alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Выдаёт...Что в "мне абсолютно фиолетово" выдаёт моё беспокойство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдаёт...Что в "мне абсолютно фиолетово" выдаёт моё беспокойство?
«...США не возражают против любых покупателей, главное, чтобы это были не китайцы...»
От комментариев по этому товарищу откажусь, ибо на вкус и цвет... А что по Хазину?Офигеть. Он способен час (ЧАС !) слушать эту бредятину ! Зомби - однозначно !
А это кто ? "Звезда Дом-2" ?От комментариев по этому товарищу откажусь, ибо на вкус и цвет... А что по Хазину?
А, понятно. А кто заслуживает внимания?А это кто ? "Звезда Дом-2" ?
? Откуда я знаю ? Для каждого это - свое. "Не сотвори себе кумира, кроме меня" - неточная цитата из Заповедей.А, понятно. А кто заслуживает внимания?
Оу!.. Так это твоя "Олимпиада" здесь? Ты сам себя ли не сотворил для себя кумиром? Тогда понятно, кто есть кто...? Откуда я знаю ? Для каждого это - свое. "Не сотвори себе кумира, кроме меня" - неточная цитата из Заповедей.
Сама-то поняла, что написала?Оу!.. Так это твоя "Олимпиада" здесь? Ты сам себя ли не сотворил для себя кумиром? Тогда понятно, кто есть кто...
Я разве к тебе обращалась?Сама-то поняла, что написала?
Оу!.. Так это твоя "Олимпиада" здесь? Ты сам себя ли не сотворил для себя кумиром? Тогда понятно, кто есть кто...
Так будет нормально ?Сама-то поняла, что написала?
Дык, что не в курсах ? У нас на форуме образовалась первая неформальная параЯ разве к тебе обращалась?
Ну не всем же в стаде ходить вроде тебя. Особенно забавляет то, что вы даже гордость от хождения в стаде испытываете. А ты, как самый главный баран, высоко голову держишь и считаешь пастухов и собак своими защитниками от волков. И стараешься боднуть посильнее тех, кто не хочет в ваше стадо.Дык, что не в курсах ? У нас на форуме образовалась первая неформальная пара
По жизни то они "одиночки", да и взгляды у них, по их словам, не совпадают ...
Тем не менее ...
так не достовайся ты ни кому.
болтовня ни о чем.
Украинский спецназ