О как ! И это - повод для гордости ? Измельчал ноне казак... опустился до ряженых... А жаль !А у нас разве светлоликая демократия?.. Точно не тоталитарный Мордор?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как ! И это - повод для гордости ? Измельчал ноне казак... опустился до ряженых... А жаль !А у нас разве светлоликая демократия?.. Точно не тоталитарный Мордор?...
Не проще ли самой разъяснить?Драв, вникни в то, что я написала, а не в то как это извратил Саша... Ссылку уже привели на мой конкретно пост... Там, при небольшом усилии, можно понять на что я отвечала и какой был контекст...
Вот на ком и видна подлость Сашиных подтасовок...
С цитатой Андрона бегает теперь за мной по всем веткам)Не прикидывается... Подожди, она ещё и про твои каменты будет по форуму в истерике носиться и требовать, чтобы перед ней извинились за то, что её назвали так, как она заслужила.
Ну, проще, наверное... Я написала, что есть пидарасы (в плохом смысле этого слова), которые хотят плохого моей стране... Это понятно?..Не проще ли самой разъяснить?
Кто такой Андрон?...С цитатой Андрона бегает теперь за мной по всем веткам)
Понятно. Почти.Ну, проще, наверное... Я написала, что есть пидарасы (в плохом смысле этого слова), которые хотят плохого моей стране... Это понятно?..
Прикольно)Кто такой Андрон?...
Сдал агента Rona.Кто такой Андрон?...
Ну, я решаю по тому что ты выделил... И отвечаю я за себя...Понятно. Почти.
Кто решает то что я выделил? В контексте же было, по твоим словам. Наверное и отвечала какому-то юзеру.
В основном здесь все друг друга знают.Сдал агента Rona.
Он Рона имел ввиду?.. или это симбиоз Алекса и Рона?..Сдал агента Rona.
Принимай тогда ответкуНу, я решаю по тому что ты выделил... И отвечаю я за себя...
Наберут по объявлению массовку)Он Рона имел ввиду?
Я не знаю кто такой Андрон...В основном здесь все друг друга знают.
Э, таки давай ответку... Ты меня на что разводишь?..Принимай тогда ответку
Ни на что. Просто считаю, что ты... с тобой дискутировать, время терять. Так понятно?Э, таки давай ответку... Ты меня на что разводишь?..
Ага... Не один ты уже отвалился...Ни на что. Просто считаю, что ты... с тобой дискутировать, время терять. Так понятно?
И ничего личного.
Он Рона имел ввиду?
А кто говорил, я здесь десять лет?Я не знаю кто такой Андрон...
Я сильно расстроилсяАга... Не один ты уже отвалился...
Я говорил... Но, кто такой Андрон?..)))А кто говорил, я здесь десять лет?