Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И что значит канадский русин?
Это высшая форма русина. Но форма крайне неспособная к выживанию вне Канады. Как и все канадские формы жизни.:khren:
Ты ещё не понял? Любая форма в жизни в Канаде становится высшей, это однозначно. :grin:

Он сказал, что русин. Сам уехал оттуда в конце 90-ых в Америку, а потом оказался в Канаде.
АГУ, русины - это этнографическая группа, то есть группа людей проживающих на определённой территории - всё, это не национальность, он уехал - он никак уже не русин, сейчас он канадец.

Он сказал, что русин. Сам уехал оттуда в конце 90-ых в Америку, а потом оказался в Канаде.
АГУ, русины - это этнографическая группа, то есть группа людей проживающих на определённой территории - всё, это не национальность, он уехал - он никак уже не русин, сейчас он канадец.
Русины признаны как национальность в Венгрии, Румынии, США, Канаде, России, Словакии, Чехии, других странах. Всюду, кроме нацистской Украины.:smile:

Русины признаны как национальность в Венгрии, Румынии, США, Канаде, России, Словакии, Чехии, других странах. Всюду, кроме нацистской Украины.:smile:
Это не национальность. Это тоже самое, что говорить о донских казаках... Я потомственная донская казачка, я живу на своей родной земле, поверь знаю о чём говорю. Есть понятие этническая группа, а есть понятие национальность, вовсе не взаимоисключающие. Но, если человек уехал из места проживания этнической группы он уже не является частью этой группы. Вот не может быть донского казака в Канаде, просто потому, что он ДОНСКОЙ казак.

Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации рекомендовал Украине рассмотреть вопрос о признании меньшинства русинов в качестве национального меньшинства. Во исполнение заключительных замечаний Комитета по ликвидации расовой дискриминации Украина представила дополнительную информацию о меньшинстве русинов.

Это не национальность. Это тоже самое, что говорить о донских казаках... Я потомственная донская казачка, я живу на своей родной земле, поверь знаю о чём говорю. Есть понятие этническая группа, а есть понятие национальность, вовсе не взаимоисключающие. Но, если человек уехал из места проживания этнической группы он уже не является частью этой группы. Вот не может быть донского казака в Канаде, просто потому, что он ДОНСКОЙ казак.
Совсем ты неправа. Переезд никоим образом не отменят принадлежность к каким-либо группам людей.

Старый добрый Брокгауз и Ефрон:
"Русины
Рутены (нем. Russinen, Ruthenen) — употребляемое преимущественно поляками и немцами название русского населения австро- венгерских земель, в отличие от русских (русских подданных), причем название рутены — средневековое латинское название вообще русских, а Р. — неправильное образование множественного числа от единственного числа русин."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/89289/Русины
PS И нечего гордится Алла. На своей она земле... Я вот, потомок Сибирских казаков, русский оккупант! Принимал участие в оккупации Сибири, теперь оккупирую Подмосковье. Если все пойдет хорошо буду оккупировать Север Тверской.
И всюду говорить - "Поребрик"! :razz:

Украинская реструктуризация предполагает списание более 50% госдолга - эксперт
Украинское правительство начинает процесс реструктуризации государственного долга в рамках программы помощи Международного валютного фонда. Однако под словом реструктуризация на самом деле спрятан дефолт, хотя для Украины это только плюс. Такое заявление сделал директор аналитического департамента Альпари Александр Разуваев. Новость передает «Пресса Украины».
Далее http://uapress.info/ru/news/show/67219

Что будет с экономикой: Кабмин назвал три сценария
http://korrespondent.net/business/e...det-s-ekonomykoi-kabmyn-nazval-try-stsenaryia
Да хрен с ней, с ихней майдан_экономикой.
А вот картинка реально прикольная:cool:
сейф.jpg

Донецкие партизаны требуют, чтобы президент Украины и Главнокомандующий Петр Порошенко проявил жесткость по отношению к боевикам и начал принимать контрмеры по предотвращению расползания террористов по украинской земле. Об этом пишет в соцсети представитель партизанского движения Донбасса Johan Karlsen, новость передает «Пресса Украины».
...
«Петр Алексеевич, я все понимаю. Вы не хотите бодаться с этими отморозками. Но когда с одной стороны Вы подчеркнуто-демонстративно стремитесь всем показать, что хотите Мира, то марионеточные личности с противоположной стороны открыто заявляют претензии на новые территории. У всех уже непонятки «Что происходит?». У Европы и США, в том числе», - пишет Johan Karlsen.

«Я не знаю, как Вам донести простую истину, что Вы были Петром Алексеевичем - до выборов, а теперь Вы - Президент Украины. Это Ваше имя, фамилия, звание и должность - в одном лице. И у Президента Украины - есть определенная обязанность перед народом Украины, в том числе и в защите и в уничтожении террористов», - убежден партизан.
...
«Принимайте контрмеры. Вводите обязательным пунктом «нанесение превентивных ударов по местам скопления» и делайте это. Тогда не будет никаких выдавливаний. Уже неоднократно доказано, когда наши начинают лупашить террористов - террористы поднимают вой аж до Москвы, откуда потом по всем каналам требуют прекратить их убивать. Ставьте им такие условия, при которых им придется выдать каждому террористу по ошейнику и наморднику и приказать «К ноге!»», - резюмирует он.
...
http://uapress.info/ru/news/show/67274

Донецкие партизаны требуют, чтобы президент Украины и Главнокомандующий Петр Порошенко проявил жесткость по отношению к боевикам и начал принимать контрмеры по предотвращению расползания террористов по украинской земле. Об этом пишет в соцсети представитель партизанского движения Донбасса Johan Karlsen, новость передает «Пресса Украины».
...
«Петр Алексеевич, я все понимаю. Вы не хотите бодаться с этими отморозками. Но когда с одной стороны Вы подчеркнуто-демонстративно стремитесь всем показать, что хотите Мира, то марионеточные личности с противоположной стороны открыто заявляют претензии на новые территории. У всех уже непонятки «Что происходит?». У Европы и США, в том числе», - пишет Johan Karlsen.

«Я не знаю, как Вам донести простую истину, что Вы были Петром Алексеевичем - до выборов, а теперь Вы - Президент Украины. Это Ваше имя, фамилия, звание и должность - в одном лице. И у Президента Украины - есть определенная обязанность перед народом Украины, в том числе и в защите и в уничтожении террористов», - убежден партизан.
...
«Принимайте контрмеры. Вводите обязательным пунктом «нанесение превентивных ударов по местам скопления» и делайте это. Тогда не будет никаких выдавливаний. Уже неоднократно доказано, когда наши начинают лупашить террористов - террористы поднимают вой аж до Москвы, откуда потом по всем каналам требуют прекратить их убивать. Ставьте им такие условия, при которых им придется выдать каждому террористу по ошейнику и наморднику и приказать «К ноге!»», - резюмирует он.
...
http://uapress.info/ru/news/show/67274
Ну вот. Щас ещё и партизан долбить. Сколько же можно? На Украине избыток населения или нехватка мозгов? Непонятно.

Посмотрел интервью с Балашовым.
ИМХО, умные вещи говорит.

Скорее второе, ( нехватка мозгов)чем первое, ( избыток населения)благодаря мудрому правлению мудрого демокр..( самого дем- го за всю проукроисторию) правительства под мудрым руководством старшего бра...хозяина​

Посмотрел интервью с Балашовым.
ИМХО, умные вещи говорит.

А я и говорю (пишу):
№1 Война между США и Россией (волею судьбы оказавшейся в первых рядах).
... и только на месте номер №...
- война между Киевом и Донбассом.
Есть Большая Игра, и есть её составляющие.
А то, что иногда в "составляющих" людей кладут больше, чем Большие Игроки своих - просто издержки. И только.

Роберту бы донести сие ... так не поверит.

Последнее редактирование:
Вот интересно ,а эти дебилы в курсе ,что МИРОТВОРЦЫ не проводят никаких операций.
Их обязанность стоять на линии разграничения и следить за тем ,чтоб не начинались боевые действия.

Рада разрешила миротворцам ООН провести спецоперацию в Украине
Возможно мы становимся свидетелями новой формы миротворчества. Этакие "голубые человечки". Опыт Крыма изучен со всех сторон в Пентагоне и оне даже кино посмотрели. Будет интересно но кроваво. Почвы нет, фундамента на который эти "голубые" смогут встать обеими ногами. Этот "голубой десант" только раззадорит майданутых, так сказать - добавит им куража. А задорный майдаун опасней бешеной собаки.

...А задорный майдаун опасней бешеной собаки.

Ну, зачем уж так грубо-то в отношении працюфранцеватых?
Все идет своим чередом.
Скоро в Киеве вопрос "А ты стоял на Майдане?" будет намного актуальнее, чем год назад. Только тогда искали тех, кто не стоял...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу