Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Твоей? Шовинизм - реалии твоей жизни?
В твоей, это ты постоянно пишешь о том, что - "Но лучшие из бСССР являются далеко не лучшими по мировым меркам. Мы уже обсуждали эту тему. Адаптивность и интеллект наших людей явно не на высоте."
Это как раз не шовинизм, а реалии жизни. Называть плохого человека плохим шовинизмом не является.

Твоей? Шовинизм - реалии твоей жизни?
В твоей, это ты постоянно пишешь о том, что - "Но лучшие из бСССР являются далеко не лучшими по мировым меркам. Мы уже обсуждали эту тему. Адаптивность и интеллект наших людей явно не на высоте."
Это как раз не шовинизм, а реалии жизни. Называть плохого человека плохим шовинизмом не является.
Ну, ну опять дурочку включил, хотя ты её похоже и не выключаешь - тролль.:grin:

еше до Фрейда народная мудрость гласила
"чем наполнена посуда, то и выльется оттуда"
со смаком господа, смакше :grin:
сдаеться мне в государстве именуемой отныне Московия, этого добра навалом :grin:
Московия, а что нормальное название. Ты так будешь называть? Называй, я не возражаю.:good:
Да какая нам разница, как нас древние недомерки будут называть... это всё комплексы несостоявшихся.

Это комплекс жителя Тифлиской губернии московского протектората :grin:

Порошенко заявил о готовности вынести вопрос федерализации на референдум
Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности вынести вопрос федерализации в стране на референдум. Об этом, как сообщает РИА «Новости», украинский лидер заявил в эфире телеканала «1+1».
Увеличить

По словам Порошенко, федерализацию пыталась навязать Киеву Москва.

«Украина этого не позволит, и, если нужно, я вынесу этот вопрос на референдум, если нужно, я получу поддержку народа, и народ сегодня готов делать решительные шаги, чтобы в Украине был мир», — отметил президент.

Ранее Порошенко исключил возможность федерализации страны.

если таки будет проведена федерализация Украины
будет ли это победой Кремля?

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности вынести вопрос федерализации в стране на референдум. Об этом, как сообщает РИА «Новости», украинский лидер заявил в эфире телеканала «1+1».
Увеличить

«Украина этого не позволит, и, если нужно, я вынесу этот вопрос на референдум, если нужно, я получу поддержку народа, и народ сегодня готов делать решительные шаги, чтобы в Украине был мир», — отметил президент.

Интересно, а кто будет участниками этого референдума?

Увеличить

Интересно, а кто будет участниками этого референдума?
это другой вопрос

Есть в политической мифологии украинского национализма идея, в соответствии с которой русские на самом деле не русские, а украинцы не украинцы, а – русские.

Выглядит данная концепция весьма шизофренично, но кого сейчас удивишь шизофренией в рядах украинских патриотов?

Ну, так вот, на новом этапе шизофренического развития Украины давняя сказка польских русофобов о том, что русские на самом деле не русские, а Россия не Россия, начала приобретать на Украине юридические очертания.

В Верховной Раде собираются принять закон, в соответствии с которым за использование слов «Россия» и «Русь» в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе по отношению к Российской Федерации, будут давать 12 лет тюрьмы.

«Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Естественно, что конкретные «исторические источники» не упоминаются. И это не случайно, так как таких источников просто нет. До сих пор еще никому не удалось предоставить хотя бы один исторический документ, подтверждающий бред польских русофобов, подхваченный «свидомыми», о том, что когда-то русские назывались как-то иначе, а Россия была не Россией, а чем-то иным.

В связи с этим, возможно в скором времени украинские депутаты выступят с предложением переименовать Украину в Россию, а украинцев в русских. Тогда бы всё встало на свои места. Ведь на самом деле так оно и есть. Никакой «Украины» и «украинцев» до 20 века не существовало. Существовала лишь Россия и русские. От Чёрного до Балтийского моря.

Так может уже пора восстановить историческую справедливость, и вернуть т.н. «украинцам» их настоящее имя РУССКИЕ, а «Украине» её настоящее название – РОССИЯ.

Две России? Два русских народа? Тогда какой смысл в их отдельном существовании?

http://andreyvadjra.livejournal.com/2015/07/08/

DJKiara88 4 часа назад
Когда правосеки убивают мирных людей на Донбассе, они герои . Когда убивают мирных людей на Западной Украине - они преступники. Слава украинскому лицемерию и двуличию!

Опять Путин?!!! И когда успевает? Мабуть вин маэ лисапэд!! :unknown:

11721094_872345856173313_471970715_n.jpg

11720074_872345919506640_963352769_n.jpg

На матче за Суперкубок Польши между «Лехом» и «Легией» польские фанаты вывесили красноречивые антибандеровские плакаты с призывом помнить геноцид поляков на Волыни, сообщает Политнавигатор со ссылкой на портал Kresy.pl.

«Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде “Правого сектора”, нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства», — заявил Ярош
https://news.mail.ru/politics/22697789/?frommail=1

Украина ждет от США корабли в подарок.

Делегация НАТО посетила Одессу и Николаев для разработки проекта восстановления ВМС Украины, в том числе ее авиационного компонента. Не исключено, что Киев скоро получит в подарок американские корветы, фрегаты, противолодочные вертолеты, а в Одессе появится американская военная база.

Washington Times сравнила события в Украине с гражданской войной в Испании

Из истории.
Генерал Франко сверг ЗАКОННОЕ правительство
Его поддерживала нацистская Германия при молчаливом согласии остальной Европы.
И только СССР поддержало законное правительство Испании.
Вот такая вот история.

Делегация НАТО посетила Одессу и Николаев для разработки проекта восстановления ВМС Украины, в том числе ее авиационного компонента. Не исключено, что Киев скоро получит в подарок американские корветы, фрегаты, противолодочные вертолеты, а в Одессе появится американская военная база.
Не, Россия правильно Крым назад забрала. Теперь уж точно видно.

Осталось открыть игорные зоны, и ночная жизнь закипит для населения Одессы, которая станет обслугой

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу