Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не об этом... Просто были временные посетители и ники созвучные... Из-за твоих прогулов я и пыталась уточнить, кого имели ввиду, цитата не была приведена...Я своих ников не меняю и взглядов тоже!
Ну всё, теперь Россия туда точно не нападёт...
Немцы назвали. Кстати сам Нью Йорк раньше был Нью АмстердамомНу всё, теперь Россия туда точно не нападёт...
Хотя, все уже об этом знают и у меня интерес, почему это место называлось так до каких-то там 50-х годов?..
Интересно...Немцы назвали. Кстати сам Нью Йорк раньше был Нью Амстердамом
Украина обогнала Россию в экономическом развитии.
Поэтому украинцы едут в Россию работать дабы помочь российской экономике продержатся и в конец не рухнуть.
Рада приняла закон, разрешающий носить жёлтые шаровары только представителям коренных народов, а красить на шароварах резинку и гульфик в синий цвет только ветеранам АТО
Вова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?Это нормально когда стрекбольную команду называют"гитлеровцы"?
В украинском городе Новомиргород на соревнованиях выступила школьная команда "Гитлеровцы
Нормально - это когда человек хоть чуть соображает! Твое состояние явно ненормально - иначе не выкладывал бы подобную чушь.Это нормально когда стрекбольную команду называют"гитлеровцы"?
В украинском городе Новомиргород на соревнованиях выступила школьная команда "Гитлеровцы
Саш, окстись ! Ничего подобного вообще не было ! Это просто извечная ненависть тюрков к славянам...Вова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?
Ты бы на этих "детишек" в реале посмотрел - там рост имхо под 180 смЭто нормально когда стрекбольную команду называют"гитлеровцы"?
Дык эти "детишки" собирались не в войну играть, а вроде как в баскетболВова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?
Команда стрейкобольная выступала на празднование дня миста,не было у нас немцев,без них справлялись.отмазывай дальше,Вова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?
Иди нахуй рон_чмо обосранное,Саш, окстись ! Ничего подобного вообще не было ! Это просто извечная ненависть тюрков к славянам...
В баскетбол? Ты уверен? Страйкбол- это когда стреляют не просто красящими шариками, как в пейнтболе, а специальными. Травмы не будет, но бьёт очень больно.Дык эти "детишки" собирались не в войну играть, а в баскетбол
Дык эти "детишки" собирались не в войну играть, а в баскетбол
PS
И кстати, это вот "хорошее" - стремление поиграть таким образом в войнушку, нам перенимать надо ?
Я ошибся да баскетболВ баскетбол? Ты уверен? Страйкбол- это когда стреляют не просто красящими шариками, как в пейнтболе, а специальными. Травмы не будет, но бьёт очень больно.