Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Как думаешь, верить бандеровцам или партнёрам по бизнесу?
Верить не надо никому. А надо продолжать работать на подрыв киевского жидо-бандеровского режима.
Тем более всё это мы уже проходили, я про оголтелую информвойну, в обычном режиме она постоянно ведётся.

Идет информационная война

Я на Цензоре зарегистрирован давным-давно. При регистрации там есть одно преимущество: видишь из какой страны пишут. Смешно наблюдать, как хохлы-иностранцы, не зная об этом, вещают, якобы, с Украины. Я их троллю понемногу, особенно тех, кто из России, говорю, что их ipадресочек зафиксирован кровавой гэбней...Они реально, похоже, очкуют, сразу затихают.:cool:
Тамошний Админ меня постоянно после этого банит дней на пять...:grin:

Дорогие российские друзья!

Как русская русским открою вам страшную тайну, главную военную тайну.
Русский телевизор вам врёт.
Это из-за него, а еще из-за вашего врожденного высокомерия вам там, в ваших Тагилах, кажется, что трусливые хохлы разбегутся от одного грозного вида ваших бравых солдатушек, в касках, висящих на ушах. Вы просто хохлов еще не видели.
Хотя в Севастополе вполне себе севастопольские офицеры уже несколько удивили ваше воинство, окружив свой БТР живой цепью. А ихний командир уже погнал солдатушек-бравых-ребятушек просто голыми руками. Чем немало озадачил ДэКиселева. Ну да ничего, ему уже перегнали видео, где целый адмирал присягает крымскому самозванцу Васе-Гоблину под дулом автомата, так что один-один.
Но еще вам там показывают экзальтированных крымских бабушек, которые истерически радуются вашему приходу.
Но это какбэ бабушки.
А сунетесь за Перекоп, вас там встретят вполне себе хмурые мужики, сильно злые, что их оторвали от их хаты и заробиткив заради каких-то олухов с калашами.
А еще вас сильно удивят русскоязычные бандеровцы, которые по-украински двух слов не свяжут, но Украину свою любят и навалять за нее могут хоть кому.
И партизанское движение, которое тут будет и еще какое.
У нас тут даже школьники знают, как делается коктейль Молотова.
И вы очень удивитесь, когда узнаете, что пятиклассник, говорящий на одном с вами языке или милая такая институтка в очочках запросто может швырнуть такой коктейль в ваш БТР.
А как горят БТРы мы тут уже видели и куда бросать, знаем.
Вы со своими калашами последней модели, конечно, тут много кого постреляете, это ясно. И вам даже, наверное, будет не жалко всяких там бандеровцев и хохлов, вы ж тут с коричневой чумой пришли воевать, значит жалеть некого, да.
Но и свой груз-200 вы тоже получите и очень обильный.
Вы просто не знаете этих людей. Они скорее умрут, чем расстанутся с так дорого давшейся им свободой.
Воля або смерть - здесь это не фигура речи, это ментальный стержень, на котором держится эта страна.
Вы бы видели, с какими белыми лицами и до чего быстро бежали с Майдана бравые беркута в полной амуниции при первых же выстрелах.
Ваши тоже побегут, не сомневайтесь. Как только увидят, с каким остервенением мы готовы защищать свою землю.
И вот тогда вы проклянете всех - от крымских бабушек с их дурными воплями до ДэКиселева и даже вашего Путлера, которому в общем-то по фиг, сколько заклепанных наглухо гробов с обгорелыми трупами получат ваши мамы.
А мы будем защищать, еще как. Зайти на эту землю вам удастся только убив последнего ее жителя.

Потому что воля або смерть.
Вот это и есть самая главная военная тайна.
Ну, и Слава Украине!

© Мария Васильева

Концовка шикарная... :lol: Ну, и Слава Украине!

«Европа
Евросоюз грозит Москве санкциями
Если до 6 марта Россия не примет убедительных мер для деэскалации ситуации на Украине, то ЕС приостановит переговоры о безвизовом режиме и о новом соглашении о сотрудничестве. Возможны и другие санкции.

Если Москва не прекратит свое военное вмешательство на территории Украины и не предпримет "быстрые и заслуживающие доверия" шаги для деэскалации украинского конфликта, то Евросоюз примет решение о последствиях для двусторонних отношений. Об этом заявил в понедельник, 3 марта, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) по окончании консультаций с коллегами из остальных стран ЕС в Брюсселе.

В частности, ЕС может приостановить переговоры об ослаблении визового режима и о новом договоре о сотрудничестве, передает dpa. Кроме того, возможны и "дальнейшие целенаправленные меры", в частности, запрет на въезд в ЕС отдельных российских чиновников и блокирование их счетов в европейских банках.

Для принятия соответствующих мер у Москвы есть время до четверга, 6 марта, заявил глава французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус. На этот день, по его словам, запланирован экстренный саммит ЕС на уровне глав государств и правительств, на котором будут приняты решения о санкциях.»

http://www.dw.de/евросоюз-грозит-москве-санкциями/a-17470375

Ставки делать будем?:wink:

Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.

«Европа
Если до 6 марта Россия не примет убедительных мер для деэскалации ситуации на Украине, то ЕС приостановит переговоры о безвизовом режиме и о новом соглашении о сотрудничестве. Возможны и другие санкции.

Если Москва не прекратит свое военное вмешательство на территории Украины и не предпримет "быстрые и заслуживающие доверия" шаги для деэскалации украинского конфликта, то Евросоюз примет решение о последствиях для двусторонних отношений. Об этом заявил в понедельник, 3 марта, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) по окончании консультаций с коллегами из остальных стран ЕС в Брюсселе.

В частности, ЕС может приостановить переговоры об ослаблении визового режима и о новом договоре о сотрудничестве, передает dpa. Кроме того, возможны и "дальнейшие целенаправленные меры", в частности, запрет на въезд в ЕС отдельных российских чиновников и блокирование их счетов в европейских банках.

Для принятия соответствующих мер у Москвы есть время до четверга, 6 марта, заявил глава французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус. На этот день, по его словам, запланирован экстренный саммит ЕС на уровне глав государств и правительств, на котором будут приняты решения о санкциях.»

Alika мне кажется сейчас не совсем то время когда можно радоваться и делать ставки.

«Европа

Alika мне кажется сейчас не совсем то время когда можно радоваться и делать ставки.
Райвис, а "такого" времени у нас никогда не будет. Сколько лет мы в этой инфорвойне?

Cейчас ВСЕ нервничают. Убежден, что войны не будет. В голове не укладывается, что такое возможно.

Райвис, а "такого" времени у нас никогда не будет. Сколько лет мы в этой инфорвойне?
Давайте останемся людьми, война это не ипподром что бы делать ставки.....ИМХО

Ну ты даёшь, кто вообще про войну говорит? Я только про санкции.

санкции это тоже часть войны....давайте будем ответственнее.

Часть войны? То есть если мы по их настоянию "не предпримем шаги для деэскалации украинского конфликта" они, о Боже, "введут запрет на въезд в ЕС отдельных российских чиновников и блокирование их счетов в европейских банках."
Я, конечно, этого не переживу...

Вот вы не исчезайте.информируйте нас как член евросоюза о поведении СМИ, да и читать Вас всегда интересно)

Похоже, что ночь сегодня решающая. Россия потребовала созыв Совбеза. Турчинов заявил, что русский язык станет общегосударственным. Западные лидеры в последние часы "тормознулись".
Неужели договорились? Если да, то Слава Богу!
Что-то подсказывает, что согласились на референдум в Крыму...

Часть войны? То есть если мы по их настоянию "не предпримем шаги для деэскалации украинского конфликта" они, о Боже, "введут запрет на въезд в ЕС отдельных российских чиновников и блокирование их счетов в европейских банках."
Я, конечно, этого не переживу...
Я думаю ЕС и США ничего серьезного не предпримут против России, слишком серьезно все это и ещё не известно кто больше пострадает от введенных санкций.

Вот вы не исчезайте.информируйте нас как член евросоюза о поведении СМИ, да и читать Вас всегда интересно)
Я не скажу за весь Евросоюз но события в Украине очень сильно взбудоражило и напугало власть в Латвии. Сейчас проводятся заседания и консультации, видимо надо ждать в ближайшее время каких то изменений в стране.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу