alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
СК я не знаю... Забавная ты... Обладательница сокровенного знания...А начали мы разговор про то, что ты врешь про Северный Кавказ даже не зная его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СК я не знаю... Забавная ты... Обладательница сокровенного знания...А начали мы разговор про то, что ты врешь про Северный Кавказ даже не зная его.
Я и сейчас возмущаться буду. Тебе, как гражданину Казахстана, не стоит это обсуждать. Почему? Потому что есть хорошая английская пословица: "Тому, кто живёт в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями". Сначала покажи, что ты у себя дома порядок навёл, потом начинай учить других, как им жить. В Казахстане всё уже так хорошо, что можно и Россию пообсуждать? Нет? Значит пока наводи порядок у себя дома. А то пока что самое большое достижение Казахстана- ладошка Елбасы в Астане. При том, что на душу населения Казахстан добывает нефти и газа в без малого два раза больше, чем Россия, большинство населения ходит так, как будто кроме китайской оптовки других магазинов и не видели.Алекс, психуешь почем зря. Этой женщине бесполезно что-то доказывать. Ей интернет нахуй не нужон. Справедливости ради лишь замечу, что когда я пяток лет назад Эрэфию назвал страной обнаглевших уголовников и бандитов ты больше всех возмущался.
Бред - это то, что ты пишешь, что я это писала...То есть когда ты несёшь бред про то, что митингующие сами запираются в тюрьму- это не ложь? А, да, бред- это действительно не ложь. Это бред.
Да причем тут Казахстан? Ты ж возмущался не по той причине, что сказал тебе об сем не гражданин РФ, а потому что ты был (хотя бы внешне) категорически не согласен с самой мыслью.Я и сейчас возмущаться буду. Тебе, как гражданину Казахстана, не стоит это обсуждать. Почему? Потому что есть хорошая английская пословица: "Тому, кто живёт в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями". Сначала покажи, что ты у себя дома порядок навёл, потом начинай учить других, как им жить. В Казахстане всё уже так хорошо, что можно и Россию пообсуждать? Нет? Значит пока наводи порядок у себя дома. А то пока что самое большое достижение Казахстана- ладошка Елбасы в Астане. При том, что на душу населения Казахстан добывает нефти и газа в без малого два раза больше, чем Россия, большинство населения ходит так, как будто кроме китайской оптовки других магазинов и не видели.
У меня нет никакого сокровенного знания, я написала только то что видела сама... зачем ты за меня вранье пишешь?СК я не знаю... Забавная ты... Обладательница сокровенного знания...
Э... а с помошью чего я твои бредни читаю? Вот соцсети мне реально нахрен не здались...Алекс, психуешь почем зря. Этой женщине бесполезно что-то доказывать. Ей интернет нахуй не нужон. Справедливости ради лишь замечу, что когда я пяток лет назад Эрэфию назвал страной обнаглевших уголовников и бандитов ты больше всех возмущался.
То есть они сами себя не садили? А кто тогда и за что их садил?Бред - это то, что ты пишешь, что я это писала...
А тут-то в чём враньё? И да, а когда ты пишешь, что я всё об СК из интернета узнаю- это не враньё? Или когда врёшь ты- это нещитово, ты в домике?У меня нет никакого сокровенного знания, я написала только то что видела сама... зачем ты за меня вранье пишешь?
Вранье в том, что ты подводишь к тому, что я оправдываю экстремистов, выходцев с Кавказа....А тут-то в чём враньё?
Да никакие они не экстремисты, они просто обычные религиозные фанатики и природные хамы, не считающие славян за людей. Далеко не все религиозные фанатики и хамы- экстремисты.Вранье в том, что ты подводишь к тому, что я оправдываю экстремистов, выходцев с Кавказа....
Саша, смотри, судя по тому, что ты пишешь, грузины к которым ты съездил чуть ли не виликая нация, а наш Северный Кавказ - какие то животные... Не сильно много ты на себя берешь?Да никакие они не экстремисты, они просто обычные религиозные фанатики и природные хамы, не считающие славян за людей. Далеко не все религиозные фанатики и хамы- экстремисты.
Это вот сейчас ты мне так угрожаешь или как понять твои слова?Саша, смотри, судя по тому, что ты пишешь, грузины к которым ты съездил чуть ли не виликая нация, а наш Северный Кавказ - какие то животные... Не сильно много ты на себя берешь?
Кайлаша не включай, ладно... мне трудно набирать на маленьком планшете... или ты правда думаешь что я не могу писать грамотно?Это вот сейчас ты мне так угрожаешь или как понять твои слова?
P.S.Кстати, слово "великая" пишется через "е"
Саша, вопрос в конце предложения не заметил? И таки ответь на мой вопрос...Это вот сейчас ты мне так угрожаешь или как понять твои слова?
P.S.Кстати, слово "великая" пишется через "е"
Ты когда-нибудь хычины в Долине Нарзанов ел? Спустившись с Эльбруса? Тебе так трудно принять, что у нас есть Кавказ, и он ничуть не хуже Грузии?Это вот сейчас ты мне так угрожаешь или как понять твои слова?
Отвечаю. Не много. Грузия, Армения были государствами ещё до того, как появилось государство Россия. А жители Северного Кавказа, извини, до того, как эти места стали территорией Российской Империи, никакой государственности не имели и жили скотоводством и работорговлей. И при своём тейпово-феодальном строе продолжают жить до сих пор.Саша, вопрос в конце предложения не заметил? И таки ответь на мой вопрос...
На планшете, извини, набирать ничуть не труднее, чем в телефоне. И да, телефон при наборе зачастую косячит, но слово "великий" он всегда набирает правильно.Кайлаша не включай, ладно... мне трудно набирать на маленьком планшете... или ты правда думаешь что я не могу писать грамотно?
Напомни мне, чем известен сенатор Арашуков? И чем известен его дядя? Где, в каком ещё месте такие люди могут быть государственными руководителями? Где ещё найдёшь такого государственного руководителя, кроме как на Северном Кавказе? Разве что в африканских бантустанах. Или ты сомневаешься в выводах СК (Следственного комитета)?Саша, вопрос в конце предложения не заметил? И таки ответь на мой вопрос...
А таки государство Грузия назови когда было? Это такой вкусный разговор...Отвечаю. Не много. Грузия, Армения были государствами ещё до того, как появилось государство Россия. А жители Северного Кавказа, извини, до того, как эти места стали территорией Российской Империи, никакой государственности не имели и жили скотоводством и работорговлей. И при своём тейпово-феодальном строе продолжают жить до сих пор.