Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Типа отмазон придуман. Молодцы. А если обосрётесь- скажете что на самом деле ничего плохого не произошло и чисто случайно в чужом говне вымазались. Опыт имеется как я вижу.
Да никакого отмазона, Алекс. Депутат избирается - министр назначается. А про жидкий стул я не понял к чему ты,правда.

министру экономики
министр экономики и депутат разные весовые категории.

Зато когда депутат госдумы снимается в фотосессии с голыми сиськами- это ты считаешь нормальным и ничего против не имеешь.
снимки были сделаны,когда она уже была депутатом?

Типа отмазон придуман. Молодцы. А если обосрётесь- скажете что на самом деле ничего плохого не произошло и чисто случайно в чужом говне вымазались. Опыт имеется как я вижу.
Да никакого отмазона, Алекс. Депутат избирается - министр назначается. А про жидкий стул я не понял к чему ты,правда.
Да при том. Как у нас избираются депутаты- не стоит объяснять. Скорее уж министр избирается, чем наши депутаты. И депутаты по идее тоже не насрано, а законодатели. То есть по идее люди с безупречной репутацией, которым избиратели поручают создавать законы, по которым будет потом жить вся страна. Интересно, как это совмещается с фотосетом в голом виде в журнале для взрослых? Теперь о Кобалии. Что такого в её фотографии на фоне танцпола, что ей всегда в глаза этой фоткой тыкают? Мы вдвоём с женой как-то ходили в ночной клуб, и там тоже фотографировались. И на заднем фоне тоже шест присутствовал. И так может сказать практически каждый, кто побывал в ночных клубах больше чем один раз. И чо? Она в отличие от депутата госдумы Марии Кожевниковой голышом не фотографировалась.

министру экономики
министр экономики и депутат разные весовые категории.

Зато когда депутат госдумы снимается в фотосессии с голыми сиськами- это ты считаешь нормальным и ничего против не имеешь.
снимки были сделаны,когда она уже была депутатом?
А, то есть можно сначала свои сиськи- письки всей стране продемонстрировать, а потом как бы перековаться и стать образцом морали настолько чтобы законы создавать? Я всё правильно понял?

и стать образцом морали
причем тут мораль и эротические фото,
это обыкновенные фото,красивого женского тела,
мораль сюда не хрен и приплетать,
или по твоему,сегодня она курит,завтра всем дает?

Да при том. Как у нас избираются депутаты- не стоит объяснять. Скорее уж министр избирается, чем наши депутаты. И депутаты по идее тоже не насрано, а законодатели. То есть по идее люди с безупречной репутацией, которым избиратели поручают создавать законы, по которым будет потом жить вся страна. Интересно, как это совмещается с фотосетом в голом виде в журнале для взрослых? Теперь о Кобалии. Что такого в её фотографии на фоне танцпола, что ей всегда в глаза этой фоткой тыкают? Мы вдвоём с женой как-то ходили в ночной клуб, и там тоже фотографировались. И на заднем фоне тоже шест присутствовал. И так может сказать практически каждый, кто побывал в ночных клубах больше чем один раз. И чо? Она в отличие от депутата госдумы Марии Кожевниковой голышом не фотографировалась.
Аполитично рассуждаешь, Александр.
Анна Илона Сталлер- депутат парламента Италии 87-92 гг.
Елена Беркова- Кандидат в мэры Сочи 09 г.
И ещё восемь политических деятелей.
:khren:

и стать образцом морали
причем тут мораль и эротические фото,
это обыкновенные фото,красивого женского тела,
мораль сюда не хрен и приплетать,
или по твоему,сегодня она курит,завтра всем дает?
Володя, то есть если бы Путин завтра решил сфотографироваться с голым х*ем- ты бы тоже ничего против не имел?

еперь о Кобалии. Что такого в её фотографии на фоне танцпола, что ей всегда в глаза этой фоткой тыкают? Мы вдвоём с женой как-то ходили в ночной клуб, и там тоже фотографировались. И на заднем фоне тоже шест присутствовал. И так может сказать практически каждый, кто побывал в ночных клубах больше чем один раз. И чо? Она в отличие от депутата госдумы Марии Кожевниковой голышом не фотографировалась.
Ды сьранный ты Саш, Сам Кабалию вытащил и на чал защищать непонятно от кого? Я тебе написал, что министр(Кабалия) была назначена, а тот депутат избрана. Саш, узбагойся))) И если ты мне про Кабалию пишешь,то найдит где я писал о ней что-то плохое?

есть если бы Путин завтра решил сфотографироваться с голым х*ем
если бы такое произошло,то все ЛГБТ сообщество бы негодовало,ибо орган мужской рабочий, любящий исключительно протиположный пол)))

Анна Илона Сталлер- депутат парламента Италии 87-92 гг.:khren:
А в Германии министр иностранных дел- пидар. Нам тоже так надо сделать?
Елена Беркова- Кандидат в мэры Сочи 09 г.
И чо, она стала мэром?
Нет, не стала.
:grin:
А ты чё разбушевался?:oops:
Это из за снега неверное?

еперь о Кобалии. Что такого в её фотографии на фоне танцпола, что ей всегда в глаза этой фоткой тыкают? Мы вдвоём с женой как-то ходили в ночной клуб, и там тоже фотографировались. И на заднем фоне тоже шест присутствовал. И так может сказать практически каждый, кто побывал в ночных клубах больше чем один раз. И чо? Она в отличие от депутата госдумы Марии Кожевниковой голышом не фотографировалась.
Ды сьранный ты Саш, Сам Кабалию вытащил и на чал защищать непонятно от кого? Я тебе написал, что министр(Кабалия) была назначена, а тот депутат избрана. Саш, узбагойся))) И если ты мне про Кабалию пишешь,то найдит где я писал о ней что-то плохое?
Ну ты же поддержал позицию Гудвина? А его позиция такова, что Кобалия- шлюха потому что на фоне шеста сфотографировалась, а вот Кожевникова- гений чистой красоты, и однозначно достойна была стать народным избранником и человеком, создающим законы для граждан России.

Ну ты же поддержал позицию Гудвина? А его позиция такова, что Кобалия- шлюха потому что на фоне шеста сфотографировалась, а вот Кожевникова- гений чистой красоты, и однозначно достойна была стать народным избранником и человеком, создающим законы для граждан России.
я указал на то, что истории разные абсолютно,и уровень во власти разный.Поэтому сравнивать их как то не правильно.

То есть вот до этого уровня можно фотографироваться с голыми сиськами-письками, а от этого уровня- нельзя даже в кафешке фотографироваться?
ды по мне пусть хоть в кафешке, хоть на лыжах,хоть на пляже,главное чтоб красиво. Или ты думаешь что при показе сисек на камеру у нее становится меньше ума? Я все атки о принципиальной разнице: одна прошла через выборы,а другую назначил президент, т.е. за одну ответственнен президент,за другую избиратели, кто бы там что не говорил. Вот и все.

и уровень во власти разный.
То есть вот до этого уровня можно фотографироваться с голыми сиськами-письками, а от этого уровня- нельзя даже в кафешке фотографироваться?
Дак этож из одной серии- у них кольцо не раскрылось

а чО,нет разницы между депутатом и министром?
Он её не понимает....:smile:
Типа отмазон придуман. Молодцы. А если обосрётесь- скажете что на самом деле ничего плохого не произошло и чисто случайно в чужом говне вымазались. Опыт имеется как я вижу.:bad:
Элементарное вещи надо понимать, как-то ты сдал .:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу