Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я своих ников не меняю и взглядов тоже!

Я своих ников не меняю и взглядов тоже!
Я не об этом... Просто были временные посетители и ники созвучные... Из-за твоих прогулов я и пыталась уточнить, кого имели ввиду, цитата не была приведена...

Последнее редактирование:
"Все попытки ООО "Украина" построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребёнка: чем больше стараются, тем сильнее болит жопа"
"Назовите страну, которая не смогла построить забор, но угрожает создать ядерное оружие"

1625332397711.png

Ну всё, теперь Россия туда точно не нападёт...

Хотя, все уже об этом знают и у меня интерес, почему это место называлось так до каких-то там 50-х годов?..
Немцы назвали. Кстати сам Нью Йорк раньше был Нью Амстердамом

Украина обогнала Россию в экономическом развитии.
Поэтому украинцы едут в Россию работать дабы помочь российской экономике продержатся и в конец не рухнуть.
Рада приняла закон, разрешающий носить жёлтые шаровары только представителям коренных народов, а красить на шароварах резинку и гульфик в синий цвет только ветеранам АТО

Последнее редактирование:
Это нормально когда стрекбольную команду называют"гитлеровцы"?
В украинском городе Новомиргород на соревнованиях выступила школьная команда "Гитлеровцы

В украинском городе Новомиргород на соревнованиях выступила школьная команда "Гитлеровцы
Вова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?

Нормально - это когда человек хоть чуть соображает! Твое состояние явно ненормально - иначе не выкладывал бы подобную чушь.

Вова, ы детстве мы играли в войну. И воевали всегда "наши" против "фашистов". Кто-то же "фашистами" воевал?
Саш, окстись ! Ничего подобного вообще не было ! Это просто извечная ненависть тюрков к славянам...

Ты бы на этих "детишек" в реале посмотрел - там рост имхо под 180 см

Дык эти "детишки" собирались не в войну играть, а вроде как в баскетбол
PS
И кстати, это вот "хорошее" - стремление поиграть таким образом в войнушку, нам перенимать надо ? :wink:

Команда стрейкобольная выступала на празднование дня миста,не было у нас немцев,без них справлялись.отмазывай дальше,

Дык эти "детишки" собирались не в войну играть, а в баскетбол :wink:
В баскетбол? Ты уверен? Страйкбол- это когда стреляют не просто красящими шариками, как в пейнтболе, а специальными. Травмы не будет, но бьёт очень больно.

В баскетбол? Ты уверен? Страйкбол- это когда стреляют не просто красящими шариками, как в пейнтболе, а специальными. Травмы не будет, но бьёт очень больно.
Я ошибся да баскетбол

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу