Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно согласен.
Тольуо с маленькой поправочкой. До сколько то серьезных денег за акции не так просто добраться. Поначалу и почти за бесалатно приходиться. Конкуренция среди желающих заработать, так сказать.
В случае с Тимошенко возможно еще и спектакль взаимный - она столько денег должна некоторым бывшим зекам, что в ее случае лучше спрятаться за решеткой.( имхо)
+++++++++++++ много-много плюсов

Эксперт: Муж Тимошенко захотел личного спокойствия

Директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов сказал в своем интервьюGazeta.ua, что Александр Тимошенко попросил политического убежища в Чехии, потому что захотел "личного спокойствия"...
.... "Поскольку он не является политиком и не имеет политических амбиций, для него, видимо, личное спокойствие и уверенность в своем правовом положении важнее, чем те игры, в которые играет его формальная жена. Подозреваю, что он имеет достаточно средств для того, чтобы жить спокойно, не вмешиваясь в политику. Статус беженца для него - выход. Не думаю, что ему лично приятна та роль, которую он время от времени играл в течение процесса от Тимошенко. Я думаю, что для него это спокойный способ выйти из этой передряги" , - подчеркнул Толстов.

Решение правительства Великобритании предоставить Шотландии право на проведение референдума об отделении либо о более широкой автономии вызвало большой интерес в Крыму. Активисты пророссийских организаций считают, что Крым должен последовать примеру Шотландии и потребовать референдума о статусе полуострова.
Украина запретила референдумы в Крыму в надежде, что с течением времени полуостров украинизируется и будет украинским. Эта надежда не сбылась. Крым прекрасно осознает, что он находится под украинской оккупацией, а пророссийские настроения на полуострове давно перестали расти так как ровно 100% крымчан за отсоединение от Украины. Украинская охранка СБУ тщательно отслеживает пророссийскую деятельность в Крыму. Предстоящий референдум в Шотландии – хороший повод для Крымского народа возобновить дебаты о статусе Крыма.

:smile:
І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А навіщо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- @хe..ть! Дай ДВА!!

Эксперт: Муж Тимошенко захотел личного спокойствия

Директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов сказал в своем интервьюGazeta.ua, что Александр Тимошенко попросил политического убежища в Чехии, потому что захотел "личного спокойствия"...
.... "Поскольку он не является политиком и не имеет политических амбиций, для него, видимо, личное спокойствие и уверенность в своем правовом положении важнее, чем те игры, в которые играет его формальная жена. Подозреваю, что он имеет достаточно средств для того, чтобы жить спокойно, не вмешиваясь в политику. Статус беженца для него - выход. Не думаю, что ему лично приятна та роль, которую он время от времени играл в течение процесса от Тимошенко. Я думаю, что для него это спокойный способ выйти из этой передряги" , - подчеркнул Толстов.
Вадим, на глаза попалась вот такая статья:
http://www.versii.com.ua/news/247427/
Хотелось бы знать твоё мнение об этом...

Вадим, на глаза попалась вот такая статья:
http://www.versii.com.ua/news/247427/
Хотелось бы знать твоё мнение об этом...
В принципе я почти со сем согласен кроме конечно ливийского варианта.

Про семейство люли там все точно,я об этом уже говорил.
Правда Саша как и его папа(бывший партократ) в дела ЕЭСУ замешаны по самое не хочу.

ЕС Украина сейчас не нужна ему бы со своими проблемами разделаться.

Но и в сторону России они её толкать откровенно не хотят.

По газу .Сейчас у власти ПРОМЫШЛЕННИКИ(в отличии от люлиных торгашей) ,а им дорогой люлин газ как серпом по одному месту.

Вот и пытаются хоть как то снизить цену и при этом сдавать больше ничего не хотят так как это можно сказать их.
Ну у России на руках отличный козырь в виде люленого договора аж на ДЕСЯТЬ лет.

Вот интеренсо чего все таки Онищенко вдруг к сыру и украинской ветеренарной службе решил докопаться.
Нас что ждут массовые расстрелызапреты украинской продукции?

С 1 января в Украине случился внезапный праздник — водителям разрешили не платить за парковку авто, если парковка не оборудована паркоматами. Парковщики единогласно заявили "Не, не слышали" и продолжили собирать деньги с водителей. В принципе, ничего удивительного: не первый раз в стране закон игнорируют. Но в славном городе Днепропетровске нашелся человек, который решил бороться за справедливость, попутно снимая борьбу на видео!

Смачно..)))
Жириновский предлагает Украине стать киевским округом России
Отвечая на вопрос, что он думает по поводу возможности создания федеративного государства России, Украины и Беларуси, В.ЖИРИНОВСКИЙ сказал: «Мы противники новых федераций, новых конфедераций. Если объединятся, только в рамках одного государства – Россия, не нравится, давайте придумаем другое название», - сказал В.ЖИРИНОВСКИЙ.
По его мнению, если РФ, Украина и Беларусь объединятся в федерацию или конфедерацию, то через какое-то время в таком государстве снова будет раскол и сепаратизм. «Появится новый КУЧМА, КРАВЧУК или еще кто», - сказал лидер ЛДПР.
Он считает, что Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. «У нас 8 федеральных округов, пожалуйста – 9-й - минский федеральный округ, 10-й - киевский, 11-й - одесский, 12-й - харьковский ….», - сказал В.ЖИРИНОВСКИЙ.
По его словам, в такой стране должны использоваться все языки, но один должен быть объединяющим.
http://www.unian.net/rus/news/news-479939.html

Смачно..)))
Жириновский предлагает Украине стать киевским округом России
Отвечая на вопрос, что он думает по поводу возможности создания федеративного государства России, Украины и Беларуси, В.ЖИРИНОВСКИЙ сказал: «Мы противники новых федераций, новых конфедераций. Если объединятся, только в рамках одного государства – Россия, не нравится, давайте придумаем другое название», - сказал В.ЖИРИНОВСКИЙ.
По его мнению, если РФ, Украина и Беларусь объединятся в федерацию или конфедерацию, то через какое-то время в таком государстве снова будет раскол и сепаратизм. «Появится новый КУЧМА, КРАВЧУК или еще кто», - сказал лидер ЛДПР.
Он считает, что Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. «У нас 8 федеральных округов, пожалуйста – 9-й - минский федеральный округ, 10-й - киевский, 11-й - одесский, 12-й - харьковский ….», - сказал В.ЖИРИНОВСКИЙ.
По его словам, в такой стране должны использоваться все языки, но один должен быть объединяющим.
http://www.unian.net/rus/news/news-479939.html
Угу... Смачно !))) Жирик бы еще подумал - что есть "федеральные округа" и являются ли они субъектами Федерации ?)))

Высший суд в Киеве дал зеленый свет делу об отделении Крыма
Представители движения Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" выиграли в Высшем административном суде в Киеве процесс за право на судебную отмену Конституции Автономной Республики Крым от 1998 года.
Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Радио Свобода". Конституция определяет Крым как автономию в составе Украины.
Раньше местные сепаратисты пытались через суд обжаловать ее правомочие, однако тот отказался рассматривать представленный иск. Теперь суд первой инстанции должен рассмотреть это дело по сути.
По словам координатора Народного фронта Валерия Подьячого, цель иска, представленного еще в октябре 2010 года, – восстановление действия Конституции Республики Крым от 1992 года.
http://podrobnosti.ua/power/2012/01/18/815177.html

А я сегодня в море окунулся,вот....:yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Александр Фидель: Пора валить
По данным Института Гэллапа, из Франции мечтают уехать навсегда 18% опрошенных, из Израиля – 20%, из Великобритании и Германии – 27%, а из России – только 17%. Но насколько же эти 17%, мягко говоря, заметны!
http://news.made.ru/society/news589990.html
http://news.made.ru/society/news589990.html

Кто знает, где в Геллапе эти данные найти можно?

Кто ищет тот всегда найдет...
svalim.gif

Джорж ,а какой это год?

Жор, а можно ссылку ? А то потрясающе неудобный сайт в плане поиска не американских исследований...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу