ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Значит заплатил тыДа. Именно так.ты отрицаешь, что нынешние революционеры Украины заплатили России намедни 1, 68 миллиарда баксов за газ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит заплатил тыДа. Именно так.ты отрицаешь, что нынешние революционеры Украины заплатили России намедни 1, 68 миллиарда баксов за газ?
Ты реальноНаивный чукоццкий юноша.Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
Я тебе объяснять? Давай сам, своим умишкой...Ну ты попробуй объяснить. Ты же считаешь себя умным..., а ты знаешь, что большая часть нашего ЗВЗ находится в американских ценных бумагах. Вижу, что ты нихрена не понимаешь. Ты хоть понимаешь почему? Понятно,что с твоим мозгом -нет.
Значит мы не одни такие "лохи позорные"Наивный чукоццкий юноша.Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
ТочноЗначит мы не одни такие "лохи позорные"Наивный чукоццкий юноша.
Выплаты по процентам за кредит начнутся летом, вот тогда я тебе и напомню твою дремучую тупость.Гы, болезный. Ну так я в таком случае хотел бы уточнить позицию, а то ты и через десять лет будешь мне говорить что отдаст обязательно, только срок ещё не подошёл. Так когда случится сие знаменательное событие? Когда Украина рассчитается за все кредиты, полученные у России? Дату назови. Крайнюю дату.Я думаю, все запомнили, что ты тут написал - Украина не отдаст кредит. Ну, посмотрим, я тебя обязательно натыкаю твоим носом в твое же тупорылое дерьмо, а это наступит скоро.
Хотя тебе и не привыкать тупить, но в очередной раз форумчане убедятся в твоих умственных не способностях.
Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.А вот интересно, а китайцам деньги вернут? А долги МВФ?
Ты прикидываешься или ты такой действительно?Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
http://www.usdebtclock.org
Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?Ты реальноНаивный чукоццкий юноша.
Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?Ты реально
Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
А ведь есть ещё вероятность, что когда-нибудь их можно будет реализовать.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.
Я за , баран не поймет, а Украине жить рядом с Россией, да и зависит она от нас очень сильно по всем направлениям.А вообще Алекс Гудвин может закончите этот
бессмысленный и идиотский спор... А то устроили
тут рамашку ху... знает на сколько страниц
отдадут-не отдадут... Поживем увидим...
Ну или создайте тему экономика "Украины".
Ну правда надоело одно и по тому...
А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...
Как это все печально... Как это все продуманно...бергамот сказал(а): ↑
А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...
Уже видел...
Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
А ведь есть ещё вероятность, что когда-нибудь их можно будет реализовать.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.