Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А вот настящий:

Вложения

• 18 Брюмера.jpg
    18 Брюмера.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 405
будет очень смешно,
если у него получиться вывести Украину из пике.

будет очень смешно,
У него в принципе нет шансов это сделать, а ещё и мешать будут, чтобы на него свалить все неудачи Украины. Риторика порохоботов только усиливается.

да наверно,порохоботы сейчас попытаются более оппозиционную раду создать,и у них большой шанс это сделать,и тогда веселье на Украине продолжиться.
хотя возможно и договоряться,
преЗЕ вдет ту же линию что и порошенко,не вижу отличий.один в один та же риторика,
и даже более воинственная.

будет очень смешно,
Может и смешно будет...
НО реально печально не то что клоун становится президентом а когда президент становится клоуном
кто-то этому шуту забыл объяснить что коньки по ковру не скользят:lol:...зато десять шайб забил в ворота своих холуев))!Интересно этот старый маразматик хоть понимает что над ним уже все смеются в голос?США и ЕС никого проплачивать не надо что бы в открытую смеялись над Россией достаточно Пыньку на лед выпустить :rofl:

Может и смешно будет...
НО реально печально не то что клоун становится президентом а когда президент становится клоуном
кто-то этому шуту забыл объяснить что коньки по ковру не скользят:lol:...зато десять шайб забил в ворота своих холуев))!Интересно этот старый маразматик хоть понимает что над ним уже все смеются в голос?США и ЕС никого проплачивать не надо что бы в открытую смеялись над Россией достаточно Пыньку на лед выпустить :rofl:

Ты сам сколько матчей на коньках выдержишь? Да хоть на перекладине подтянешься?..:grin:

да наверно,порохоботы сейчас попытаются более оппозиционную раду создать,и у них большой шанс это сделать,и тогда веселье на Украине продолжиться.
хотя возможно и договоряться,
преЗЕ вдет ту же линию что и порошенко,не вижу отличий.один в один та же риторика,
и даже более воинственная.
Володя, дело же не в линии, по которой пойдёт избранный президент, а в распределении возле кормушки. Ты же не думаешь, что Порошенко просто так сдастся? Вариант у Зеленского один - посадить всех кого только удастся.

Ты сам сколько матчей на коньках выдержишь? Да хоть на перекладине подтянешься?..:grin:
Я в Латвии живу у нас можно сказать дети в коньках рождаются поэтому 2 000 000 (-ая) Латвия неплохо держится в хоккейных матчах против стран с населением более 10 000 000 жителей! И не переживай на перекладине подтянусь , в Прибалтике даже пенсионеры занимаются спортом !
P.s
Только что с пробежки по велодорожке (в парке) 12 км по дороге часто встречались тетки в возрасте 70+ лет которые занимались скандинавской ходьбой с палками ,на тренажерах в парке пресс качали,плечи......это тебе не Россия где у пенсионерок только один спорт на лавочке семки грызть:lol:

Я в Латвии живу у нас можно сказать дети в коньках рождаются поэтому 2 000 000 (-ая) Латвия неплохо держится в хоккейных матчах против стран с населением более 10 000 000 жителей! И не переживай на перекладине подтянусь , в Прибалтике даже пенсионеры занимаются спортом !
P.s
Только что с пробежки по велодорожке (в парке) 12 км по дороге часто встречались тетки в возрасте 70+ лет которые занимались скандинавской ходьбой с палками ,на тренажерах в парке пресс качали,плечи......это тебе не Россия где у пенсионерок только один спорт на лавочке семки грызть:lol:
А я за тебя не переживаю, просто только ущербный человек будет смеяться, когда другой споткнётся и упадёт. При том что он старше тебя и откатал хоккейный матч... А так да, вы все в интернете атлеты, красавцы и богатые ай-тишники...:grin:

Может и смешно будет...

ммм.с дураком разговаривать,только время терять,
ездяя на коньках ни кто не падает?
люди и не на коньках спотыкаются...
идиот он и в африке идиот,
иди мимо...

А я за тебя не переживаю, просто только ущербный человек будет смеяться, когда другой споткнётся и упадёт. При том что он старше тебя и откатал хоккейный матч... А так да, вы все в интернете атлеты, красавцы и богатые ай-тишники...:grin:
Откатал он не хоккейный матч а довольно то плохо поставленый спектакль :rofl:,любой человек мало мальски разбирающийся в хоккее не вооруженным глазом видел что с ним играют в поддавки!
А король то голый!(с):razz::rofl:

ммм.с дураком разговаривать,только время терять,
ездяя на коньках ни кто не падает?
люди и не на коньках спотыкаются...
идиот он и в африке идиот,
иди мимо...
Конечно падают ...но только когда учатся или делают сложные фигуры в фигурном катании! А тут клоун профессионалов с 20+ летним стажем "обыграл" :grin::lol: а то что по ковру скользить не будет не понял:lol:

Откатал он не хоккейный матч а довольно то плохо поставленый спектакль :rofl:,любой человек мало мальски разбирающийся в хоккее не вооруженным глазом видел что с ним играют в поддавки!
А король то голый!(с):razz::rofl:
Так и что с того, что постановочный? Он же не на ЧМ себя выставил, а на дружественную встречу, но катался то он сам на коньках...
Вот скажи ты правда такой недоумок или специально себя таким выставляешь?

И чего? Даже некоторые собаки умеют кататься на коньках

То есть он даже не хуже собаки,да?:rofl:

Ага, ты ответил - я поняла: ты действительно недоумок, не притворяешься...

Да нет овца просто указал насколько твой интеллект ниже нормального человека)) пытаться поездку на коньках выдавать за что-то необычное! :lol:Что дальше ? Катание на велосипеде?:grin:
Баран, это как раз ты писал про что-то особенное, а я написала, что это просто дружеский матч.. Ты даже таких простых вещей не можешь понять...

А, так вот это окуда???

Вся страна прильнула и восхваляет... Какие же вы идиоты... Сами вообще думать не можете...
Я только от прибалтийского недоумка и узнала про какой-то гала-матч...
Продолжай жрать всякое дерьмо от Навального и дальше, сам то думать не способен...

А, так вот это окуда???

Вся страна прильнула и восхваляет... Какие же вы идиоты... Сами вообще думать не можете...
Я только от прибалтийского недоумка и узнала про какой-то гала-матч...
Продолжай жрать всякое дерьмо от Навального и дальше, сам то думать не способен...

Да нет не оттуда! Более того даже ссылка с видео есть откуда я взял...да чего греха таить то... как плешивый рухнул своей харей в ковер,уже стало вирусным видео и стремительно разлетается по интернету!:rofl:
Больше всего понравился комментарий в интернете " Моль напала на ковер!"(с) :lol::grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу