Да нет же ...в четвертый раз повторяю за что вам и санкции потому что все признают агрессию против Украиныт.е ни кем....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же ...в четвертый раз повторяю за что вам и санкции потому что все признают агрессию против Украиныт.е ни кем....
Привадил уже не раз и слова политикиов ,россии и видео с вооружеными россиянами в Украине, с Российским танкоми в России ...все доказано не парся сьехать не получитсягде доказательства?
Если бы я не доказал то вы бы опровергли мои доводы..вы не смогли ..значит доказалДа ничего ты не доказал.
Да нет,не только за Крым сам учи матчасвсе санкции за Крым.за то что он вернулся домой.учи матчасть первоклашка.
это не доказательствоПривадил уже не раз и слова политикиов ,россии и видео с вооружеными россиянами в Украине, с Российским танкоми в России ...все доказано не парся сьехать не получится
Евросоюз продлил санкции против России. Прогресс по "минским соглашениям" ЕС назвал нулевымвсе санкции за Крым.за то что он вернулся домой.учи матчасть первоклашка.
https://www.bbc.com/russian/news-46560852Санкции продлят из-за "нулевого прогресса в реализации минских соглашений". Об этом сообщил в своем "Твиттере" председатель Европейского совета Дональд Туск, отметив, что решение принято единогласно
А где можно про твои доводы узнать? Ну что бы их опровергнуть?Если бы я не доказал то вы бы опровергли мои доводы..вы не смогли ..значит доказал
Еще как доказательствоэто не доказательство
давай до свиданье.
Я их по три четыре раза уже писал,но у тебя явно с памятю и зрением явные проблемыА где можно про твои доводы узнать? Ну что бы их опровергнуть?
А какое отношение ЕС имеет к Минским соглашениям?Евросоюз продлил санкции против России. Прогресс по "минским соглашениям" ЕС назвал нулевым
В Минских соглашениях обсуждалась в основном война в Украине
https://www.bbc.com/russian/news-46560852
Да нихрена ты ничего нигде не доказал, по всем параметрам обосрался...Я их по три четыре раза уже писал,но у тебя явно с памятю и зрением явные проблемы
Речь идет про санкции ! Ес продлевает санкции против России потому что считают ответсвенной за события в Украине(агрессором) что непонятно?А какое отношение ЕС имеет к Минским соглашениям?
Еще как доказал ..даже статьей про санкции! ЕС санции продлевают против России потому что считает Россию виноватой в ситуации с Украиной,против фактов не попрешьДа нихрена ты ничего нигде не доказал, по всем параметрам обосрался...
Ну и пофиг, как всегда... Ещё раз, ЕС какое отношение к Минским соглашениям имеет?Речь идет про санкции ! Ес продлевает санкции против России потому что считают ответсвенной за события в Украине(агрессором) что непонятно?
А какое ЕС к этому дело? Кто они такие?Еще как доказал ..даже статьей про санкции! ЕС санции продлевают против России потому что считает Россию виноватой в ситуации с Украиной,против фактов не попрешь
Еще раз , ЕС поддерживает Украину , поскольку считают что Россия агрессор не выполняет Минские договоренности ,продлевают санкцииНу и пофиг, как всегда... Ещё раз, ЕС какое отношение к Минским соглашениям имеет?
Это 28 стран и против них Россия никтоА какое ЕС к этому дело? Кто они такие?
И что? Россия не должна ничего никому по Минским соглашениям, а ЕС вообще никто там...Еще раз , ЕС поддерживает Украину , поскольку считают что Россия агрессор не выполняет Минские договоренности ,продлевают санкции