Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цирк продолжается:
Япония эту тему прочухала ещё при СССР, когда в обход поправки Джексона- Вэника с нами втихомолку торговала технологиями двойного применения. Германия- когда стала обогреваться российским газом тоже поняла что политикой обогреваться несколько прохладнее чем газом.Я склонен думать что кризис заставляет так думать не только маленькую и беззащитную Латвию но и более богатых соседей ЕС. Не думаю что кто-то в Европе сегодня готов ради Крыма жертвовать своим совместным бизнесом с Россией.Неужели кризис их научил думать сначала об экономике, и только потом о политике? Я уже думал что их ничего не научит...
Покамлал с духом Каломойского.Путин только получил разрешение на ввод войск и ждет повода, а бандерлоги очень стараются повод не давать, о люстрации забыли, о запрете КПУ и ПР не вспоминают, закон о языке не отменяют (если судить из их СМИ). А дальше все будет сводиться к экономическим рычагам, тем которые осенью прошлого года очень напрягли Януковича.
я только против без причинных действий военных.Ну я бы так сказала - крым это совсем не типичный случай, зачем будем отрицать? Севастополь он вообще на генном уровне у русских в крови. А кроме того, если вы заметили украинцы и сами не вполне уверены в своем праве владения им, я конечно сужу только по косвенным признакам, вслух они этого не скажут.даже если там живут потомки русских моряков,
это не дает право,без причины вводить войска на территорию чужого государства,
в Калифорнии и на Аляске тоже живут потомки русских переселенцев,
надо тогда и туда ввести войска.
Ну хотя бы часто слышу со стороны свидомых, что нужно Крым бросать, чтобы в ЕС войти. Или опять же рассказ Кравчука, что он готов был от Крыма отказаться, если бы только Ельцин потребовал при распаде Союза.
Знаю. И хотя ты будешь морщиться, но это скажу- Путин избрал наиболее подходящий метод воздействия на не окрепшие умы. Он поставил военную силу, пусть и не называющую себя прямо-российской (пока нельзя ) у каждой проходной, у каждого КПП. В чем их задача? А в том, чтобы показать , что у тех, кто считает себя русским, считает себя причастным именно к русской цивилизации , а не к бандеровщине , есть свой ЗАЩИТНИК, который всяким сашкам белым и олегамляшко еbalo начистит на счет раз,два.Лука , мне показалось или ты и меня при числил к тем, кто хочет "йопнуть"?
Я имел ввиду вот этот твой пост
Ползучая бандеризация , ее метастазы, добрались уже до нашего порога.
Можно конечно стараться ее не замечать. Но, тогда, готовься завтра заткнуть в задницу свою национальную гордость, гордость за олимпиаду, например. Ибо, в случае капитуляции, олимпиад нам больше не проводить. Во всяком случае, ближайших лет сто.
Хотя, уверен, ты знаешь какой-нибудь другой способ борьбы с бандеровцами.
А я бы дорого заплатил, чтобы поприсутствовать при разговоре Бени с Авигдором Эскиным.Покамлал с духом Каломойского.Путин только получил разрешение на ввод войск и ждет повода, а бандерлоги очень стараются повод не давать, о люстрации забыли, о запрете КПУ и ПР не вспоминают, закон о языке не отменяют (если судить из их СМИ). А дальше все будет сводиться к экономическим рычагам, тем которые осенью прошлого года очень напрягли Януковича.
С большим интересом буду следить за его судьбой. Один его друган на собственном шарфе в ванной повесился. Шарфик не выдержит. Что же с этим делать?
Хлипки шёлковые . Видно пеньковый придётся сплести.
Посмотреть вложение 7616
Не переживайте - все нормально ! Кредиты даются под акции и прочие ништяки... Есть в этой области один из чумработников - Коля Маржинофф (Margin Call), не будет вовремя проплаты , он начнет маячить на горизонте... Те с его появлением актив, на вполне законных основаниях перейдет в нужные руки... Кстати, на этом очень сильно погорел наш олигорхат в 2008, за который пришлось вписываться государству...А я бы дорого заплатил, чтобы поприсутствовать при разговоре Бени с Авигдором Эскиным.Покамлал с духом Каломойского.
С большим интересом буду следить за его судьбой. Один его друган на собственном шарфе в ванной повесился. Шарфик не выдержит. Что же с этим делать?
Хлипки шёлковые . Видно пеньковый придётся сплести.
Посмотреть вложение 7616
Уж больно Авигдор грозился люлей тому выписать за поддержку Беней бандерштата.
Знаю. И хотя ты будешь морщиться, но это скажу- Путин избрал наиболее подходящий метод воздействия на не окрепшие умы. Он поставил военную силу, пусть и не называющую себя прямо-российской (пока нельзя ) у каждой проходной, у каждого КПП. В чем их задача? А в том, чтобы показать , что у тех, кто считает себя русским, считает себя причастным именно к русской цивилизации , а не к бандеровщине , есть свой ЗАЩИТНИК, который всяким сашкам белым и олегамляшко еbalo начистит на счет раз,два.
И пусть голосуют. Свободно и без оглядки на всякие там поезда "дружбы".
Со всем согласен кроме этого. Не след Церкви лезть в мирские дела. Пусть рекламщиками униаты и расстриги работают.И еще один момент . Не слышно Патриарха. Не знаю, о чем он там думает, но его укрепляющего в вере, делах и мыслях голоса сильно сейчас не хватает.
Поразительно, но греко-католики, униаты , киевский патриархат там везде и всегда, а наши, такие нужные -непонятно где.
Угу.... т.е. ответить нечего ?)))Зачем Вам Воронеж? Из-за МКАДа его всё равно не видно. Ждите лучше сразу на Манежке.
Ну дык разве я для Вас авторитет ? Вы все больше по "СМИ" да "блогосфере".... Отсюда и крайне низкий уровень информированности !)))Я всё жду, когда же Вы меня проинформируете, а в ответ - лишь пустой стёб.
Упреки ??? Да Бог с Вами ! Я Вам скорее завидую..... все это прошел лет эдак 25 назад !)))Упрёки в буйной фантазии оставлю на Вашей совести.
"Конгениально !")))) Стесняюсь спросить : а себя Вы к какой относите ?))))А вот по поводу жуткой ксенофобии отвечу словами Ленина:
Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой. [Требуется], чтобы мы никогда не относились формально к национальному вопросу, а всегда учитывали обязательную разницу в отношении... нации угнетённой... к нации угнетающей.
О каких "репрессиях" речь ?В ответ на репрессии по национальному признаку можно противопоставить только национальное самосознание.
И давно Вы себя во множественном числе воспринимаете ???)))))Собственно, здесь на форуме мы можем лицезреть осетинский национализм, чувашский или даже казахский, но почему-то осуждается только русский национализм.
Леш, даже если зарегистрируешься - не увидишь.... Это - часть личной переписки. Т.ч. просто поверь мне на слово - я ничего не выдумал !)))Только что.... привет из Черновцов....
Я : Видел... Сашко Билого.... Офигеть !
Панда Панда
21:54
ну вот, а у нас это банда малолеток, которые почуяли запах крови и делают примрно то же самое, только еще они ходят по кабакам и под прикрытием революции раскулачивают рестораторов, жрут, пьют бесплатно и дань собирают, ездят к сельским головам и примерно в таком же стиле унижают, заставляют стоять на коленях, в общем чувствуют себя полными хозяевами жизни. Хоть перестали по городу в масках своих ходить, а то вообще ощущаешь себя непонятно гдеА, что делать тем кто не зареген в ОК?Это тебе Сеня за Донбасс!
Ваши сцылы не проходят.
Только не призывайте зарегиться
У меня американцы, видя по тв новости про Крым , задают вопросы. Когда говорю им, что это примерно тоже самое, как база Перл Харбор, а сами Хавайи вдруг принадлежат японцам, которые хотят отнять базу и отдать ее русским. Когда спрашиваю , каковы будут ваши действия, почти все, кроме русскоговорящих евреев и украинцев, говорят - "Теперь все понятно"Хотим мы или нет, но украинскою Абхазию создавать необходимо..
У меня американцы, видя по тв новости про Крым , задают вопросы. Когда говорю им, что это примерно тоже самое, как база Перл Харбор, а сами Хавайи вдруг принадлежат японцам, которые хотят отнять базу и отдать ее русским. Когда спрашиваю , каковы будут ваши действия, почти все, кроме русскоговорящих евреев и украинцев, говорят - "Теперь все понятно"Хотим мы или нет, но украинскою Абхазию создавать необходимо..
А я не про рекламу.Со всем согласен кроме этого. Не след Церкви лезть в мирские дела. Пусть рекламщиками униаты и расстриги работают.И еще один момент . Не слышно Патриарха. Не знаю, о чем он там думает, но его укрепляющего в вере, делах и мыслях голоса сильно сейчас не хватает.
Поразительно, но греко-католики, униаты , киевский патриархат там везде и всегда, а наши, такие нужные -непонятно где.