АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не передергивай. Отпускать не надо было. Но и публтчных казней устраивать тоже.Это когда в освобождённом от фашистов городе, в окрестностях которого Бабий яр, фашистов казнили? Да уж, дикость. Конечно дикость. Всех фашистов нужно было домой отпустить. Надавать подзатыльников и отпустить. Ну, ещё родителям позвонить, чтоб им стыдно стало. Дикари`c!дикость публичной казни в Киеве
во-во. Но они этот рефлекс в упор не видят. Потому я и не в диком восторге от ума россиян.Потому что на твои посты у некоторых товарищей уже рефлекс. Условный.Не знаю, зачем Владимир решил тут США приплести. Амбразуру заметил, наверное, и кинулся.Казалось бы, при чём тут Украина....?
Ты бы поаккуратней.
Я итак аккуратен. Мог бы и поточнее раздавать характеристики. Но природная вежливость не позволяет.
Все-все, амбразурщик, иди толкай Гудвина.сколько вместит помещение где проходят казнь?Публичное мероприятие - это когда пускают ВСЕХ желающих. На казни в США такого нет.
а если какие нибудь слушания будут проводить какие нить слушания и не все смогут попасть в это помещения
от этого они станут не публичными?