Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в поселке хоронили парня, прилично жил. Не знаю подробности пока, но 9 ударов молотком, только дверь открыл...

Я уже говорил, что не понимаю ликования некоторых "пламенных революционеров". Мол, мы за найкращее майбутнее. Поздно или рано, хорошо и плохо вся эта конитель закончится и куда подадутся ции гарны хлопцы?

555816_900.jpg

... к станку? на поля? в учителя, инженеры? Думаю, что учуяв запах крови, остановиться будет невозможно. И тогда они постучаться в двери сегодняшних революционеров. Вспомнят про ментов, но менты уже будут "з народом", т.е. крышивать бандитов.

Сам примерно через месяц собираюсь на Украину. Увижу все без купюр.

Последнее редактирование модератором:
Гривна обвалилась, цены поползли, коммунальщики и так не работали нормально, сейчас же вообще колапс, мусорные баки, урны, там где они есть переполнены... .
Многое скрыто под снегом, но что будет когда растает. Дороги в ужасном состоянии, все эти холода, метели, ничего ведь не чистилось все это время. Куда либо поехать, сопряжено с огромным риском.
По моему криминальная обстановка осложняется. Сегодня в поселке хоронили парня, прилично жил. Не знаю подробности пока, но 9 ударов молотком, только дверь открыл...
как говорит героиня Универа,пипец.

депутат Госдумы РФ, ежели чО!..

Сегодня в поселке хоронили парня, прилично жил. Не знаю подробности пока, но 9 ударов молотком, только дверь открыл...

Я уже говорил, что не понимаю ликования некоторых "пламенных революционеров". Мол, мы за найкращее майбутнее. Поздно или рано, хорошо и плохо вся эта конитель закончится и куда подадутся ции гарны хлопцы?

555816_900.jpg

... к станку? на поля? в учителя, инженеры? Думаю, что учуяв запах крови, остановиться будет невозможно. И тогда они постучаться в двери сегодняшних революционеров. Вспомнят про ментов, но менты уже будут "з народом", т.е. крышивать бандитов.

Сам примерно через месяц собираюсь на Украину. Увижу все без купюр.

природа протеста на Украине сложнее предложенной трактовки противостояния Запад-Восток... там классическая схема радикализации социального протеста, с уклоном в национализм, потому как последний дает простую идеологическую платформу... только этот протест как чемодан без ручки - стратегический целей нет, но и возвращаться не к чему... остается только требовать отставки президента - а чего еще остается?
к стати, если обвал гривны продолжиться, а остатки промышленности не оживут, то масштаб бедствия резко возрастет: обслуживать свои долги страна не сможет и занимать тоже (даже российских денежек не хватит), продолжить дотации для отдельных отраслей естественно тоже, социальные программы прикроют, короче, все вновь на плечи и без того задавленного населения... в этом случае протест может поддержать и Восток, ибо безысходность....

А вот к чему призывает этот очень технически качественный и добротно сделанный ролик ? например , автор ролика - это знает точно , поэтому и отключил отзывы...

куда подадутся ции гарны хлопцы?
... к станку?
на поля?
в учителя, инженеры?

жечь,грабить,убивать - проверенно на 100%..
Например ,такие же гарны хлобцы после первой войны в Чечне , вначале все меж собой резвились , а потом в Дагестан рванули - настоящие дела делать...

природа протеста на Украине сложнее предложенной трактовки противостояния Запад-Восток...

:adnaznachna:

Протестующий мандан- это сложнейший симбиоз, практически всех социальных, национальных, политических и т.д., слоев Украины. Все давно поняли, что находятся в тупике, все разочарованы и прошлым и настоящим. Все эти чувства множатся на полнейшую безнадегу да импотентость власти. Вот и получили сколь жестокий, столько и бестолковый майдан. Естественно, обоюдным цугцвангом воспользовались радикальные националисты, что придало ярко нацисткий фон протесту.

Ну, и чтобы скрасить безнадежное положение, украинцам ни чего не остается, как "отгрузить" вину в своих проблемах на москалей, утешая себя, что они зато свободный народ, а не москальский раб.

природа протеста на Украине сложнее предложенной трактовки противостояния Запад-Восток...

:adnaznachna:

Протестующий мандан- это сложнейший симбиоз, практически всех социальных, национальных, политических и т.д., слоев Украины. Все давно поняли, что находятся в тупике, все разочарованы и прошлым и настоящим. Все эти чувства множатся на полнейшую безнадегу да импотентость власти. Вот и получили сколь жестокий, столько и бестолковый майдан. Естественно, обоюдным цугцвангом воспользовались радикальные националисты, что придало ярко нацисткий фон протесту.

мне кажется, что своей "харизмотичностью" нацики не дают всей стране погрузиться в кураж протеста, органически отталкивая значительную часть обществе от бунта, который ассоциируется с фашиствующими молодчиками... а так хер его знает, как бы все развивалось, если был только социальный протест: власть народу, воров в тюрьму, заводы, земли и незаконно нажитое народу и т.д. и т.п.

смешно,судить о человеке,по его роли,
я лично ничего о ней ни плохого ни хорошего не скажу

да у нас все депутаты достойнейшие люди!.. вот только что она может привнести в законотворческую деятельность, в политику страны?... хотя разве это важно для депутата?

Ну, и чтобы скрасить безнадежное положение, украинцам ни чего не остается, как "отгрузить" вину в своих проблемах на москалей, утешая себя, что они зато свободный народ, а не москальский раб.

у них любой будет во врагах, кто поддерживает ненавистный режим... а тут мало того, что "москали", так еще за Витю - двойной не искупаемый грех, только в ад!...

В (на) Украинской Федерации появился очередной субъект.

f6hPk.jpg

Я сейчас очень внимательно наблюдаю , что и как происходит на Украине.. И удивительное дело ,
фактически все эти Гуцулы-Николсы с Irakly.Org ,ЖЖ и фейсбука , ну просто аж пищат от желания видеть действо на фото по всей Украине, причем не вдаваясь в подробности -
Ну полыхнет ,громыхнет, на дыбы встанет -
А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ?
А сам Ираклий тоже аж ножками сучит от нетерпения , все свои призывы призывает....
90054c3dbc99.jpg

смешно,судить о человеке,по его роли,
я лично ничего о ней ни плохого ни хорошего не скажу
Володя, понимаешь, вот опять-таки здесь же всем форумом дружно выражали всеобщий осуждамс министру экономики Грузии в правительстве Саакашвили Вере Кобалия, и за что? Только за то, что она с подругами сфотографировалась на фоне шеста, причём шест был где-то на заднем плане, а Вера Кобалия просто отдыхала в этом заведении, причём одета были вполне прилично.
DETAIL_PICTURE_519149.jpg

Зато когда депутат госдумы снимается в фотосессии с голыми сиськами- это ты считаешь нормальным и ничего против не имеешь.
image.png
11_golaja_marija_kozhevnikova_19_foto_big_2.jpg
11_golaja_marija_kozhevnikova_19_foto_big_3.jpg

И кого ты потом можешь упрекнуть в двойных стандартах?

И кого ты потом можешь упрекнуть в двойных стандартах?
а чО,нет разницы между депутатом и министром?
а чО,нет разницы между депутатом и министром?
Он её не понимает....:smile:
Типа отмазон придуман. Молодцы. А если обосрётесь- скажете что на самом деле ничего плохого не произошло и чисто случайно в чужом говне вымазались. Опыт имеется как я вижу.:bad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу