Вас как считали лимитрофами, так и считают...
А вас как считали немытыми аборигенами даже в Прибалтике так и считают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас как считали лимитрофами, так и считают...
То есть не латыши, не украинцы, не армяне? А кто, все русские?Ты идиотка пытаешся сьехать но нет...когда пишут "из Латвии" , " из Украины" , " из Армении" и.т.д это 99% значит что он не является той же национальности
Ага!А вас как считали немытыми аборигенами даже в Прибалтике так и считают
Самый тупой вопрос за этот день от тебя! Они русскиеТо есть не латыши, не украинцы, не армяне? А кто, все русские?
Ты своих граждан делишь по национальности?Русски латвии)))поскольку это они 90% из Латвии валят в Ангию мыть толчки...)))Похоже где бы русские не появлялись они становятся людьми третьего сорта))
Скажешь в России не делят? По международным данным в России половина от всех скинхэдов в миреТы своих граждан делишь по национальности?
Этот вброс давно уже опровергли. Так что отдохни.Скажешь в России не делят? По международным данным в России половина от всех скинхэдов в мире
В России мыло появилось только в 15 веке в Европе в 10 веке В парилке вспотеть не значит помытсяАга!
Особенно немытыми... с нашей то традицией БАНЯ!!! Европке куда???
Нифига не опровергли,так что утрисьЭтот вброс давно уже опровергли. Так что отдохни.
"Сегодня в России, по минимальным оценкам, насчитывается 50 тысяч скинхедов, а во всем остальном мире, включая Америку, Европу и другие страны, около 70 тысяч. Однако настоящее число сторонников может оказаться гораздо больше",
У нас в России русским является тот, кто хочет быть русским, а все мы россияне...Скажешь в России не делят? По международным данным в России половина от всех скинхэдов в мире
И что это?Нифига не опровергли,так что утрись
Рассказывай эту байку кому то другомуУ нас в России русским является тот, кто хочет быть русским, а все мы россияне...
Зачем? Если есть ты...Рассказывай эту байку кому то другому
Это я и так знаю! Ты 99,9% тут из пустого воздуха настучалаИ что это?
Я тоже на клавиатуре настучать могу много чего...
Затем что факты твою брехню опровергаютЗачем? Если есть ты...
Послушай Вант... узик... Ты пишешь по-русски, наверняка думаешь по-русски и кто ты вообще после этого?Рассказывай эту байку кому то другому
Да и нифига, что-то ты ни разу не опроверг ещё...Затем что факты твою брехню опровергают
Я пишу по русски потому что умею а не потому что думаю на нем! Ты вроде писала что ты писала переводы с английского ,значит умеешь писать по английски! По твоей логике ты думаешь по английски поэтому американкаПослушай Вант... узик... Ты пишешь по-русски, наверняка думаешь по-русски и кто ты вообще после этого?
Опроверг,опроверг десятки док.фильмов на ютубе про скинхэдов в РоссииДа и нифига, что-то ты ни разу не опроверг ещё...