А что в картинке не так ?Саша ты зачем вот сейчас идиотничаешь?
Что может быть более убого чем вот это?
Посмотреть вложение 46037
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в картинке не так ?Саша ты зачем вот сейчас идиотничаешь?
Что может быть более убого чем вот это?
Посмотреть вложение 46037
И ?"УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией. Этому предшествовало провозглашение национальной автономии Украины 13 (26) июня 1917 годаи подписание А. Ф. Керенским протокола о признании Генерального секретариата Центральной Рады. "
Ну так с волками жить по-волчьи вытьНу да. Молодец.
Солгал ли?Странный вы человек. Солгали - а я должен вашу ложь аргументировать ? Браво !
Несомненно !Солгал ли?
Ну таки докажите!Несомненно !
Зачем ? Вы уже сами все доказали !Ну таки докажите!
Во-во. Этим вы и ограничены: тестами и педерастами. По сути ничегоЗачем ? Вы уже сами все доказали !
Тест ; вы педераст ! Докажите, что не так ? Не сможете - значит вы педераст !
По сути было изначально : вы солгали !Во-во. Этим вы и ограничены: тестами и педерастами. По сути ничего
Мы, как "два упертых барана", просто поймали Вас на лжи. Или таки сможете сказать, где и когда сей сюжет промелькнул на "украинском ТВ" ?
А это кто?А УНР официально признало Временное правительство
Ух ты! И что? Они кто вообще?"УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией. Этому предшествовало провозглашение национальной автономии Украины 13 (26) июня 1917 годаи подписание А. Ф. Керенским протокола о признании Генерального секретариата Центральной Рады. "
Я для чего кружочки нарисовала? Руки могут сами по себе от лица уголками отставать? Это раз, а вторая ручечка, как же её надо было бы вывернуть...А что в картинке не так ?
Вопрос только в том, что Рогозина на эту тему спрашивали и он признал, что да, такое было. Но ты, вне всяких сомнений, знаешь лучше, чем Рогозин.Я для чего кружочки нарисовала? Руки могут сами по себе от лица уголками отставать? Это раз, а вторая ручечка, как же её надо было бы вывернуть...
Я тебя конкретно спросила про то, зачем пририсовали зигующие руки? Ты можешь ответить? У меня нет вопросов где Рогозин участвовал... Зачем вы распространяете подделку с фашистскими приветствиями?Вопрос только в том, что Рогозина на эту тему спрашивали и он признал, что да, такое было. Но ты, вне всяких сомнений, знаешь лучше, чем Рогозин.
Одна левая - одна правая... все на месте ! И я впервые слышу "руки от лица" ! "Ноги от ушей" - знакомо, а вот руки.Я для чего кружочки нарисовала? Руки могут сами по себе от лица уголками отставать? Это раз, а вторая ручечка, как же её надо было бы вывернуть...
с лыш и дальше...Одна левая - одна правая... все на месте ! И я впервые с лышу "руки от лица" ! "Ноги от ушей" - знакомо, а вот руки.
Хорошо !с лыш и дальше...
Ну так на подделках могут... прилепить на фотографии к лицу руку тебя не смутит? Нет?И я впервые слышу "руки от лица" !
Я же говорю--ты о том, что делал и чего не делал Рогозин знаешь лучше самого Рогозина. На том и остановимся. Я твоё мнение о себе знаю, пламенный привет. Не кашляй. И никогда не ешь на ночь сырых помидор.Я тебя конкретно спросила про то, зачем пририсовали зигующие руки? Ты можешь ответить? У меня нет вопросов где Рогозин участвовал... Зачем вы распространяете подделку с фашистскими приветствиями?