ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Значит заплатил тыДа. Именно так.ты отрицаешь, что нынешние революционеры Украины заплатили России намедни 1, 68 миллиарда баксов за газ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит заплатил тыДа. Именно так.ты отрицаешь, что нынешние революционеры Украины заплатили России намедни 1, 68 миллиарда баксов за газ?
Ты реальноНаивный чукоццкий юноша.Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
Я тебе объяснять? Давай сам, своим умишкой...Ну ты попробуй объяснить. Ты же считаешь себя умным..., а ты знаешь, что большая часть нашего ЗВЗ находится в американских ценных бумагах. Вижу, что ты нихрена не понимаешь. Ты хоть понимаешь почему? Понятно,что с твоим мозгом -нет.
Значит мы не одни такие "лохи позорные"Наивный чукоццкий юноша.Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
ТочноЗначит мы не одни такие "лохи позорные"Наивный чукоццкий юноша.![]()
Выплаты по процентам за кредит начнутся летом, вот тогда я тебе и напомню твою дремучую тупость.Гы, болезный. Ну так я в таком случае хотел бы уточнить позицию, а то ты и через десять лет будешь мне говорить что отдаст обязательно, только срок ещё не подошёл. Так когда случится сие знаменательное событие? Когда Украина рассчитается за все кредиты, полученные у России? Дату назови. Крайнюю дату.Я думаю, все запомнили, что ты тут написал - Украина не отдаст кредит. Ну, посмотрим, я тебя обязательно натыкаю твоим носом в твое же тупорылое дерьмо, а это наступит скоро.
Хотя тебе и не привыкать тупить, но в очередной раз форумчане убедятся в твоих умственных не способностях.![]()
Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.А вот интересно, а китайцам деньги вернут? А долги МВФ?
Ты прикидываешься или ты такой действительно?Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
http://www.usdebtclock.org
Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?Ты реальноНаивный чукоццкий юноша.![]()
Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?Ты реально![]()
Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
А ведь есть ещё вероятность, что когда-нибудь их можно будет реализовать.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.
Я за , баран не поймет, а Украине жить рядом с Россией, да и зависит она от нас очень сильно по всем направлениям.А вообще Алекс Гудвин может закончите этот
бессмысленный и идиотский спор... А то устроили
тут рамашку ху... знает на сколько страниц
отдадут-не отдадут... Поживем увидим...
Ну или создайте тему экономика "Украины".
Ну правда надоело одно и по тому...
А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...
Как это все печально... Как это все продуманно...бергамот сказал(а): ↑
А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...
Уже видел...
Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
А ведь есть ещё вероятность, что когда-нибудь их можно будет реализовать.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.