Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
Вадим... да я не об этом деле ! О нем вообще ничего не знаю - а потому могу только фантазировать (как и ты) !
Но... гаец получил справедливо ?
По закону ,но не справедливо.
Еще раз говорю ,он попался на откровенную провокацию.

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
Вадим... да я не об этом деле ! О нем вообще ничего не знаю - а потому могу только фантазировать (как и ты) !
Но... гаец получил справедливо ?
По закону ,но не справедливо.
Еще раз говорю ,он попался на откровенную провокацию.
Да просто ГОЛОВОЙ надо думать, а не чем обычно... И не мнить себя Высшим существом !
Резюме : увольнение гайца поддерживаю, по санкциям к инициатору - сильно сомневаюсь !

Игорь написал(а):
bobik написал(а):
Я с бедуином солидарен в данном случае. А по закону оба огребли. Так что все у своих мисок и остались.
Внимательней ! Ты как раз на моей стороне ! Ну, как минимум на 50 %.. :grin:
А чукча хитрая песца, он всем махать хвостьём. А сам притраву стащит. :grin:

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
Да просто ГОЛОВОЙ надо думать, а не чем обычно... И не мнить себя Высшим существом !
Резюме : увольнение гайца поддерживаю, по санкциям к инициатору - сильно сомневаюсь !
Провокатор,он и в Одессе провокатор.
ГАИ отрицает месть за ролик о "телячьей мове": одесского водителя остановили, потому что "двигался вперед-назад"
В управлении ГАИ города Одессы утверждают, что недавний арест члена общественной организации «Дорожный контроль» не является местью за Сержанта Швеца, которого уволили за «телячью мову».

http://censor.net.ua/ru/news/view/15604 ... perednazad
Вадим... мне кажется - ты слишком зациклился на "мове".. ошибаюсь ?
По представленной ссылке :
Браво ! Восхитило все, начиная с заголовка ! Ты же не ожидал, что они признают - отомстили ? :grin:
Кроме того... в любом цивилизованном государстве (каковым, полагаю, является и Украина) ведомственные приказы являются исключительно локальными нормативными актами, имеют отношение исключительно к сотрудникам издавшего приказ ведомства и не порождают каких-либо обязанностей для остальных граждан ! А теперь цитата : "был остановлен автомобиль «Мазда», который в нарушение требований приказа №111 пункта 14 от 2009 года своими передвижениями привлек внимание сотрудников Госавтоинспекции". Не прочитав приказ уже задумался : а ведь из вышеприведенного текста следует, что на Украине водители обязаны "не привлекать внимание" сотрудников Госавтоинспекции ! :grin:
Читаем Приказ № 111 МВД Украины от 27.03.2009 "Об утверждении инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно - патрульной службы Госавтоинспекции МВД" и находим пункт 14 "Основания для остановки работником Госавтоинспекции МВД транспортного средства"... Вот объясни мне (локальность НА сейчас не рассматриваем) : как водитель может нарушить требования этого пункта ????
Спасибо, эта ссылка все мне разъяснила ! Если до нее я сомневался, то теперь - однозначно месть ! Противозаконная ! :grin:

Я не на мове зациклился,я просто не люблю провокаторов.
ДК намеренно провоцируют.
Ты думаешь почему все начальство съехалось ,просто простые уже вони боятся.

bedyin написал(а):
Да ? Ну тогда почитай пункт 6 упомянутого приказа... Мальчик то всего-лишь требовал четкого исполнения гайцами своих обязанностей ! Если это - провокация... я - пас !
А съехались... дабы кто из сотрудников еще чего умного не ляпнул ! :grin:

Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
Да ? Ну тогда почитай пункт 6 упомянутого приказа... Мальчик то всего-лишь требовал четкого исполнения гайцами своих обязанностей ! Если это - провокация... я - пас !
Это не первый случай провокаций от ДК.
Выл такой случай : один на заправке демонстративно выпил из бутылки из под пива(воду),и сел за руль ,когда его остановили он закрылся и начал малехо издеваться.
Один ДАИшник не выдержал и попытался его вытащить из машины.
Итог ДАИшника уволили ,а провокатор в героях.

Вот и решай кто прав ,а кто виноват.

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
Это не первый случай провокаций от ДК.
Выл такой случай : один на заправке демонстративно выпил из бутылки из под пива(воду),и сел за руль ,когда его остановили он закрылся и начал малехо издеваться.
Один ДАИшник не выдержал и попытался его вытащить из машины.
Итог ДАИшника уволили ,а провокатор в героях.

Вот и решай кто прав ,а кто виноват.
А кто преступил закон ? Вот тот и неправ ! Решай сам... :grin:
И.. на будущее... ДК у меня ассоциируется исключительно с Динамо Киев... гаже только ЦСКА ! Аккуратней... провокатор ! :grin: :grin:

Тимошенко готова пролить кровь за украинскую землю

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что нелегитимность "харьковских соглашений" о пролонгации размещения военной базы ЧФ РФ в Крыму обоснована не только Конституцией, но и историей.

"И не только потому, что это запрещено Конституцией, а потому, что за каждую пядь земли пролито столько крови... Я тоже готова добавить свою к этим героям... Эти соглашения будут денонсированы", - сказала она в эфире телеканала TBi в четверг вечером.

Расшифруйте украинцам, что значит дружба от "Газпрома"
21.02.2011 15:57

Российский "Газпром" уменьшил цены на газ для стран Европы на 30%, а Украина продолжает покупать газ на 50 долларов дороже, чем европейские государства.

Об этом в Национальном культурном центре Украины в Москве заявил народный депутат, лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк.
.....По его словам, сейчас на споте стоимость одной тысячи куб. газа составляет около 210-220 дол. против 270 дол. за тыс. куб. для Украины. "Я хочу, чтобы мне расшифровали, что значат братские добрососедские отношения (между Украиной и Россией). Это чем ближе, тем выше цена на газ?" - спросил Яценюк.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1298329056.php
Во первых ,заголовок как всегда.
Во вторых,договор люля с Россией подписала на ДЕСЯТЬ лет( в котором оговорена формула цены).
В третьих,интересант по чем сейчас Грузия газ закупает?

основную часть газа Грузия получает как плату за транзит газа по двум Газопроводам (в Турцию и Армению)

где-то по цене 150-180 доларов за тысячу

Игорь написал(а):

bobik написал(а):
bedyin написал(а):
kartlos написал(а):
где-то по цене 150-180 доларов за тысячу
это для предприятий или для населения?
У них все под одной грибёнкой. :crazy:
Населению по 0,49лари за кубик, предприятия не знаю, не хочу вводить в заблуждении. Знаю что за электро предприятия плотят двойную цену

kartlos написал(а):
Населению по 0,49лари за кубик, предприятия не знаю, не хочу вводить в заблуждении. Знаю что за электро предприятия плотят двойную цену
Акуеть. У на сейчас для населения которое употребляет ДО 300 куб в месяц. по 0.48 коп за кубик с апреля увеличат ещё на 30% .
8 грн = 1 баксик. Получается у нас газ стоит около 6 центов куб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу