...
«Петр Алексеевич, я все понимаю. Вы не хотите бодаться с этими отморозками. Но когда с одной стороны Вы подчеркнуто-демонстративно стремитесь всем показать, что хотите Мира, то марионеточные личности с противоположной стороны открыто заявляют претензии на новые территории. У всех уже непонятки «Что происходит?». У Европы и США, в том числе», - пишет Johan Karlsen.
«Я не знаю, как Вам донести простую истину, что Вы были Петром Алексеевичем - до выборов, а теперь Вы - Президент Украины. Это Ваше имя, фамилия, звание и должность - в одном лице. И у Президента Украины - есть определенная обязанность перед народом Украины, в том числе и в защите и в уничтожении террористов», - убежден партизан.
...
«Принимайте контрмеры. Вводите обязательным пунктом «нанесение превентивных ударов по местам скопления» и делайте это. Тогда не будет никаких выдавливаний. Уже неоднократно доказано, когда наши начинают лупашить террористов - террористы поднимают вой аж до Москвы, откуда потом по всем каналам требуют прекратить их убивать. Ставьте им такие условия, при которых им придется выдать каждому террористу по ошейнику и наморднику и приказать «К ноге!»», - резюмирует он.
...