Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украина стала полигоном по обкатке тактики и стратегии военных школ враждующих блоков, причём её же средствами и армией. Просто, высочайший уровень независимости!Guardian: неумелая армия Киева надеется на западных инструкторовСнабжение украинской армии подорвано коррупцией, а командиры не имеют навыков ведения боевых действий и зачастую сами становятся причиной гибели солдат, пишет The Guardian. Проблемы украинской армии будут слишком очевидны для западных инструкторов, которые прибывают в страну для обучения местных военных, полагает издание.
"То, что я видел, противоречило всему, чему меня учили в британской армии", — приводит СМИ слова британского солдата украинского происхождения, который отправился тренировать войска, подконтрольные Киеву. По мнению этого специалиста, большая часть потерь украинской армии была обусловлена ошибочными атаками, то есть огнем по своим, или неправильным обращением с оружием, а также некомпетентностью командиров.
http://news.rambler.ru/29660034/
Прорыв Информационной Блокады!!!
Игорь Коломойский считает
Глава днепропетровской ОГА считае
А их и не было.Игорь Коломойский считаетГлава днепропетровской ОГА считае
Kстати, а куда делись российские диверсанты, от которых он освободил оффис Нафтогаза?
Hу как же. Коломойский о них говорил, когда вышел и набросился на овцу из радио СвободаА их и не было.Игорь Коломойский считаетГлава днепропетровской ОГА считае
Kстати, а куда делись российские диверсанты, от которых он освободил оффис Нафтогаза?
У корреспондента известного гав-гав-радио он спрашивает о русских диверсантах и их паспортах как бэ предвосхищая его вопрос, стебается, короче. Таково моё мнение.Hу как же. Коломойский о них говорил, когда вышел и набросился на овцу из радио СвободаА их и не было.
У корреспондента известного гав-гав-радио он спрашивает о русских диверсантах и их паспортах как бэ предвосхищая его вопрос, стебается, короче. Таково моё мнение.Hу как же. Коломойский о них говорил, когда вышел и набросился на овцу из радио СвободаА их и не было.
У корреспондента известного гав-гав-радио он спрашивает о русских диверсантах и их паспортах как бэ предвосхищая его вопрос, стебается, короче. Таково моё мнение.Hу как же. Коломойский о них говорил, когда вышел и набросился на овцу из радио Свобода
Естественно стебется, он их троллит.
У корреспондента известного гав-гав-радио он спрашивает о русских диверсантах и их паспортах как бэ предвосхищая его вопрос, стебается, короче. Таково моё мнение.
Естественно стебется, он их троллит.
Понятно,но нефтью решил не делиться
А ты слева или справа?