Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
их надо знать.
picture_084859817f28bc37f022_3920_p0.jpg

им есть чем гордиться.
picture_10-population-size_3887_p0.png

picture_6-ukraine-gdp-per-ca_3894_p0.png

? Откуда я знаю ? Для каждого это - свое. "Не сотвори себе кумира, кроме меня" - неточная цитата из Заповедей.
Оу!.. Так это твоя "Олимпиада" здесь? Ты сам себя ли не сотворил для себя кумиром? Тогда понятно, кто есть кто...

Оу!.. Так это твоя "Олимпиада" здесь? Ты сам себя ли не сотворил для себя кумиром? Тогда понятно, кто есть кто...
Сама-то поняла, что написала?
Так будет нормально ? :yahoo!:
P.S. Ежели чо - личные обращения в "личке". Она ведь так и называется - "личка" !:rofl:

откуда в Украине берутся неадекваты типа ветровича?

хохлы бандеровцы в большинстве такие?

Я разве к тебе обращалась?
Дык, что не в курсах ? У нас на форуме образовалась первая неформальная пара :wink:
По жизни то они "одиночки", да и взгляды у них, по их словам, не совпадают ...
Тем не менее ...

Дык, что не в курсах ? У нас на форуме образовалась первая неформальная пара :wink:
По жизни то они "одиночки", да и взгляды у них, по их словам, не совпадают ...
Тем не менее ...
Ну не всем же в стаде ходить вроде тебя. Особенно забавляет то, что вы даже гордость от хождения в стаде испытываете. А ты, как самый главный баран, высоко голову держишь и считаешь пастухов и собак своими защитниками от волков. И стараешься боднуть посильнее тех, кто не хочет в ваше стадо.

"Не плачь, девчонка ..." (С)
Или ты в паре за мальчика ?

Так не доставайся же ты никому

болтовня ни о чем.

так не достовайся ты ни кому.
болтовня ни о чем.

А нахрена "болтовню ни о чем" здесь выставлять ? От колоссального умищи ? :yahoo!:
P.S. ДостАвайся ! НИКОМУ ! Учи русский - пригодится ! :rofl:
В диктанте на 200 слов две ошибки - это трояк ! А из шести слов те-же самые 2 ошибки ? Это - минус 10 ! Т.е. индивид русским владеет на уровне Равшана с Джамшудом ! :yahoo!:
И ведь учится не хочет ! Не надо ему. Фантастика !:grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу