АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Публичные и тем более массовые казни всегда дикость.Война вообще дикость. А на фотографии не дикость, а возмездие.Дикость какая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Публичные и тем более массовые казни всегда дикость.Война вообще дикость. А на фотографии не дикость, а возмездие.Дикость какая.
Публичные казни проводятся в местах скопления народа - на площадях к примеру.на казнях в штатах нет зевак?
Конечно, запрещен. Там строго ограниченное количество мест. Всех желающих никто не пустит.на казнях в штатах доступ зевак запрещен?
Публичное раздевание можно произвести и в автобусе.публичные слущания могут проходить в помещении?
Согласен.А разве в этом дело? Дело в том, что казни вообще трындец. В том числе на электрическом стуле. Ну а зрелищность такого зрелища вообще за гранью.
Публичное мероприятие - это когда пускают ВСЕХ желающих. На казни в США такого нет. Ищи амбразуру у себя. Причем в тот момент, когда я сказал про дикость публичной казни в Киеве, ты выскочил с США. И кто амбразурщик?то есть слушания проводимые в помещении остаются публичными
а казнь хотя и доступ к ней не закрыт
не является публичной
странная логика
а скорей всего просто амбразура....
Не знаю, зачем Владимир решил тут США приплести. Амбразуру заметил, наверное, и кинулся.Казалось бы, при чём тут Украина....?
Это когда в освобождённом от фашистов городе, в окрестностях которого Бабий яр, фашистов казнили? Да уж, дикость. Конечно дикость. Всех фашистов нужно было домой отпустить. Надавать подзатыльников и отпустить. Ну, ещё родителям позвонить, чтоб им стыдно стало. Дикари`c!дикость публичной казни в Киеве
Потому что на твои посты у некоторых товарищей уже рефлекс. Условный.Не знаю, зачем Владимир решил тут США приплести. Амбразуру заметил, наверное, и кинулся.Казалось бы, при чём тут Украина....?
сколько вместит помещение где проходят казнь?Публичное мероприятие - это когда пускают ВСЕХ желающих. На казни в США такого нет.
А все дело в том, что сейчас вна Украине широко обсуждается тема кого вешать? Но все сходятся в одном - обязательно публично.Казалось бы, при чём тут Украина....?