Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Александр Музычко издевается над прокурором области , банда террористов под названием «Правый сектор» захватила часть Украины и творит там форменный беспредел.
Конченная бендеровская мразь, я в шоке. Блять , блять, блять.... не показывайте, это смотреть невозможно, эту же падаль вешать надо срочно. Ненавижу.....................

В какой это области, где?? Прокурор молоденький пацан, почти ровесник моего.

Александр Музычко издевается над прокурором области , банда террористов под названием «Правый сектор» захватила часть Украины и творит там форменный беспредел.
Конченная бендеровская мразь, я в шоке. Блять , блять, блять.... не показывайте, это смотреть невозможно, эту же падаль вешать надо срочно. Ненавижу.....................

У Сашка давняя "любовь" ко всяким прокурорам. Ходят слухи, что, при крайней его отсидки, он попал (не без их участия) в веселую компанию, где ему с удовольствием (или без) припомнили службу на стороне чеченских бандитов.

Покажите все таки этот ролик тем пидарасам....
Меня всего колотит не могу успокоится. Они сделают так что люди пойдут за кого угодно, яныка, черта самого последнего, но только против этой твари...
Не знаю что еще есть в сети, но это меня просто убило.

Яра молодец.
Хотя какой там, кому??? Там хозяин сайта такой же нацик недорезанный, как и этот ублюдок, а прихвостни , далеко не ушли.
Такие кадры все свели на ноль. Сотня, какая там небесная или еще какая, уже очевидно, погибла абсолютно зря.

Меня всего колотит не могу успокоится. Они сделают так что люди пойдут за кого угодно, яныка, черта самого последнего, но только против этой твари
Роберт, меня тоже колотит. Против него противопоставить нечего. А он еще как развлечение записывает на видео и выставляет в интернет. Чтоб показать унижение. А это прокурор!
Скоро Янукович на белом коне въедет в Киев.
Страшно за Украинский народ.
Не понятно почему Татьяна еще не понимает всего ужаса.

Роберт , насколько я понимаю ,промышленный Донбасс , прекратил перечисления в бюджет из которого деньги прямым ходом идут на содержание Майдана и на оплату хлопцев в касках-масках.
Или пока это не так ?
Да черт его знает, разве сейчас можно что то понять. Все парализовано...
Приехала только что жена с работы, говорит начали людям давать сегодня зарплату. И то радует.

Баба окраина по требованию запада,после смены пола кончается.
укры.jpg

17:36 Верховный совет АРК отправил в отставку правительство Крыма(112.ua)

17:35 ВС Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии(Вести)

17:35 ВР АРК проголосовала за отставку правительства Могилева и референдум(Крым.comments.ua)

17:35 Крымские депутаты проголосовали за референдум и отправили в отставку правительство(15 минут)

17:32 В МИДе России прокомментировали поездки своих БТРов по Крыму(Новости Крыма)

http://www.ukr.net/news/crimea.html

МИД Литвы требует от России немедленных объяснений, почему ее флаг поднят на парламенте Крыма

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, пишет Rusinfo.info со ссылкой на ТСН.
:grin:
"Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России", - написал он

флаги ЕС не вызывают возмущения?

Вице-премьер России порекомендовал "президенту" Турчинову арестовать самого себя

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого нелегитимная "майданная" Верховная Рада возложила "исполнение обязанностей президента страны", "арестовать себя самому". Об этом вице-премьер написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал Рогозин.

http://www.novoross.info/politiks/2...identu-turchinovu-arestovat-samogo-sebya.html

Знай наших!:grin:

неужто плитку привез?
Он с плиточницей развёлся.
А так, привёз гарантии для Севастополцев. Там полно наших военных пенсионеров.
Минэкономразвития России привлекает предпринимателей к финансированию инвестиционных проектов в Крыму общей стоимостью в пять миллиардов долларов.

Россия предлагает вложить средства в реконструкцию трассы Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь и ремонт морских портов полуострова, сообщает ДНИ.РУ в четверг, 27 февраля.

Соответствующее обращение министерства получила Торгово-промышленная палата (ТПП) России, пишет Коммерсантъ.

Список проектов, по которым ведется поиск российских инвесторов, был составлен торговым представительством России в Украине.

В частности, это реконструкция автодороги Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь стоимостью 1,4 миллиарда долларов и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти 1,8 миллиарда долларов.

http://korrespondent.net/business/financial/3312351-rossyia-yschet-5-mlrd-ynvestytsyi-dlia-kryma

Он с плиточницей развёлся.
А так, привёз гарантии для Севастополцев. Там полно наших военных пенсионеров.
Минэкономразвития России привлекает предпринимателей к финансированию инвестиционных проектов в Крыму общей стоимостью в пять миллиардов долларов.

Россия предлагает вложить средства в реконструкцию трассы Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь и ремонт морских портов полуострова, сообщает ДНИ.РУ в четверг, 27 февраля.

Соответствующее обращение министерства получила Торгово-промышленная палата (ТПП) России, пишет Коммерсантъ.

Список проектов, по которым ведется поиск российских инвесторов, был составлен торговым представительством России в Украине.

В частности, это реконструкция автодороги Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь стоимостью 1,4 миллиарда долларов и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти 1,8 миллиарда долларов.

http://korrespondent.net/business/financial/3312351-rossyia-yschet-5-mlrd-ynvestytsyi-dlia-kryma
Это всё лишь приглашение бизнесу к обсуждению ситуации в Крыму. Вон Турчинов полетел умиротворивать и уговаривать не проводить плебеситу по рассширению и углублению федерализации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу