Еще бы... уверен тебе хоть бы так с кем то сблизится было бы не плохоНу, какая прелесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы... уверен тебе хоть бы так с кем то сблизится было бы не плохоНу, какая прелесть...
Jānis Rainis, Anna Brigadere , Aleksandrs Grīns .и.т.д по произведению последнего сейчас в Латвии снимают фильм сам автор был расстрелян русскими "освободителями"Вантуз, ты же по-русски читаешь, поэтом все великие произведения русских писателей можешь прочитать.
А можешь назвать латышских писателей по-латышски, ради которых стоит учить латышский язык?
Jānis Rainis, Anna Brigadere , Aleksandrs Grīns .и.т.д по произведению последнего сейчас в Латвии снимают фильм сам автор был расстрелян русскими "освободителями"
Тизер к фильму
Метель из душ или Метель душиА ну ка переведи
Filmas Dvēseļu Putenis tīzeris
А мы что про современных или вообще? Я ж просила про то, ради чего стоит учить латышский язык...Встречный вопрос можешь назвать современных русских писателей известных в мировых маштабах а не тех которые были известны до того как твои предки уничтожили Россию с настоящими русскими?
Как вы в своём языке то с Путеным живёте... А Путенис - это метель или душа?Метель из душ или Метель души
Наш язык хотя бы оригинальный и кроме литовского похожего на наш нету.В то время как в Восточной Европе 40% язык похож с русским, только в других славянских странах русский язык воспринимают как пародию и издевку на свой язык.Как вы в своём языке то с Путеным живёте...
И что, что оригинальный? Он кому ещё нужен?Наш язык хотя бы оригинальный и кроме литовского похожего на наш нету.В то время как в Восточной Европе 40% язык похож с русским, только в других славянских странах русский язык воспринимают как пародию и издевку на свой язык.
P.s
Путенис это метель))
А вот вы нам вообще не нужны.Да и как прекраснно нам жилось при совке втирать не стоит тому кто при нем жилИ что, что оригинальный? Он кому ещё нужен?
Про Путина я итак поняла что метель...
Ты тут яростно гонишь на русских, а ведь вы то никому, кроме нас и не интересны...
Книги в Евросоюзе на латышском издаются?
А рассказать тебе как это было при СССР?
Я вообще то про книгиА вот вы нам вообще не нужны.Да и как прекраснно нам жилось при совке втирать не стоит тому кто при нем жил
О, неужто и образование при совке получил? Не ПТУ хоть?А вот вы нам вообще не нужны.Да и как прекраснно нам жилось при совке втирать не стоит тому кто при нем жил
Вот прикинь да нужен!И что, что оригинальный? Он кому ещё нужен?
Про Путина я итак поняла что метель...
Ты тут яростно гонишь на русских, а ведь вы то никому, кроме нас и не интересны...
Вот прикинь да нужен!
Японец поет по латышски!
Шведы поют по латышски
Каталонцы переделали под себя латышскую песню (слова песни написал тот самый Янис Райнис)
про которого упоминал Vantus
Оригинал песни на латышском
Переведенная песня (на свой лад) каталонцами
и таких примеров много!Так что завязывай с методичкой что про прибалтов никто не слышал,никому не нужны и никто не знает
Вот прикинь да нужен!
Японец поет по латышски!
Шведы поют по латышски
Каталонцы переделали под себя латышскую песню (слова песни написал тот самый Янис Райнис)
про которого упоминал Vantus
Оригинал песни на латышском
Переведенная песня (на свой лад) каталонцами
и таких примеров много!Так что завязывай с методичкой что про прибалтов никто не слышал,никому не нужны и никто не знает
Прикинь да было интересно.. да и песни у нас без собачьего воя в отличии от русских народных, в которых либо визжат либо орут))поэтому у вас даже "звезды"поют под фанеру потому что петь не умеют и ноту брать))...аха-ха-хаВот что это было?
Скажи, а это унылое убожество вообще кому было интересно? Ну, на каком уровне и где?
Когда правда глаза колет , всегда хочется найти этому отговорку и причину! А пока что от вас как от чумных шарахаются даже те кого вы раньше "братьями" называли и удержать вы их рядом с собой можете только при помощи насилия(оружия и пролитой крови)потому что по хорошему с вами никто даже дел не хочет иметьАлла,посматриваю иногда чатрулетку,и закрадываются смутные сомнения, это уже неизлечимо...не переубедить их,регресс на лицо.
я лично не хочу тратить время на айдитов,бесполезное занятие.
Причём - причём!!!
И тварей ваших добъём...