Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Этнические русские могут присоединиться к Украине на правах автономии, – российский правозащитник
«Мы закладываем понятие Руси – именно с Киевской Руси. И Москва не имеет права претендовать на «Руський мир», а имеет право Киев. Москва – это детище Киева, в какой-то степени потерявшая традицию Руси, приняв традиции востока», – заявил также российский правозащитник, адвокат Евгений Архипов.

Джорж... Ты это серьёзно? Не я, конечно, всё понимаю, но... Слушай... когда то давно, в другой жизни и не со мной...В 89 г. около Кабульского аэропорта (построенного "солдатиками" и крышу с него не сносило) :grin: был сгоревший остов КАМАЗа. А на на нём надпись: "За УКРАИНУ!!!" :evil: Бля, я тогда
первый раз "попал за речку"... Ессно спросил... Там два брата - украинца заживо сгорели. Погодки... А ты блин, пишешь:"В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим. (С) Лев Щаранский"...
В рот им ноги, а мои "карасики" им в нос...:evil:

Джорж... Ты это серьёзно? Не я, конечно, всё понимаю, но... Слушай... когда то давно, в другой жизни и не со мной...В 89 г. около Кабульского аэропорта (построенного "солдатиками" и крышу с него не сносило) был сгоревший остов КАМАЗа. А на на нём надпись: "За УКРАИНУ!!!" Бля, я тогда первый раз "попал за речку"... Ессно спросил... Там два брата - украинца заживо сгорели. Погодки... А ты блин, пишешь:"В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим. (С) Лев Щаранский"... В рот им ноги, а мои "карасики" им в нос...

Почитай блог Щаранского..
Все поймешь.)))

Как по мне то довольно таки объективное кЫно.

Рогули в своём репертуаре...
Украинские националисты провели факельное шествие во Львове​

Вечером, в половине восьмого, на площади Рынок во Львове собрались украинские националисты, чтобы пройти шествием с факелами через центр города. Шествие было посвящено годовщине боя при Крутах — селе в 130 километрах от Киева, где столкнулись силы РККА и армии УНР. После боевых действий часть сил армии УНФ попала в плен и была расстреляна.Это событие, неоднозначно описываемое историками, стало знаковым для современного украинского националистического движения. С половины восьмого до половины девятого выстраивалась колонна, раздавали факелы. Большинство участников скрывали свои лица под масками. Было много девушек, которые, в отличие от мужчин, лиц почти не скрывали. Когда факелы разгорелись, шествие направилось по улицам к памятнику Степана Бандеры. Организовано все было превосходно. Все шли ровно, все было рассчитано. Милиции было, на удивление, очень мало. В начале ехала машина ДПС и шли около десяти милиционеров. Никакого ОМОНА, никаких автозаков, никаких рамок досмотра, никакого оцепления не было ни в начале, ни возле памятника Бандере, где был проведен митинг. Вдоль всей колонны шли молодые люди с мегафонами и выкрикивали лозунги. Выкрикивали: «Революция», «Слава Украине — смерть врагам», «Память героям Крута» и другие. Затем пришли на площадь возле памятника Бандере. Погасшие за время весьма продолжительного шествия факелы участники убирали и зажигали новые. Собравшись у памятника националисты провели митинг, после чего, прижав руку к груди, спели гимн Украины и мирно разошлись.
03EMvW614vhdrbSI7W3BpA

Оно конечно не "политическая жизнь"... но ничего украинского больше нет...
Вадим ! А море правда замерзло ?

Оно конечно не "политическая жизнь"... но ничего украинского больше нет...
Вадим ! А море правда замерзло ?
У нас не замерзало,но на 1-3 метра от берега большая наледь.
На улице снег лежит.
Замерзал (не знаю насколько) Азов и Керченский пролив Одесский порт тоже малость подмерзал.

Вот озера у нас замерзли ,в том числе и соленое.
У нас сейчас -7 и сильный Северо- восточный ветер.

фото с пирса сделаны 05.02.2012

b0cb8e713a10.jpg

3e1abe457074.jpg

В колонии Тимошенко, прошел конкурс снеговых скульптур: победили дракон, черепаха и колобок в кепке
Харьков. 7 февраля. INTERFAX.RU - В Качановской исправительной колонии в Харькове, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, прошел конкурс снеговых скульптур.
"В конкурсе приняли участие заключенные из всех 9 отделений колонии. Скульптуры делали из снега, поливали для стойкости водой и раскрашивали гуашью. Жюри из представителей руководства колонии определило победителей. Им и стали "скульпторы" из первого отделения, "изваявшие" из снега дракона", - рассказал агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак.
По его словам, второе место присудили авторам, слепившим черепаху, третье - колобка в кепке. Победители и призеры получили в качестве награды торты. Участницы конкурса также лепили футбольный мяч, осьминога и Хрюшу.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=229769

Мне в голову пришло, - Может это скрытая реклама Украины и чемпионата по футболу?
Чего то уж очень захотелось, но только посмотреть.

Глава избирательного штаба Путина: Считаю передачу Крыма исторической несправедливостью по отношению к русскому народу

Станислав Говорухин, сегодня выполняющий обязанности главы избирательного штаба Путина высказался по ряду важных вопросов. Среди них вопросы о Украине, Белоруссии и Сербии.
О Крыме
«Считаю передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины самой яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу. Завоевывая и обороняя Крым и отводя тем самым дамоклов меч от наших предков на землях, ставших ныне Украиной и Российской Федерацией, Российская Империя и Советский Союз потеряли за 250 лет не менее 4-х млн. человек. Могут ли несколько капель чернил в 1954-м, 1991-м и 1997-99-м гг. (при подписании и ратификации Договора о дружбе между Украиной и Российской Федерацией) растворить в себе эти потоки крови?
Украина была бы действительной, а не показной сестрой России, если бы при разделе СССР нашла возможность вернуть России Крым или хотя бы Севастополь».
http://telegrafist.org/2012/02/18/glava-izbiratelnogo-shtaba-putina/

Глава избирательного штаба Путина: Считаю передачу Крыма исторической несправедливостью по отношению к русскому народу
Ну вот, Жора, теперь моя очередь устроить пятиминутку ненависти.

Украина готовит передачу портов Севастополя и Ялты в концессию американской компании
Украинское правительство намерено передать порты Севастополя и Ялты в концессию американской круизной компании "Royal Caribbean". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя городской администрации Сергей Савенков.
По его словам, "эта компания готова инвестировать 250 млн долларов в создание инфраструктуры, позволяющей принимать большие круизные лайнеры, в строительство гостиничных комплексов, ресторанов, в реконструкцию причальных стенок, поскольку такие пассажирские суда требуют длину причалов не меньше 300 метров".
Сергей Савенков отметил также, что "рассматривается более дорогой вариант строительства нового причала в районе мыса Хрустальный". А пока, по его словам, "главная для нас задача - вынос базы ремонта судов из Южной бухты подальше от центра, скорее всего, в район Инкерман, а морской вокзал готовить для приема достойных яхт и судов".
Как отметил начальник Севастопольского морского торгового порта Сергей Тараканов, "сейчас ведутся активные переговоры с инвестором и препятствие только в несовершенстве украинского законодательства". "Правительство готовит постановление, согласно которому Ялтинский и Севастопольский порты могут быть переданы в концессию", - подчеркнул Тараканов. По его мнению, "в ближайшие полгода вопрос будет решен. Я уверен - это одно из хороших направлений, ибо просто так деньги никто не даст. Инвестор должен знать за что платит".
Администрация Севастопольского морского порта рассматривает также вопрос переоборудования для приема крупных круизных судов причал - Минная стенка, которая сейчас находится в аренде у ЧФ России.

Financial Times назвала Харьков лучшим городом по экономической эффективности

Харьков возглавил Топ-10 крупных городов (major cities) Восточной Европы в номинации Наибольшая эффективность ведения бизнеса по версии газеты Financial Times.

Конкурс проводило издание fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times. Рейтинг составляется на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность расходов на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, легкость ведения бизнеса. Все города были разделены на 4 категории по количеству населения.

В своей категории Харьков обошел такие города, как Днепропетровск, Тбилиси (Грузия), Нижний Новгород (Россия), Казань (Россия), Ростов-на-Дону (Россия), Белград (Сербия), Самара (Россия), Минск (Беларусь), София (Болгария).

В то же время, в категории больших городов (large cities) победу одержал Ярославль (Россия). За ним идут Одесса, Львов, Кишинев (Молдова), Тюмень (Россия), Вильнюс (Литва), Киев, Краснодар (Россия), Познань (Польша) и Конья (Турция).

Категорию малых городов (small cities) возглавил Николаев, обойдя Калугу (Россия), Пловдив (Болгария), Константу (Румыния), Тимишуару (Румыния), Брашов (Румыния), Ригу (Латвия), Таллинн (Эстония), Лазы (Румыния) и Каунас (Литва).

И, наконец, в категории микро городов (micro cities) победил Тернополь. Далее расположились Бердянск, Трускавец, Переяслав-Хмельницкий, Вране (Сербия), Джелгава (Латвия), Заекар (Сербия), Дрогобыч, Вентспилс (Латвия) и Ровно.

Как сообщалось, Львов также вошел в десятку европейских городов будущего в категории Наилучшая стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций.

В суде Луценко плюнул в лицо прокурору
Во время вчерашнего заседания Печерского районного суда бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко плюнул в лицо прокурору Дмитрию Лобаню.
Таким образом подсудимый отреагировал на одну из реплик представителя обвинения. Позже видеозапись этого инцидента была выложена в интернет.
http://lb.ua/news/2012/02/28/138910_v_sude_lutsenko_plyunul_v_litso_prokuroru.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу