Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Часть войны? То есть если мы по их настоянию "не предпримем шаги для деэскалации украинского конфликта" они, о Боже, "введут запрет на въезд в ЕС отдельных российских чиновников и блокирование их счетов в европейских банках."
Я, конечно, этого не переживу...
Я думаю ЕС и США ничего серьезного не предпримут против России, слишком серьезно все это и ещё не известно кто больше пострадает от введенных санкций.
Согласна:smile:
Не пропадай так надолго, пожалуйста:oops:...

Я не скажу за весь Евросоюз но события в Украине очень сильно взбудоражило и напугало власть в Латвии. Сейчас проводятся заседания и консультации, видимо надо ждать в ближайшее время каких то изменений в стране.

Райвис, я тебя умоляю...Латвия-то здесь при чем!? Какие изменения?

Не не надо. Пусть освободят Крым и восток, и всё. А эти Майданутые пусть варятся в том, что заварили. Их и завоевывать не надо, они сами себя уничтожат.

Хорошо бы если так. В 08-ом я был полностью уверен в нашей правоте, сейчас сомнительно и боязно.
Зря сомневаешься.
Ползучая бандеризация , ее метастазы, добрались уже до нашего порога.
Можно конечно стараться ее не замечать. Но, тогда, готовься завтра заткнуть в задницу свою национальную гордость, гордость за олимпиаду, например. Ибо, в случае капитуляции, олимпиад нам больше не проводить. Во всяком случае, ближайших лет сто.

Вот вы не исчезайте.информируйте нас как член евросоюза о поведении СМИ, да и читать Вас всегда интересно)
Я не скажу за весь Евросоюз но события в Украине очень сильно взбудоражило и напугало власть в Латвии. Сейчас проводятся заседания и консультации, видимо надо ждать в ближайшее время каких то изменений в стране.
А им до этого не было страшно раньше, когда они приезжали поддержать майдан?

Райвис, я тебя умоляю...Латвия-то здесь при чем!? Какие изменения?
Я написал о реакции на происходящее в одной из стран ЕС, уверен во многих других странах аналогичная ситуация....В очередной раз мир оказался не готов к "наглой выходке" России.

Kizole, а какие настроения сейчас в Америке?

2014-02-07T171325Z_1604608146_GM1EA28039601_RTRMADP_3_RUSSIA.JPG

RUSSIACHINA UNITE!

Kizole, а какие настроения сейчас в Америке?
Не знаю. Вокруг меня много бендер и евреев живут, котрые обьединились против. Как англоязычные думают, не знаю, времени не было для дискуссии. Но в прошлую патницу поймал поляка, корреспондента, заодно занимается НПО. Спрашиваю, ну как , при той активности с поддержкой майдана вначале, что чувствуешь, когда бандеровцы пришли к власти? Тот схватился за голову, и говорит , что процесс пошел не туда. НА форумах же мнения противоречивые

Судя по высказываниям амеров и бриттов, военными средствами они вмешиваться не будут стопудово (если не темнят). Значит, по Крыму договорились, однако.

Если западные маразматики вспомнят о соглашении 21февраля и наконец-то наполнятреальным содержанием его пункты , т.е. восстановят главенство закона, то это может послужить базой для реального диску рса между всеми заинтересованными сторонами.
Янукович -конечно политический труп, но условности будут соблюдены и все будут удовлетворены. Нынешние назначенцы уже,видим, вкурили реальность положения в Украине. В экономике жопа, в межнациональных отношениях должны уже были понять, что их идеология не прокатит.
Все это их должно было конкретно обломать и сделать более договороспособными.
Поглядим.

Совет по иностранным делам ЕС осудил агрессию против Украины
http://rus.delfi.lv/news/daily/euro...yu-protiv-ukrainy.d?id=44267559#ixzz2uvsQAuLD

Осудили но отклонили возможность оружейного эмбарго в отношении России, этот пункт не был включен, как и замораживание совместных экономических проектов ЕС и России.

Ушаков: наши защитники Украины — лицемеры
Мэр Риги и лидер "Центра согласия" Нил Ушаков в социальных сетях Twitter и Facebook поделился мнением относительно латвийских защитников Украины, назвав их лицемерами.
"Немного статистики. 56% украинцев, которые живут в Латвии — неграждане. Как лицемерны наши защитники Украины! Еще раз: милые националисты, помогите сначала латвийским украинцам. Иначе вы просто лицемеры", — указал Ушаков.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...-ukrainy-licemery.d?id=44267491#ixzz2uvtbJCpl

http://rus.delfi.lv/news/daily/euro...yu-protiv-ukrainy.d?id=44267559#ixzz2uvsQAuLD

Осудили но отклонили возможность оружейного эмбарго в отношении России, этот пункт не был включен, как и замораживание совместных экономических проектов ЕС и России.

жестко! вот ведь насколько принципиальные люди!... сказано осудить - и ведь осудили... сейчас посмотрим как в Кремле все стыдно станет!

жестко! вот ведь насколько принципиальные люди!... сказано осудить - и ведь осудили... сейчас посмотрим как в Кремле все стыдно станет!
Самое страшное для России это то что Латвийский театр байкотирует гастроли по России.

Самое страшное для России это то что Латвийский театр байкотирует гастроли по России.

и с этим уже ничего сделать нельзя?!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу