Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
с каких пор кредит,кредитоспособному заемщикуВы направо и налево ярдами разбрасываетесь.
деньги на ветер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с каких пор кредит,кредитоспособному заемщикуВы направо и налево ярдами разбрасываетесь.
вы считаете что они могли просчитать что случиться госпереворот?накануне госпереворота
Я считаю это было для них очевидным фактом.вы считаете что они могли просчитать что случиться госпереворот?накануне госпереворота
и странно Украине не только Носсия деньги давала
в то время это еще было вполне нормальное государство
вполне отвечающее по своим долгам
тупизм был бы сейчас дать Украине кредит.а в то время вполне нормальное явление.
Возьмите счеты и считайте.Я считаю это было для них очевидным фактом.
Вы очень неуклюже уходите от должного ответа. Как говорится, "простите на правдивом слове."с каких пор кредит,кредитоспособному заемщикуВы направо и налево ярдами разбрасываетесь.
деньги на ветер?
Это не проблема, только Вам, да и всем нам от этого лучше не будет.Возьмите счеты и считайте.Я считаю это было для них очевидным фактом.
"Нам"? Это не Вам.Это не проблема, только Вам, да и всем нам от этого лучше не будет.Возьмите счеты и считайте.Я считаю это было для них очевидным фактом.
Что не понятного? Нам - обычным людям, или как Вы их считаете черни тупой, необразованной высшим наукам."Нам"? Это не Вам.Это не проблема, только Вам, да и всем нам от этого лучше не будет.Возьмите счеты и считайте.
Я так не считаю. Вы просто враги. Но не чернь, не тупые, и пр. Это как раз от вас идет.Что не понятного? Нам - обычным людям, или как Вы их считаете черни тупой, необразованной высшим наукам."Нам"? Это не Вам.Это не проблема, только Вам, да и всем нам от этого лучше не будет.
Я считаю это было для них очевидным фактом.вы считаете что они могли просчитать что случиться госпереворот?накануне госпереворота
тупизм был бы сейчас дать Украине кредит.а в то время вполне нормальное явление.
Такие же враги как и турки, с легкостью(без боязни) сбившие самолет ВС РФ? Ну где плоды российского многомесячного военного оскала? Голый король, голые и придворные. Не любите Вы свой народ, ох не любите, высокомерны дюже.Я так не считаю. Вы просто враги. Но не чернь, не тупые, и пр. Это как раз от вас идет.Что не понятного? Нам - обычным людям, или как Вы их считаете черни тупой, необразованной высшим наукам."Нам"? Это не Вам.
"Русские - дикари".
Турки сбили самолет ВКС России где, когда и в какой вселенной?Такие же враги как и турки, с легкостью(без боязни) сбившие самолет ВС РФ? Ну где плоды российского многомесячного военного оскала? Голый король, голые и придворные. Не любите Вы свой народ, ох не любите, высокомерны дюже.Я так не считаю. Вы просто враги. Но не чернь, не тупые, и пр. Это как раз от вас идет.Что не понятного? Нам - обычным людям, или как Вы их считаете черни тупой, необразованной высшим наукам.
"Русские - дикари".
При чем здесь, я. Что за дурацкая привычка, никак простого понять не хотите. Я ничто и зовут меня никак, от того что мне гадалка нагадает - чему я последую, никому окромя меня худо(благо) не будет.Я считаю это было для них очевидным фактом.вы считаете что они могли просчитать что случиться госпереворот?
а вы стопроцентово знали что произойдет госпереворот,к гадалке не ходи,да айрон?
Так ответ будет, что у вас там в параллельной вселенной происходит? Турки сбивают российские военные самолеты? Что ещё они там у вас творят ?При чем здесь, я. Что за дурацкая привычка, никак простого понять не хотите. Я ничто и зовут меня никак, от того что мне гадалка нагадает - чему я последую, никому окромя меня худо(благо) не будет.Я считаю это было для них очевидным фактом.
а вы стопроцентово знали что произойдет госпереворот,к гадалке не ходи,да айрон?
с чего тогда вы взяли чт в правительстьве РФ могли знать о госперевороте?в 2004 году был майдан,но госпереворота не произошлоПри чем здесь, я. Что за дурацкая привычка, никак простого понять не хотите. Я ничто и зовут меня никак, от того что мне гадалка нагадает - чему я последую, никому окромя меня худо(благо) не будет.Я считаю это было для них очевидным фактом.
Безусловно.Такие же враги как и турки, с легкостью(без боязни) сбившие самолет ВС РФ? Ну где плоды российского многомесячного военного оскала? Голый король, голые и придворные. Не любите Вы свой народ, ох не любите, высокомерны дюже.
Троллинг не о чём.Iron, у тебя все нормально или ты под чем-то, провел расследование, как с Боингом?
В 2004 году майдан добился своего. Впрочем еще одна история затянулась...с чего тогда вы взяли чт в правительстьве РФ могли знать о госперевороте?в 2004 году был майдан,но госпереворота не произошлоПри чем здесь, я. Что за дурацкая привычка, никак простого понять не хотите. Я ничто и зовут меня никак, от того что мне гадалка нагадает - чему я последую, никому окромя меня худо(благо) не будет.
почему этот майдан должен был перетечь в госпереворот
по каким признакм правительство должно было знать что за майданом последует госпереворот?
Скорее догадывались. Ведь кредит в виде евробондов давали. Какая-никакая перестраховка.вы считаете что они могли просчитать что случиться госпереворот?накануне госпереворота