Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да нет не оттуда! Более того даже ссылка с видео есть откуда я взял...да чего греха таить то... как плешивый рухнул своей харей в ковер,уже стало вирусным видео и стремительно разлетается по интернету!:rofl:
Больше всего понравился комментарий в интернете " Моль напала на ковер!"(с) :lol::grin:
Только очень неумные люди, ничтожества смеются над такими мелочами.
Тем более если посмотреть как он поднялся, и это в такой экипировке ... Большинство "из интернета" выносить бы пришлось, ну или бы на карачках доползли...:grin:
Тупые раздули из, ДА! представь, представления какую-то хрень. Тебе неучу объяснить, что такое приставка "гала-"?

Только очень неумные люди, ничтожества смеются над такими мелочами.
Тем более если посмотреть как он поднялся, и это в такой экипировке ... Большинство "из интернета" выносить бы пришлось, ну или бы на карачках доползли...:grin:
Ну чего фантазируешь? Сама написала что он завалился в экипировке! Я в 5 лет в такой экиперовке на тренировках часто падал так что опять мимо:grin:....тем более про вынос после падения с поля,ГОСПОДИ ну и тупая:lol::eek:
P.s
Тупые потому что смеются над клоуном и такими же холуями как ,ты?

Последнее редактирование:
Тупые потому что смеются над клоуном и такими же холуями как ,ты?
Так вы холуи и есть, смеётесь по отмашке.
Ну смешно, когда человек падает на коньках... обхохочешься.
Раздули из мелочи невесть что... Со стороны на вас смотришь - вы такие тупые... Сидите сами себе радуетесь... От злобы это всё и выглядит ничтожно...

Так вы холуи и есть, смеётесь по отмашке.
Ну смешно, когда человек падает на коньках... обхохочешься.
Раздули из мелочи невесть что... Со стороны на вас смотришь - вы такие тупые... Сидите сами себе радуетесь... От злобы это всё и выглядит ничтожно...
В том то и дело что смеемся не по отмашке а потому что вы все больше похожи на страну рабов , я не просто так цитату из сказки "Новое платье короля" написал вы именно такие холуи и есть как в этой сказке...настоящие русские вымерли или были перебиты в 1918 году а вы просто эхо из задницы последнего русского!Не величия ни ума,не благородства в вас не осталось....да и остатки культуры просрали на танки и военные парады

Обращение россиян к Путину на коленях

Духовные скрепы последнего оплота свободы , только в отличии от вас "великие" ни один прибалт никогда не становился ни перед своим президентом ни перед чужим на колени

Ты ещё мультики "Хитрый койот и Дорожный бегун" в пример приведи... Совсем с головой не дружишь...
Если бы мне про то что "Только очень неумные люди, ничтожества смеются (над упавшим) " написала бы воспитанная и культурная женщина мне может быть даже было бы стыдно! Но я твои комментарии тут давно читаю и кроме определения "быдловатая невоспитанная хабалка" ничего в голову не приходит! А такие как правило высокоморальные фразочки выдают только когда им прилетает "ответка" у них подгорает и они за этой фразой пытаются скрыть свое унижение ...вот тогда они начинают говорить " Фии... как некультурно и грубо!!!Подайте мне мою нюхательную соль я щас упаду в обморок в своем свинарнике"!!!
Так что завязывай прикидываться тем кем ты не являешься!

В том то и дело что смеемся не по отмашке а потому что вы все больше похожи на страну рабов , я не просто так цитату из сказки "Новое платье короля" написал вы именно такие холуи и есть как в этой сказке...настоящие русские вымерли или были перебиты в 1918 году а вы просто эхо из задницы последнего русского!Не величия ни ума,не благородства в вас не осталось....да и остатки культуры просрали на танки и военные парады
Боже, какой тупой пафос... Вы (мн.ч.) именно по-идиотски придрались к падению человека!!! При чём на катке. В чём ваше величие при этом???

Если бы мне про то что "Только очень неумные люди, ничтожества смеются (над упавшим) " написала бы воспитанная и культурная женщина мне может быть даже было бы стыдно! Но я твои комментарии тут давно читаю и кроме определения "быдловатая невоспитанная хабалка" ничего в голову не приходит! А такие как правило высокоморальные фразочки выдают только когда им прилетает "ответка" у них подгорает и они за этой фразой пытаются скрыть свое унижение ...вот тогда они начинают говорить " Фии... как некультурно и грубо!!!Подайте мне мою нюхательную соль я щас упаду в обморок в своем свинарнике"!!!
Так что завязывай прикидываться тем кем ты не являешься!
Да никакой культуры я от тебя не ждала. Пишу же, что просто тупое ржание показывает никчёмность пишущего и дальше раздувающего ничтожное событие, делая из него космической глупости выводы.

Боже, какой тупой пафос... Вы (мн.ч.) именно по-идиотски придрались к падению человека!!! При чём на катке. В чём ваше величие при этом???
В чем наше величие?В что мы чтим свои обычаи, культуру и не как у вас,пыжитесь богатой и древней историей а массово только устраиваете мракобесие 9 мая с конченными мамашами наряжающих своих детей в военную форму....в той же Франции, Сша, Великобритании люди массово отмечают события которые происходили более 100лет назад, в прибалтике люди массово отмечают события или обычаи 100+летней давности, а вы всю свою историю спустили в унитаз... и отчаенно цепляетесь за события 1945года

В чем наше величие?В что мы чтим свои обычаи, культуру и не как у вас,пыжитесь богатой и древней историей а массово только устраиваете мракобесие 9 мая с конченными мамашами наряжающих своих детей в военную форму....в той же Франции, Сша, Великобритании люди массово отмечают события которые происходили более 100лет назад, в прибалтике люди массово отмечают события или обычаи 100+летней давности, а вы всю свою историю спустили в унитаз... и отчаенно цепляетесь за события 1945года
Опять тупое враньё.
Если ты под культурой и обычаями подразумеваешь наряжаться в сельскую одежду, то может мы и отстаём от вас, слишком многонациональное у нас государство, чтобы устраивать государственные дни сельской культуры. Но в каждом регионе постоянно проходят культурно-исторические мероприятия.
Про историю масса памятных дней отмечается по всей России. Да хоть сейчас Дни славянской письменности, День святых Кирилла и Мефодия с 24 мая две недели.

Не надоело себя дураком выставлять?

Опять тупое враньё.
Если ты под культурой и обычаями подразумеваешь наряжаться в сельскую одежду, то может мы и отстаём от вас, слишком многонациональное у нас государство, чтобы устраивать государственные дни сельской культуры. Но в каждом регионе постоянно проходят культурно-исторические мероприятия.
Про историю масса памятных дней отмечается по всей России. Да хоть сейчас Дни славянской письменности, День святых Кирилла и Мефодия с 24 мая две недели.

Да нет не вранье а факты а те праздники которые ты упомянула посещают от силы пару тысяч в то время как в других странах национальные праздники отмечают 70-80% страны!Много национальность и много культурность как отмазка тут не прокатит в Сша проживают практически все культуры и национальности которые есть на земле но это им не мешает со всеми отмечать День Независимости,День Благодарения... и.т.д

Опять тупое враньё.

Десятки тысяч человек посетили в Москве концерт в честь Дня славянской письменности
https://foma.ru/desyatki-tyisyach-c...ert-v-chest-dnya-slavyanskoy-pismennosti.html
это в городе населением в 12 000 000 человек!

Лиго в Риге отпраздновали более 100 тысяч человек
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/o...azdnovali-bolee-100-tisjach-chelovek.a283086/
а это в городе с населением 637 971 человек! Пропорции понимаешь?

Да нет не вранье а факты а те праздники которые ты упомянула посещают от силы пару тысяч в то время как в других странах национальные праздники отмечают 70-80% страны!Много национальность и много культурность как отмазка тут не прокатит в Сша проживают практически все культуры и национальности которые есть на земле но это им не мешает со всеми отмечать День Независимости,День Благодарения... и.т.д
Вот тебя кроет...
Во-первых, День Победы - это НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Не чета какому-то Дню Благодарения...
Во-вторых, какое имеет значение сколько людей посещают одновременно праздничные мероприятия?

Лиго в Риге отпраздновали более 100 тысяч человек
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/o...azdnovali-bolee-100-tisjach-chelovek.a283086/
а это в городе с населением 637 971 человек! Пропорции понимаешь?
Я ж говорю, сельские праздники... Что вам ещё остаётся?..
"День Огурца проводится в третью субботу июля – время активного сбора урожая. Традиционным местом проведения праздника стал Музей деревянного зодчества и крестьянского быта. Но День Огурца – это не просто местный праздник урожая, а настоящее событие, которое отмечается в народных традициях, и привлекает до 18 тысяч туристов со всей России, при том, что население Суздаля около 10 тысяч человек. На праздник приезжают также туристы из Китая, Германии, Италии и других стран. ":grin:

Вот тебя кроет...
Во-первых, День Победы - это НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Не чета какому-то Дню Благодарения...
Во-вторых, какое имеет значение сколько людей посещают одновременно праздничные мероприятия?
Во первых , нет День Победы не ваш а всеобщий, ты сама недавно еще кудахтала что вы "никогда не утвержадали" что только Россия победила!
И во вторых количество людей имеет огромное значение!

Во первых , нет День Победы не ваш а всеобщий, ты сама недавно еще кудахтала что вы "никогда не утвержадали" что только Россия победила!
И во вторых количество людей имеет огромное значение!
Я писала что только Российский? Я писала, что это наш национальный праздник!!! У тебя с пониманием очень большие проблемы... Кто к нему себя относит, тот и празднует его. Ты хоть в курсе, что в ВОВ победил СССР???
Какое значение?
Парад ЛГБТ становится значимым, если на него выйдут тысячи людей?

Да я смотрю ты идиотка со стажем:lol:! Лиго это тот же Ивана Купала только в Прибалтике ,бестолочь безмозглая:rofl:
А какая разница?
Ивана Купала это что не сельский праздник?
Ну Ивана Купала у нас празднуют и что?
Про Масленицу тебе рассказать, идиот?
Да, есть чем вам гордиться в ваших краях...
Хутор дебильный... Были же нормальными развитыми республиками, с развитой промышленностью... Скатились к гордости хуторскими традициями...
Иди уже травы собирай на праздник...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу