Так личные истории будут? Или все-таки из интернета ненависть черпаешь?
Вот, вполне конкретный случай. Даже не в СПБ. Пестово, Новгородской области. Приехал с проверкой инспектор Ростехнадзора. Вечером повели его в местный ресторан. Сидим, никого не трогаем. Заваливают чеченцы (потом выяснилось), начинают распальцовки перед всем остальным кафе. Крики, мат, тот, который у них, судя по поведению, основной- сел за стол, ноги в кроссовках на стол сложил, такие, как ты- сидят молчат в тряпочку, хозяева кафе просто реально испугались, вызвали наряд, наряд приехал, посмотрели, развернулись и уехали. Мне перед инспектором стрёмно до невозможности- это самое приличное заведение в этом городке. Позвал поговорить этого Хамзу на улицу. Там за ним сразу его компания прилипла, я спросил его: "Ты со мной, с дедом, поговорить с глазу на глаз один боишься?", он им что-то по- своему крикнул, они отстали, я ему популярно объясняю, что у меня гость, я его привёл в этот ресторан, а ты здесь беспределишь, мне вот как надо сейчас сделать? Я говорю, вот сейчас мы с тобой драться будем, и мне неважно кто победит, потому что об этом узнают в диаспоре, и на разборках я объясню, что у меня гость был, а ты беспределил. И только тогда они смылись. Это тебе не интернет, если не верится- можешь съездить и проверить, или кого попросить.