Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. У меня же нет претензий.я попробовал сначала предупредить
всего то надо было оформить сообщение должным образом.
Поссорится с соседней Россией, надеется на заокеанского дядю Сэма, это так умно. Украина обязательно будет процветать в мриях свидомых идиотов.Украинские компании получили возможность беспошлинного экспорта товаров в США, - Минэкономразвития
(перевод компьютера)
02.07.2015 | 15:15 | Пресс-служба Минэкономразвития
С конца июля Украина на уровне с другими государствами-бенефициарами сможет экспортировать в Соединенные Штаты Америки около 5000 наименований товаров в беспошлинном режиме. Такие возможности наша страна получила в рамках обновления программы Генеральной системы преференций (ГСП) сша, продлится с 29 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.
Как пояснила заместитель Министра экономического развития и торговли Украины – Торговый представитель Украины Наталия Микольская, программа ГСП касается наиболее распространенных в производстве товаров: большого количества типов продукции химической промышленности, минералов и строительного камня, ювелирных изделий, многих типов ковров, а также определенных видов продукции сельского хозяйства и рыболовства.
Полностью http://www.me.gov.ua/News/Detail?la...itnogoEksportuTovarivDoSsha-Minekonomrozvitku
С полным перечнем сельскохозяйственной и промышленной продукции, которая охвачена системой ГСП, можно ознакомиться по ссылке:
https://ustr.gov/sites/default/files/GSP eligible all BDCs (2012) Revised August 2012.pdf
Только не путайте ихих "Бобби" с нашим коллегой Робертом.Поссорится с соседней Россией, надеется на заокеанского дядю Сэма, это так умно. Украина обязательно будет процветать в мриях свидомых идиотов.
За использование термина "Россия" в отношении Московии автор предлагает ввести уголовную ответственность, а именно штрафы до 1700 грн.
во интересно, если вдруг Украина решит переименоваться как государство Русь, ну так, допустим, со всеми отсюда вытекающими, и будет строить на этом свою идеологию, какое у вас будет отношение к этому?
Опубликован текст законопроекта о запрете в Украине слова "Россия" и переименование ее в Московию
Как сообщают новости Верховной Рады, в публичном доступе появился текст законопроекта, который предлагает запретить термина "Россия" и в отношении Российской Федерации.
Представленным проектом закона предусматривается запрет использования исторического названия территории России и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации. А так же использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части, передает Joinfo.ua со ссылкой на новости Верховной Рады.
дальше по ссылке:
http://joinfo.ua/politic/1103651_Opublikovan-tekst-zakonoproekta-zaprete-Ukraine.html
За использование термина "Россия" в отношении Московии автор предлагает ввести уголовную ответственность, а именно штрафы до 1700 грн.
Я только ЗА. Украина должна быть частью России.во интересно, если вдруг Украина решит переименоваться как государство Русь, ну так, допустим, со всеми отсюда вытекающими, и будет строить на этом свою идеологию, какое у вас будет отношение к этому?
я прям прозорливец
Украина должна быть частью России.
скорее оставшаяся часть Московии превратится в часть УкраиныЯ только ЗА. Украина должна быть частью России.во интересно, если вдруг Украина решит переименоваться как государство Русь, ну так, допустим, со всеми отсюда вытекающими, и будет строить на этом свою идеологию, какое у вас будет отношение к этому?
я прям прозорливец
До свидания, наш ласковый Миша...
Бу-га-га, потешный ты.скорее оставшаяся часть Московии превратится в часть УкраиныЯ только ЗА. Украина должна быть частью России.я прям прозорливец
че блин, лубянка уж 20 человек не может найти для флэшмоба?
даа, кризис
вот и потешайся тогда и не нервничайБу-га-га, потешный ты.скорее оставшаяся часть Московии превратится в часть УкраиныЯ только ЗА. Украина должна быть частью России.
Я абсолютно спокоен, это ты нервничаешь. Это вы, потеряли 20% своей территории из-за своей тупости. Киевская Русь- это термин придуманный русскими историками в России 19 века. Но, откуда это знать тебе малообразованному персонажу. Логика истории ведет к тому, что на Земле останется одно Русское государство, и это точно будет не Украина.вот и потешайся тогда и не нервничайБу-га-га, потешный ты.скорее оставшаяся часть Московии превратится в часть Украины
а все к этому идет
вот вам и второя Россия.. воплоти и наяву.
Киевская Русь это вам не орда какая
даа, кризис
даа, кризис
Нет уж, дудки! Хохлы это дерьмо должны сами расхлебать до донышка. Иначе не поумнеют.