Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банды Бандеровского Гуляй поля
в центре Киева !!!!
Сюжеты напоминают кино из серии "МАКС"
Приколисты - Тягнибок отлично знает русский язык, но !!!
Даже Собчак немного припупела...
Кстати, самооборона на уидивление хорошо экипирована, - по военному образцу в единую форму и оружие. Сдается мне, что тут точно не САМО- обороной попахиваетБанды Бандеровского Гуляй поля
в центре Киева !!!!
Сюжеты напоминают кино из серии "МАКС"
Сдается мне, что тут точно
не САМО- обороной попахивает
Саш , а прикинь вот ЭТО вдруг все таки дорвется до реальной власти !!! У меня там от Чорткива до Ахтырки ,до фига и больше друзей жить остались..Национально озабоченное чудо..
Миш, тут вот какое дело: они плющить ведь будут не нацменьшинства. Они плющить будут всех, кто с ними не согласен, независимо от национальности. Вспомни фамилию главного автомайданщика? Что, сильно украинская фамилия? А того "коменданта" мадана, что с деньгами свалил? Вот то-то же. И от этой саранчи пострадают все. Блин...Саш , а прикинь вот ЭТО вдруг все таки дорвется до реальной власти !!! У меня там от Чорткива до Ахтырки ,до фига и больше друзей жить остались..Национально озабоченное чудо..
И что - нацменьшинства - люди 2го сорта,
типа негры ?
Да уж , ситуация...Они плющить будут всех,
кто с ними не согласен
![]()
Не оставляет ощущение нереальности всего происходящего. На переднем плане вполне серьёзно оснащённые боевики (причём оснащённые не подручными материалами, как в начале этого действия, а всё по-взрослому: броники, камуфла, щиты, каски- всё не приспособленное, а вполне боевое), потом второй ряд, в котором уже вся экипировка- прикладнуха, и потом тертий ряд- зеваки, которые на всё это глазеют как на цирк. Клоунада со злыми клоунами.
Не будут там копать порт. Это так для отвода морд и нюха от основных деяний, что замыслили Россия с Китаем...