посла, где на столе стояли блюдца со сладостями. "Печеньки,— предложил российский министр коллеге.— Не с Майдана, конечно, но тем не менее". Баронесса Эштон отказалась: "Я ни разу в жизни не ела печенье". Возникла неловкая пауза. "А у вас тут очень красиво",— попыталась разрядить атмосферу гостья. "Да, наш посол заслужил право работать в таком месте,— ответил российский министр, но и тут не удержался от колкости: — В отличие от некоторых, мы назначаем людей по заслугам, а не по политическим убеждениям". Он явно намекал на новое правительство Украины. Госпожа Эштон начала что-то возражать, но тут прессу попросили удалиться.

Забавная аналогия. Хотя, Крым, конечно, это ни Абхазия, ни Гаваи[/quote]
Есть кое что общее. Во первых военно морские базы . Обе находятся на краю Азии. Власть в Хавайях брали американские бизнессмены, в Крыму наверное были русские бизнесмены, как и русские среди Вежливых людей

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу