Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

В Мелитополе работа нового горсовета началась с крупной драки
Сессию горсовета сорвали из-за потасовок и сообщения о минировании.
А я енто в "маразм" поместил. Не, ну какая это "политическая жизнь"? Хотя... уже не понять где там заканчивается маразм и начинается политическая жизнь .:grin:

Демократия восторжествовала:
Срок пребывания под стражей Мосийчука истек, его везут на операцию в институт Шалимова
CT3nUQSXAAEfwBR.jpg

Сегодня заказчик отказался от украинского котла. Некий проект был основан на котле украинского производства КСВа-3,15 (3,15 мВт):facepalm:. Когда я это пояснил заказчику, тот просто тихо охренел. Мужчина реально меня спросил- что делать? Ибо деньги на Украину он переводить не будет. Считает этот перевод опасным и вообще авантюрой. Я предложил на выбор несколько вариантов замены, но проект всё равно придётся переделывать, а это немалые деньги. Так Украина ловко наказала очередного москалюгу- ватника.

Свидомые - прячьте сало.
РФ выделит Ирану пять миллиардов долларов экспортного кредита
http://www.dw.com/ru/рф-выделит-ирану-пять-миллиардов-долларов-экспортного-кредита/a-18870304

Из них 3 млрд - украинскими евробондами. :grin:
Вот оно как Михалыч malishev, так еще недавно ведь плакались в одноголосие чинуши разного пошиба, что в бюджете денег нема.)))

Вот оно как Михалыч malishev, так еще недавно ведь плакались в одноголосие чинуши разного пошиба, что в бюджете денег нема.)))
вы совсем не понимаете,или это стеб такой?
или же все имеющиеся средства вы пускаете на жизнь,грубо говоря все доходы сразу тратите?
сбережений совсем нет?не откладываете,друзьям не перезанимаете?
вы понимаете что такое бюджет страны ,и что бюджет страны
и все имеющиеся финансовые накопления страны это не одно и тоже?

вы совсем не понимаете,или это стеб такой?
или же все имеющиеся средства вы пускаете на жизнь,грубо говоря все доходы сразу тратите?
сбережений совсем нет?не откладываете,друзьям не перезанимаете?
вы понимаете что такое бюджет страны ,и что бюджет страны
и все имеющиеся финансовые накопления страны это не одно и тоже?
При чем здесь стеб, Вы как я погляжу Владимир альтруист до мозга костей. Обездоленных накормлю, за то сам останусь голодный. Внутри страны, в обществе усиливается социальный кризис, со стороны политических элит практически каждодневно летя разных малоприятные прогнозы, инициативы, а Вы направо и налево ярдами разбрасываетесь. Вот скажите кто из правительства взял на себя ответственность за выданный бездумный кредит Украине накануне госпереворота?

Вот персы и арабы... У арабов - танки. Продай персам орудия и управляемые снаряды и жди, пока арабы не лишатся танков. Тогда продай им вертолеты и снова жди. - Патрик сделал многозначительную паузу. - Жди, пока персам не понадобятся стингеры. Продай их. По самой высокой цене. Когда задет престиж, денег не считают.

Я плакался?
Ну Вы блин даете! :lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу