Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

непонятно пока что, понятно только одно, что пребывание в таком состоянии - путь к расколу,ибо гос-ва нет.

Государство Украина, есть, и оно это нищее, убогое, но все-таки государство уже частично гасит свои долги перед Россией за газ. Если бы государства не было, не было бы и денег в количестве 1,68 миллиарда, которые Украина заплатила России за потребленный газ.

А вообще если бы власть на Украине делала все
правильно то первым указом была бы всеобщая
амнистия и "Беркуту" и майданутым. Ведь жертвы
были с обоих сторон. Вторым указом сохранение
русского языка а то и второй государственный.
третий четвертый и.т.д. указы все что бы успокоить
население. Но нет бандеровцы идут с открытым "
забралом" и показывают всю "прелесть" жития по
бандеровским законам...

Это- не обзывание а отражение действительности, не зависящее от твоего сознания.
Я думаю, все запомнили, что ты тут написал - Украина не отдаст кредит. Ну, посмотрим, я тебя обязательно натыкаю твоим носом в твое же тупорылое дерьмо, а это наступит скоро.
Хотя тебе и не привыкать тупить, но в очередной раз форумчане убедятся в твоих умственных не способностях.:wink:
Гы, болезный. Ну так я в таком случае хотел бы уточнить позицию, а то ты и через десять лет будешь мне говорить что отдаст обязательно, только срок ещё не подошёл. Так когда случится сие знаменательное событие? Когда Украина рассчитается за все кредиты, полученные у России? Дату назови. Крайнюю дату.

Ещё раз, государство Украина есть.
И как называется его уполномоченный представительный орган? И кем этот орган уполномочен на представление интересов государства под названием "Украина"?

Кабмин, для тебя новость, что есть такое понятия как И.О. министра? Так вот в качестве очередного ликбеза для школоты, на Украине есть кабмин с и.о. министрами, которые продолжают работать.Что подтверждается погашением долгов Украины перед Россией за газ.:wink:

Гудвин гарантирует это. Па-брацки- не суйся в экономику- не твоё это.
Саш,это никто не может гарантировать и ни в каком положении и состоянии,ты же об этом знаешь. Единственный путь - опять же раскол, когда к примеру отделится крым и гос-во украина стнает "Украина без крыма" т.е. другим.
Ка это- как это? Как раз Гудвин-то и гарантирует и готов поручиться за Украину. Правда я ему не верю, потому что хохлы- товарищи хитрые, соскочат с темы, а вместе с ними и Гудвин. Вот увидишь- не пройдёт и года, как они что-нить придумают, а потом на том, что они придумают- будет обосновываться Гудвин.

Долги Украина за газ России гасит, а министр тут не причем, будет министр Иванов, Петров или Сидоров - Украина продолжит свои платежи за газ. :grin:
При чём тут борщ, когда такие дела на кухне?(с) Жванецкий
Ты что, и вправду настолько нихера не понимаешь ни в экономике ни в юриспруденции? Тогда извини- ошибся, я почему-то считал тебя образованнее. Обознался, бывает.

Всё последний раз, Украина погасит долг перед Россией за кредит и отдаст его с процентами. Более того Украина будет ещё просить у России скидки на газ и очередные кредиты. А тебя я буду носом в твое же .... макать.:grin:

Саш,это никто не может гарантировать и ни в каком положении и состоянии,ты же об этом знаешь. Единственный путь - опять же раскол, когда к примеру отделится крым и гос-во украина стнает "Украина без крыма" т.е. другим.
Ка это- как это? Как раз Гудвин-то и гарантирует и готов поручиться за Украину. Правда я ему не верю, потому что хохлы- товарищи хитрые, соскочат с темы, а вместе с ними и Гудвин. Вот увидишь- не пройдёт и года, как они что-нить придумают, а потом на том, что они придумают- будет обосновываться Гудвин.
Ты еще и элементарного не понимаешь,что в международных отношениях принято отдавать долги.:cool:

И как называется его уполномоченный представительный орган? И кем этот орган уполномочен на представление интересов государства под названием "Украина"?

Кабмин, для тебя новость, что есть такое понятия как И.О. министра? Так вот в качестве очередного ликбеза для школоты, на Украине есть кабмин с и.о. министрами, которые продолжают работать.Что подтверждается погашением долгов Украины перед Россией за газ.:wink:
Блджад, кем они уполномочены? На основании чего действуют? Ты вообще о таких вещах как уполномоченное лицо понятие имеешь? Если нет- спроси Игоря, он просветит. Почему Путин может представлять Россию на международном уровне, а Гудвин- не может- обосновать сумеешь? Или также тупить будешь? Кем или чем назначен этот И.О. министра? Если прежним камином- то тот кабмин ликвидирован и тем самым делегитимизировался. . Если нынешними революционерами- то они сами по себе ещё не легитимизировались чтобы назначать каких-либо министров.

в международных отношениях принято отдавать долги
Далеко не факт. Начиная со светоча демократии. Тебе размер их долга напомнить? Как сам-то думаешь- отдадут? Да и другие должники тоже? И если отдадут- то назови дату когда это случится?
debs.jpg

Я же говорю- бестолочь, так нет же- барахтается...:fool::grabli:

Государство Украина, есть, и оно это нищее, убогое, но все-таки государство уже частично гасит свои долги перед Россией за газ. Если бы государства не было, не было бы и денег в количестве 1,68 миллиарда, которые Украина заплатила России за потребленный газ.
Смотри как я это понимаю: у гос-ва есть признаки(атрибуты), и они обязательные. так вот наличие исполнительной, законодательной власти, четкой вертикали - оно обязательно,это обязательный признак гос-ва. а сейчас на Украине его нет и это печально.

Блджад, кем они уполномочены? На основании чего действуют? Ты вообще о таких вещах как уполномоченное лицо понятие имеешь? Если нет- спроси Игоря, он просветит. Почему Путин может представлять Россию на международном уровне, а Гудвин- не может- обосновать сумеешь? Или также тупить будешь? Кем или чем назначен этот И.О. министра? Если прежним камином- то тот кабмин ликвидирован и тем самым делегитимизировался. . Если нынешними революционерами- то они сами по себе ещё не легитимизировались чтобы назначать каких-либо министров.

Ужас, ты отрицаешь, что нынешние революционеры Украины заплатили России намедни 1, 68 миллиарда баксов за газ? Если нет, что ты тут включил дуру и мантришь, что кредит не вернут? По твоей убогой логике они (украинцы) отдавать ничего не будут, но отдают. Их, так называемые нелегитимные власти, платят по счетам, а легитимный президент объявлен в розыск. Андестенд? Или ты действительно того?:fool:

Последнее редактирование:
А вот интересно, а китайцам деньги вернут? А долги МВФ?

в международных отношениях принято отдавать долги
Далеко не факт. Начиная со светоча демократии. Тебе размер их долга напомнить? Как сам-то думаешь- отдадут? Да и другие должники тоже? И если отдадут- то назови дату когда это случится?
debs.jpg

Я же говорю- бестолочь, так нет же- барахтается...:fool::grabli:

Какой ты, однако, тяжелый, а ты знаешь, что большая часть нашего ЗВЗ находится в американских ценных бумагах. Вижу, что ты нихрена не понимаешь. Ты хоть понимаешь почему? Понятно,что с твоим мозгом -нет.

А вот интересно, а китайцам деньги вернут? А долги МВФ?
Вернут и России, и Китаю, и МВФ и ещё с процентами прописаными в кредитных договорах. Да, кстати Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд на Украину с иском на 3 миллиарда долларов в связи с невыполнением контракта по зерновым поставкам и уверяю суд заставит Украину вернуть Китаю все до зернышка. Как бы тут не тупил, тупой.:wink:

Последнее редактирование:
, а ты знаешь, что большая часть нашего ЗВЗ находится в американских ценных бумагах. Вижу, что ты нихрена не понимаешь. Ты хоть понимаешь почему? Понятно,что с твоим мозгом -нет.
Ну ты попробуй объяснить. Ты же считаешь себя умным...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу