Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Freedom House обвинила Путина в создании проблем для демократии в Украине

http://korrespondent.net/ukraine/po...-v-sozdanii-problem-dlya-demokratii-v-ukraine

УРА!!!!!

Виновник найден ,Правда Украина уже 20 лет независима ,а Вова Пу тока 11 лет как у власти.

Но это для Freedom House как всегда мелочи.

у меня кстати тож на том месте что и у тебя, зуб отвалился, прям на ужин после вашего ухода:cry:. куснул мяска, теперь вот думаю может так и оставить, насчитали за востановление 8000 руб-2000 гривен. тебя как не беспокоит?:oops:

Неа ,но вставлять эт проблема, мост слишком сложно и накладно осталось только присоску поставить,если конечно получится.
осенью займусь.

а мне наращивать и коронку, ладно чеж делать, одни траты мать их))):grabli:

манная каша - дешевле и полезней!.... :oops: и жевать не надо....

а мне наращивать и коронку, ладно чеж делать, одни траты мать их))):grabli:
Еслиб я мог его восстановит наращиванием.,я бы уже давно с зубом ходил.У меня есть первоклассный врач по зубкам я к ней уже лет 10 хожу ,но УВЫ его нужно только выдергивать.

Вспомніть всьо

1991-й: Ура! Незалежність!
1992-й: А нащо вона нам, та незалежність?
1993-й: Заберіть у нас цю незалежність!
1994-й: Може, хоч Кучма позбавить нас незалежності
1995-й: І чим цей Кучма кращий Кравчука?
1996-й: Зате тепер у нас справжня європейська Конституція
1997-й: В усьому винен Лазаренко
1998-й: А ваш російський рубль тепер, як наші 10 копійок!
1999-й: Краще вже Кучма, аби не Симоненко
2000-й: Кучма, де Гонгадзе?
2001-й: Україна без Кучми!
2002-й: За Єду!
2003-й: Повстань, Україно!
2004-й: Ющенко-так!
2005-й: Де гроші за «Криворіжсталь»?
2006-й: Ганьба зраднику Олександру Морозу
2007-й: Лаша Тумбай
2008-й: Олімпус Інферно
2009-й: А хто сказав, що українці не хочуть диктатури?
2010-й: Барін вєрнулся!
2011-й: Барін – нє настоящій…

Продолжение следует.

В.Янукович: Мы строим Украину, о которой мечтали предыдущие поколения
Президент Украины Виктор Янукович выступил с телеобращением к народу страны в связи с 20-й годовщиной независимости, которая отмечается сегодня.
Глава государства рассказал о том, что все ветви власти на Украине объединились ради обновления государства и построения успешной страны. "Мы строим государство. То, о котором мечтали наши предыдущие поколения", - подчеркнул он.

http://top.rbc.ru/politics/24/08/2011/611972.shtml

Добавим, что сегодня же Виктора Януковича с праздником поздравил президент России Дмитрий Медведев. Глава Российского государства отметил, что за 20 лет на Украине "достигнут серьезный прогресс в деле государственного строительства, укрепления демократических принципов, реализации значимого экономического потенциала". "В России рады успехам украинских друзей", - подчеркнул Д.Медведев.
:smile:
Медведев стебется...

Пожалуй для Украины это значимое событие...
Путин: Завтра начнем заполнять Nord Stream технологическим газом
ЧЕРЕПОВЕЦ, 5 сентября. Первую нитку газопровода «Северный поток» (Nord Stream) начнут заполнять технологическим газом уже в этот вторник. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия».
«Завтра (6 сентября) под Выборгом мы начнем пускать технологический газ. Это займет около месяца. В конце октября — в ноябре уже можно будет поставлять газ потребителям. Это означает, что мы постепенно, без всяких рывков уходим от диктата транзитных государств. Вот это и есть „окно в Европу“ в энергетике», — подчеркнул Путин.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/09/05/886378.html

В.Янукович: Мы строим Украину, о которой мечтали предыдущие поколения
Президент Украины Виктор Янукович выступил с телеобращением к народу страны в связи с 20-й годовщиной независимости, которая отмечается сегодня.
Глава государства рассказал о том, что все ветви власти на Украине объединились ради обновления государства и построения успешной страны. "Мы строим государство. То, о котором мечтали наши предыдущие поколения", - подчеркнул он.

http://top.rbc.ru/politics/24/08/2011/611972.shtml

Добавим, что сегодня же Виктора Януковича с праздником поздравил президент России Дмитрий Медведев. Глава Российского государства отметил, что за 20 лет на Украине "достигнут серьезный прогресс в деле государственного строительства, укрепления демократических принципов, реализации значимого экономического потенциала". "В России рады успехам украинских друзей", - подчеркнул Д.Медведев.
:smile:
Медведев стебется...
Янукович строит Украину и Медведев тоже .... :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу