Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Как доказана, если не было войск?Конечно же была,доказано и не раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как доказана, если не было войск?Конечно же была,доказано и не раз
Были вооруженные люди из России!Как доказана, если не было войск?
Ух ты пиши адрес выезжаю и да случится война...Одна нет,но если вас будет более 10 то да
И триста местных...Были вооруженные люди из России!
Которых подбил фсбешник из россииИ триста местных...
Ой, как мило... Делишься своим опытом?Сомневаюсь что тебе с твоего Ростово денег хватит хотябы на электричке до следующего города доехать ! Ну разве что поедешь уже по своей проверенной схеме поедешь на попутках за отсос дальнобойщикам
Читай выше уже писал ,но поскольку у тебя кратковременная память могу написать еще разИ триста местных...
Та оккупация где?
в ночь с 11 на 12 апреля отряд из 52 человек под руководством Игоря Стрелкова перешёл российско-украинскую границу и направился в Славянск. Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова прибыл в Славянск, где его ждали около трёхсот местных активистов[30]. Соединившись с ними, отряд Стрелкова занял здания горадминистрации и милиции, над которыми были подняты российские флаги. Нападавшие были вооружены лёгким стрелковым оружием, были одеты в камуфляж и передвигались по городу на микроавтобусахПосле захвата отрядом из 20 человек отдела милиции хранившееся в нём оружие было передано митингующим. Над зданием был спущен украинский флаг и поднят российский
кем,обсе?Ну доказано
И где на видео оружие?
Да всеми!кем,обсе?
Ну не я же заговорила про отсосы... Значит тебе это близко...Да... несомневаюсь проституция для тебя это милое дело!..... Да нет твоим любимым делом
Конечно, я таких как ты часто подвожуНу не я же заговорила про отсосы... Значит тебе это близко...
сдулся слилсяБыли вооруженные люди из России!
В чем же? потому что доказал все таки что была агрессия с Российской стороны?сдулся слился
Не подводи, соси дальше...Конечно, я таких как ты часто подвожу
т.е ни кем....Да всеми!
В чем же? потому что доказал все таки что была агрессия с Российской стороны?
Ну у тебя ТРАНС врядли кто-то будет сосать!Не подводи, соси дальше...
Да перкрасно все доказалДа ничего ты не доказал.
где доказательства?В чем же? потому что доказал все таки что была агрессия с Российской стороны?