Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что её пытаются вытащить сначала из тюрьмы, а затем переправить, якобы, в западную клинику для лечения. Далее будет запрос на политическое убежище. Полагаю, это не плохой выход для Януковича, т.к. судимость у Тимошенко снята не будет и числиться будет в бегах.

Её кстати интерпол ищет, и подельник её в американской тюрьме чалится...
Так что вполне возможно, что бежать ей некуда.)

Тимошенко отказалась от обследования

Экс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО сегодня отказалась от обследования состояния здоровья в присутствии комиссии Минздрава, личного врача и медсестры.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Сегодня для проведения дообследования состояния здоровья Ю.ТИМОШЕНКО в Киевский СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава Украины, ГПтС Украины, а также ее личный врач и медицинская сестра. Однако Ю.ТИМОШЕНКО в очередной раз отказалась от прохождения обследования в предложенном составе комиссии, о чем составлен соответствующий акт", - отмечается в сообщении ГПтСУ.

При этом пресс-служба учреждения отмечает, что Ю.ТИМОШЕНКО была проведена коррекция лечения.

Министр иностранных дел Эстонии, член правящей Реформистской партии Урмас Паэт считает, что главную роль в особождении пилотов россиянина Владимира Садовничего и эстонца Алексея Руденко в Таджикистане сыграла активная позиция эстонского МИД. Об этом Паэт заявил в интервью эстонскому радио, проигнорировав вопрос журналистов о том, не считает ли он, что освобождению пилотов способствовала жесткая позиция по данному вопросу России.
Вот как!!!

Министр иностранных дел Эстонии, член правящей Реформистской партии Урмас Паэт считает, что главную роль в особождении пилотов россиянина Владимира Садовничего и эстонца Алексея Руденко в Таджикистане сыграла активная позиция эстонского МИД. Об этом Паэт заявил в интервью эстонскому радио, проигнорировав вопрос журналистов о том, не считает ли он, что освобождению пилотов способствовала жесткая позиция по данному вопросу России.
Вот как!!!
Крайне интересно... а способен ли "Министр иностранных дел Эстонии, член правящей Реформистской партии Урмас Паэт" озвучить хоть одно действие МИД Эстонии ??

"Регионал" предлагает избавиться от ГаличиныОб этом Юрий Болдырев заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве.
"Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Рибентропа, потому что в одних границах удерживать Галицию и Донбасс, Галицию и Крым можно только силой", - заявил депутат.
По его словам, "УССР создали три кровавых диктатора - Ленин; затем Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы и Хрущев, который для баланса этнического и ментального присоединил Крым".
"Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить?! Нашу родную Генпрокуратуру что ли?! Вот на основании удержатся все эти территории вместе?", - отметил депутат.
"Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галиции. Если убрать Галицию из моей страны и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация", - считает "регионал".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/25/6786635/

"Регионал" предлагает избавиться от ГаличиныОб этом Юрий Болдырев заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве.
"Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Рибентропа, потому что в одних границах удерживать Галицию и Донбасс, Галицию и Крым можно только силой", - заявил депутат.
По его словам, "УССР создали три кровавых диктатора - Ленин; затем Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы и Хрущев, который для баланса этнического и ментального присоединил Крым".
"Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить?! Нашу родную Генпрокуратуру что ли?! Вот на основании удержатся все эти территории вместе?", - отметил депутат.
"Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галиции. Если убрать Галицию из моей страны и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация", - считает "регионал".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/25/6786635/
И теперь он политический труп. Первая часть его предложений будет воспринята вполне с пониманием, вторая намертво похоронит его как политического деятеля.

И теперь он политический труп.
Зато какой срачь на Цензоре по поводу этого высказывания.
Обратите внимание на количество комментов.

25.11.11 21:59
Депутат Партии регионов - послу России: "Надо убрать Галичину из состава Украины!"
Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться от Галичины.7002 625

И теперь он политический труп. Первая часть его предложений будет воспринята вполне с пониманием, вторая намертво похоронит его как политического деятеля.
Полагаю, будет с точностью до наоборот. Когда демократы (?) пришли к власти и не смогли ничего сделать, даже то, что было в СССР, неслучайно приходит мысль о той великодержавности, которую все потеряли.

Полагаю, будет с точностью до наоборот. Когда демократы (?) пришли к власти и не смогли ничего сделать, даже то, что было в СССР, неслучайно приходит мысль о той великодержавности, которую все потеряли.
Коля, ты и в настроениях украинцев разбираешься? Похвально... Ты каменты почитай для интереса...

Коля, ты и в настроениях украинцев разбираешься? Похвально... Ты каменты почитай для интереса...
Там и того и другого навалом. Демократия. Не сказать, что Украина встала на дыбы против Болдырева. :beer:
Если Болдырев, как и любой другой депутат ВР высказался, значит, такие идеи бродят в обществе. :friends:

Там и того и другого навалом. Демократия. Не сказать, что Украина встала на дыбы против Болдырева. :beer:
Если Болдырев, как и любой другой депутат ВР высказался, значит, такие идеи бродят в обществе. :friends:
Коля, я это прекрасно понимаю- но то, что он сказал- называется наброс на вентилятор. Посмотреть что получится. А он в результате стал политическим камикадзе. Я уже написал что первая часть его предложения бродит в разных слоях, причём и с той и с другой стороны, вторая же часть по крайней мере в перспективе ближайших лет даже на фантастику не тянет. Особенно после прихода к власти Януковича. Ведь не секрет что когда он избирался- большинство электората выбирало его потому что считали пророссийским. И когда он завернул гайки так, что дышать стало невозможно- наступило серьёзное разочарование в пророссийском курсе Украины.

И когда он завернул гайки так, что дышать стало невозможно- наступило серьёзное разочарование в пророссийском курсе Украины.
Как впрочем наступило разочарование и в про-украинском или про-европейском векторах развития. Все осознали, что бананы на деревьях Украины не растут.

Генпрокуратуру просят привлечь Болдырева к ответственности за сепаратистские заявления

Народный депутат, заместитель председателя политсовета Нашей Украины Андрей Парубий подготовил обращение в Генеральную прокуратуру и СБУ с требованием привлечь к ответственности народного депутата от Партии регионов Юрия Болдырева за его сепаратистские заявления...

Генпрокуратуру просят привлечь Болдырева к ответственности за сепаратистские заявления

Народный депутат, заместитель председателя политсовета Нашей Украины Андрей Парубий подготовил обращение в Генеральную прокуратуру и СБУ с требованием привлечь к ответственности народного депутата от Партии регионов Юрия Болдырева за его сепаратистские заявления...
И поделом дураку... Нехер было соглашаться. Тоже мне- Матросов. Но Вадим, если бы он сказал что просто нужно Галичину отделить- ему бы и слова никто не сказал. Согласен?

И поделом дураку... Нехер было соглашаться. Тоже мне- Матросов. Но Вадим, если бы он сказал что просто нужно Галичину отделить- ему бы и слова никто не сказал. Согласен?
Не согласен ! Теоретически такие действия подпадают под ст. 110 п. 2 УК Украины - "От 3 до 5" !

Не согласен ! Теоретически такие действия подпадают под ст. 110 п. 2 УК Украины - "От 3 до 5" !
А могут ведь и практически... Но насколько я заметил политиков всегда садят принципиально не за то, за что они реально заработали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу