Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
, а ты знаешь, что большая часть нашего ЗВЗ находится в американских ценных бумагах. Вижу, что ты нихрена не понимаешь. Ты хоть понимаешь почему? Понятно,что с твоим мозгом -нет.
Ну ты попробуй объяснить. Ты же считаешь себя умным...
Я тебе объяснять? Давай сам, своим умишкой...:wink:

Я думаю, все запомнили, что ты тут написал - Украина не отдаст кредит. Ну, посмотрим, я тебя обязательно натыкаю твоим носом в твое же тупорылое дерьмо, а это наступит скоро.
Хотя тебе и не привыкать тупить, но в очередной раз форумчане убедятся в твоих умственных не способностях.:wink:
Гы, болезный. Ну так я в таком случае хотел бы уточнить позицию, а то ты и через десять лет будешь мне говорить что отдаст обязательно, только срок ещё не подошёл. Так когда случится сие знаменательное событие? Когда Украина рассчитается за все кредиты, полученные у России? Дату назови. Крайнюю дату.
Выплаты по процентам за кредит начнутся летом, вот тогда я тебе и напомню твою дремучую тупость.:khren:

А вот интересно, а китайцам деньги вернут? А долги МВФ?
Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?
http://www.usdebtclock.org

Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах.
Бугагашечки. И как ты себе это представляешь?
http://www.usdebtclock.org
Ты прикидываешься или ты такой действительно?

Ликбез для недалеких, учись школота...
Государственная ценная бумага - ценная бумага, эмитированная с целью покрытия бюджетного дефицита от имени правительства или местных органов власти, но обязательно гарантированная правительством. Что обуславливает стабильность и низкий уровень риска, присущий данным финансовым инструментам. Во многом благодаря этому они пользуются стабильным спросом у инвесторов. Особое место занимают государственные ценные бумаги США, благодаря своей высокой надежности. Консервативные инвесторы отдают предпочтение им или английским государственным ценным бумагам в силу их высокой надежности (рейтинг AAA) и безупречной кредитной истории эмитента.
Поэтому в современных условиях мирового финансового кризиса рассмотрение развития рынка государственных ценных бумаг США представляется особенно интересным. Так как государственные ценные бумаги США играют особую роль среди прочих государственных ценных бумаг мира. Так, существенная часть резервного фонда РФ вложена в данные активы.

Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?

,
Так. Давай проясним позиции. Ты написал что у джентльменов принято платить. Я ответил что не факт. Ты мне здесь в ответ смайлик нарисовал. Я тебе в ответ сообщаю, что неплатёж долгов в международной практике- это скорее правило, а как раз платёж- скорее исключение. И показываю карту, на которой указаны страны- кредиторы и дебиторы. Более того- посмотри на американский долг и напиши когда он будет отдан. А если не сможешь этого сделать- напиши на основании чего ты решил что Украина обязана будет отдать свой долг, в то время когда по всему миру долги отдавать не принято?

По всему миру долги отдавать не принято? Да, ты точно с дубу рухнул, дядя. Почитай лучше что - нибудь о мировой экономики и мировой торговли - хотя не читай, не поймешь. Украина обязана будет отдать свой долг, потому,что положено Юпитеру , не положено Быку.
Ты сам-то понимаешь, почему все, в том числе и Россия радостно дают США в долг, а?
:closed:

Последнее редактирование:
Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
А ведь есть ещё вероятность, что когда-нибудь их можно будет реализовать.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.

Ой, что вы так спорите? Еврооблигации Украины приобретены за счёт Фонда национального благосостояния России, из средств размещённых во Внешэкономбанке. Те деньги, на которые уже куплены евробонды - это далеко даже от годовой процентной ставки по депозиту.
Инвестирование 15 миллиардов долларов - это ведь тоже договорённость с прошлым правительством, и Россия не обязана её выполнять с нынешним. Посмотрим, как всё будет.

Я имею в виду, что Украина вернет уже выделенные 3 миллиарда с процентами, однозначно. И, что самое смешное будет клянчить у России ещё кредиты.

А вообще Алекс Гудвин может закончите этот
бессмысленный и идиотский спор... А то устроили
тут рамашку ху... знает на сколько страниц
отдадут-не отдадут... Поживем увидим...
Ну или создайте тему экономика "Украины".
Ну правда надоело одно и по тому...

А вообще Алекс Гудвин может закончите этот
бессмысленный и идиотский спор... А то устроили
тут рамашку ху... знает на сколько страниц
отдадут-не отдадут... Поживем увидим...
Ну или создайте тему экономика "Украины".
Ну правда надоело одно и по тому...
Я за , баран не поймет, а Украине жить рядом с Россией, да и зависит она от нас очень сильно по всем направлениям.

А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...

бергамот сказал(а): ↑
А я все гадал откуда эти парни с желтыми повязками...
Уже видел...
Как это все печально... Как это все продуманно...
Казалось бы Крым последняя надежда ан нет блять...
И тут пятая колонна татары... Они кажется при Горбаче
начали съезжаться в Крым... Точно не помню но кажется
где то 88-89 год ЦРУшники в Крыму татар почти в открытую
обрабатывали А Горбач сука все сопли жевал...И вот этот "благодарный" народ дает "плоды" плять...

Игорь Лосев. Феномен “бандерофобии” в русском сознании.
http://nomos.by/игорь-лосев-феномен-бандерофобии-в-ру/
cff51bda7a26.jpg

"...Пусть знает каждый подсоветский человек, пусть знает каждый колхозник, рабочий и интеллигент: здесь, в Украине, впервые в истории устабилизированного[устоявшегося - IП]СССР разгорелся очаг революционной освободительной борьбы за ниспровержение большевистского поработительского и эксплуататорского режима, за построение на территории нынешнего СССР действительно справедливого политического и социального строя.
Здесь впервые в истории устоявшегося СССР несколько десятков тысяч украинских патриотов — сынов трудящегося украинского народа — поклялись скорее погибнуть, нежели покорно терпеть большевистские издевательства, нежели согласиться с преступной с национальной и социальной точки зрения политикой большевистских бандитов." Май, 1948 г.

Последнее редактирование:

- есть такое понятие дефолт
- рейтинг Украины преддефолтный, т.к свидетельствует о высокой вероятности дефолта
- долговые обязательства эмитента с подобным рейтингом как правило не торгуются, а если и кем то приобретаются, то с огромным дисконтом - для держателя облигаций, купивших их при размещении по номиналу, это означает словить убыток - т.е. не вернуть вложенные деньги
- ФНБ предназначен для защиты соц. интересов населения РФ. Потерянные средства - это чем обоснованно? это в интересах населения РФ?
- если Украина объявит дефолт и фактически станет банкротом - то на возврат вложенных средств рассчитывать не приходится. А конкретные решения будут приниматься уже коллегиально кредиторами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу