Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону - журналист
Корреспондент.net, Сегодня, 18:01

Об этом сообщил российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Виктор Янукович, которого Верховная Рада отстранила от выполнения обязанностей президента, планирует в пятницу, 28 февраля, провести пресс-конференцию, которая состоится в Ростове-на-Дону, сообщил российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Как сообщили в окружении Виктора Януковича, 28 февраля в Ростове-на-Дону в 17.00 состоится его пресс-конференция», - написал он на своей странице в Twitter в четверг, 27 февраля.

Ликвидация «Беркута» грозит потерей Крыма?
27 февраля 2014, 18:47

Источник: The Kiev Times

Расформирование новой властью спецподразделения «Беркут» может привести к выходу Крыма из состава Украины. Так считают ветеран правоохранительной системы Евгений Марчук и народный депутат Геннадий Москаль.

Напомним, Евгений Марчук в разные годы стоял во главе СБУ, был премьер-министром, секретарем Совета национальной безопасности и обороны и возглавлял военное ведомство.

Евгений Марчук сообщил журналистам, что сейчас уже известны захватчики зданий Верховного Совета и Совета министров АР Крыма. Это не кто иной, как спецназ из Севастополя.

По словам Марчука, севастопольские спецназовцы беспрепятственно приехали на двух КАМАЗах, спокойно отняли у охраны оружие и захватили главные административные здания Крымской автономии. Позже захватчики пропустили депутатов Крыма в зал заседания. Но теперь, по мнению ветерана силовых структур, депутаты будут заседать и принимать решения под чутким наблюдением вооруженного спецназа.

Марчук прогнозирует ход событий. Сначала вернутся к Конституции Крыма 1992 года. Потом определятся с нужным правительством. А затем организуют референдум. Что будет дальше, мол, сами понимаете, заключает Марчук.

По мнению Евгения Марчука, для решения таких кризисов как раз бы и пригодился тот самый «Беркут» и другие правоохранительные спецподразделения. Однако новая украинская власть расформировала «Беркут». Марчук считает, что представители новой власти недопустимо медлят с направлением в Крым рабочей депутатской группы.

А народный депутат Геннадий Москаль прямо сказал, что административные здания в Крыму захватил севастопольский расформированный «Беркут». Депутат назвал закон новой власти о расформировании спецподразделения популистским. Москаль напомнил, что в стрельбе по митингующим принимали участие 300 спецназовцев. А общее количество сотрудников «Беркута» по Украине — около 4 тысяч человек. Их всех оставили без работы.

А теперь, напоминает Москаль, они великолепно обучены и на их вооружении есть самое современное оружие. По информации Геннадия Москаля, здания Верховного Совета и правительства Крыма заминированы по периметру. То есть, сравнивает народный депутат, «беркутовцы» смогут продержаться в административных зданиях дольше защитников Дома Павлова в Сталинградской битве.

Таким образом, популистский закон и бездействие власти могут обойтись Украине потерей Крыма.

"Крымский вопрос решит референд
Верховный Совет Крыма после сегодняшнего совещания, принял решение о проведении общереспубликанского референдума, который и решит дальнейшую судьбу полуострова.

Этому решению предшествовало одно занимательное событие: Верховный Совет и Правительство Крыма захватили неизвестные. Около пяти утра они вошли в здание совета, обезвредили всю её охрану, вывели техперсонал и милицию, которые там был, а потом заняли здание. Ещё через какое то время к зданию подъехал автобус, из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ. Грубо говоря, акция была организована профессионалами и спецами. Кстати, если бы нечто подобное было в Киеве - кровопролития бы удалось избежать.

Если вчера мы видели столкновения русских и крымских татар, которые с палками и булыжниками нападали на наших соотечественников, то сегодня русский народ показал, что ему куда ближе не уличные столкновения, а работа профессионалов, которые палками махать не будут, а оперативно захватят ключевой объект и обеспечат проведение всех необходимых процедур и принятия нужных решений. И таким решением на сегодняшний день является референдум, который и обязался провести крымский Верховный Совет.

А вообще это конечно было очень эффектно и символично: Вчера была толпа мусульман, что с криками Аллах Акбар, забрасывала русских камнями и врывалась в здание Верховного Совета с палками. Сегодня - вооружённые русские бойцы в униформе без опознавательных знаков, что спокойно заняли главные правительственные здания, повесили на них флаги России, и собрали вместе нужное число депутатов, которые моментально приняли решение о проведении референдума.

Это такое своеобразное послание от добрых русских людей всем беснующимся товарищам: вы можете сколько угодно читать намазы на площадях и бросаться камнями и палками. Только учтите, в следующий раз придут профессионалы с автоматическим оружием и сделают всё по закону. По русскому закону. А в данный момент закон говорит нам о том, что русские полуострова должны сами решить свою судьбу посредством референдума.

Референдум - это прямое и непосредственное народное волеизъявление. Это высшая форма демократии, в ходе которой воля большинства обретает статус закона. И его проведение - лучшее из всех возможных решений. Полуостров должен решить сам какая его ждёт судьба - останется ли он в Составе Украины на правах более широкой автономии, обретёт ли он независимость, превратившись в Республику Крым, или, быть может, он решит войти в состав России, как новый русский автономный регион. Всё это решит общекрымский референдум."

...Этому решению предшествовало одно занимательное событие... вообще это конечно было очень эффектно и символично: Вчера была толпа мусульман, что с криками Аллах Акбар, забрасывала русских камнями и врывалась в здание Верховного Совета с палками. Сегодня - вооружённые русские бойцы в униформе без опознавательных знаков, что спокойно заняли главные правительственные здания...
Ленинградские вурдалаки провоцируют и разжигают братоубийственную войну между РФ и Украиной? Между русскими и украинцами. И, вот, не самоубивство ли, имея огнедышащий исламоКауказ, сепаратистские Татарстан, Башкортстан, Туву, Алтай... , имея Турцию, Аравию, Сирию, Аль-Каеду, братьев муслимов и тд. и тп.... пытаться воевать крымских татар? Развалиться на кусочки захотелось?

....
пс Прав Сынюриста. "Уралвагонзавод" головного мозга. :crazy:

Майдан без купюр.

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Майдан без купюр.

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
Откуда дровишки.
Ссылку можно?

...Этому решению предшествовало одно занимательное событие... вообще это конечно было очень эффектно и символично: Вчера была толпа мусульман, что с криками Аллах Акбар, забрасывала русских камнями и врывалась в здание Верховного Совета с палками. Сегодня - вооружённые русские бойцы в униформе без опознавательных знаков, что спокойно заняли главные правительственные здания...
Ленинградские вурдалаки провоцируют и разжигают братоубийственную войну между РФ и Украиной? Между русскими и украинцами. И, вот, не самоубивство ли, имея огнедышащий исламоКауказ, сепаратистские Татарстан, Башкортстан, Туву, Алтай... , имея Турцию, Аравию, Сирию, Аль-Каеду, братьев муслимов и тд. и тп.... пытаться воевать крымских татар? Развалиться на кусочки захотелось?
там действуют местные,эксБеркут.

там действуют местные,эксБеркут.

Майдан без купюр.

Откуда дровишки.
Ссылку можно?
http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A

190451_original.jpg

Покажите все таки этот ролик тем пидарасам....

Покажите все таки этот ролик тем пидарасам....
Реакцию арасов знаю заранее , мол , еденичный случай, мы, мол , конечно осуждаем и по накатанной - МАЙДАН- это ВСЕ подряд пушистые революционеры,
а не МАЙДАН - негодяи и арасы.
А по поводу видео ..
Если будем учитывать , что это только часть "подвигов революционеров" попавшая в обьектив , а из этой части ,опять же только какая то часть была загружена на Ютуб - то масштабы реалий , лично мне даже трудно представить . И еще... Более мерзкого зрелища унижения людей в погонах, которые и не воевали вовсе с постановой их на колени - я не видел.

Повыползали гниды, отрбье самое низкопробное на Иракли орг. Падальщики, кровь почуствовали, жареным запахло... кто под никами новыми, кто из схронов-крыивок молью побитый..., а смердят то как, смердят на всю округу.
Хохол-Запорiжжя
"Сссука, забил бы до смерти своей майдановской кийкой, попадись мне эти персонажи."

Повыползали гниды, отрбье самое низкопробное на Иракли орг. Падальщики, кровь почуствовали, жареным запахло... кто под никами новыми, кто из схронов-крыивок молью побитый..., а смердят то как, смердят на всю округу.
Хохол-Запорiжжя
"Сссука, забил бы до смерти своей майдановской кийкой, попадись мне эти персонажи."
Этот вообще кошмарик. Одна злоба.
Вот такие и были на Майдане!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу