Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
глупо как-то. пытается купить себе эфемерную защиту от украинского правосудия. езжал бы в Лондон. а МНС и бабки слупит и Янеку его сдаст.

bedyin написал(а):
Черновецкий нашелся: мэр Киева с многочисленной охраной отсиживается в одном из самых роскошных отелей Грузии
http://censor.net.ua/ru/news/view/15418 ... eyi_gruzii
...По информации издания Черновецкий якобы собирается инвестировать в экономику Грузии и заняться строительством гостиниц....

Полагаю, в Тбилиси откроется своя гостиница "КОСМОС". :grin: :grin: :grin:

ПС Прозвище было дано ему после публичного заявления о намерении лететь в космос со своим котом. :good:

Широкоплечий написал(а):
глупо как-то. пытается купить себе эфемерную защиту от украинского правосудия. езжал бы в Лондон. а МНС и бабки слупит и Янеку его сдаст.
А его пока никто и не преследует.
Он номинальны мэр Киева ,но уже год его никто не видел и не слышал,и даже никто не ищет(кроме журналистов для сенсации)
ПР сейчас выборы в Киеве невыгодны они и так его взяли через Попова без единого выстрела.
Так что Космос сейчас зиц-мэр Фукс.

Уралец написал(а):
bedyin написал(а):
Черновецкий нашелся: мэр Киева с многочисленной охраной отсиживается в одном из самых роскошных отелей Грузии
http://censor.net.ua/ru/news/view/15418 ... eyi_gruzii
...По информации издания Черновецкий якобы собирается инвестировать в экономику Грузии и заняться строительством гостиниц....

Полагаю, в Тбилиси откроется своя гостиница "КОСМОС". :grin: :grin: :grin:
В Грузии не могет появится гостиница "КОСМОС" тока Space в свете последних экономических выводов партии и народа.

Как вам такое высказывание от воны?
Тимошенко: Власть боялась, что я вернусь из Брюсселя в Украину
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrainu

Фракция БЮТ стала сильнее - Тимошенко
Пропрезидентское большинство в Верховной Раде незаконно пролонгировало полномочия Верховной Рады созыва.
http://censor.net.ua/ru/news/view/15408 ... timoshenko

Ющенко презентовал сайт о войне украинского народа периода 1917-1932 гг
Третий президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко презентовал электронную версию музейной экспозиции "Народная война" и интернет-сайт "Народная война"

http://censor.net.ua/ru/news/view/15502 ... 9171932_gg

Век живи - век учись. :rofl:

bedyin написал(а):
Ющенко презентовал сайт о войне украинского народа периода 1917-1932 гг
Третий президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко презентовал электронную версию музейной экспозиции "Народная война" и интернет-сайт "Народная война"

http://censor.net.ua/ru/news/view/15502 ... 9171932_gg

Век живи - век учись. :rofl:
А сам сайт можно посмотреть ? А Нестор Иванович там есть ? :grin:

Русл_ан написал(а):
Из Одесского городского управлении ГАИ уволили инспектора Александра Швеца, который пренебрежительно отозвался об украинском языке. Об этом сообщает УНИАН.

По итогам служебной проверки в ГАИ подтвердили, что сотрудник действительно "позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку". Тем самым он, по мнению руководства, дискредитировал звание работника милиции.

На начальников Швеца наложены дисциплинарные взыскания — за то, что они не позаботились о его надлежащей профессиональной подготовке.

Видео с участием одесского гаишника на днях было выложено на YouTube. Запись была сделана водителем, которого остановил инспектор.

При общении с инспектором водитель обратился к нему по-украински. Тот ответил: "Не понимаю телячью мову". На уточняющий вопрос, действительно ли ему не нравится государственный язык, гаишник ответил: "Абсолютно. И никогда в жизни его не полюблю".

http://lenta.ru/news/2011/01/27/dismiss/
Водитель, снявший видео с гаишником и "телячим языком", задержан. Причем целой группой начальников ГАИ Одессы
Активиста, снявшего видео с гаишником и "телячим языком", посадили на пять суток.

http://censor.net.ua/ru/news/view/15593 ... gai_odessy

Вбили промокашке баки. Эх бы, да за клюшкой добавили чуток ещё бы стокаж ....

bobik написал(а):
По твоему он неправ ? Снимал то он не "телячью мову", а явный произвол ГАИ...

Игорь написал(а):
bobik написал(а):
Он просто напросто тупо провоцировал гаишника.
Ну не говорят в Одессе на мове, также как и в Крыму.
Они около 40 минут говорили ,а потом он вырвал кусок про мову (когда уже достал гаишника)и выложил в инет.
того уволили ,хотя одесситы на его стороне.

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
bobik написал(а):
Он просто напросто тупо провоцировал гаишника.
Ну не говорят в Одессе на мове, также как и в Крыму.
Они около 40 минут говорили ,а потом он вырвал кусок про мову (когда уже достал гаишника)и выложил в инет.
того уволили ,хотя одесситы на его стороне.
Вадим, да о чем ты ? Чем провоцировал ? Требованием соблюдения законов ? В этом ГАИшник фактически отказал и тем самым был спровоцирован ?
Одесса ? Ну да... А в каком государстве Одесса ? А должен ли я... ну, скажем - в Шали говорить исключительно на чеченском ?
"вырвал кусок" - не совсем так... он выкладывал аж 3 серии... и "мова" была только в первой.
Одесситы вправе быть на чьей угодно стороне ! Но закон есть закон...

Игорь написал(а):
Вадим, да о чем ты ? Чем провоцировал ? Требованием соблюдения законов ? В этом ГАИшник фактически отказал и тем самым был спровоцирован ?
Одесса ? Ну да... А в каком государстве Одесса ? А должен ли я... ну, скажем - в Шали говорить исключительно на чеченском ?
"вырвал кусок" - не совсем так... он выкладывал аж 3 серии... и "мова" была только в первой.
Вот ему по закону,через суд и припаяли 5 деньков подумать.
Как грится был бы человек хороший ,а статья найдется.
На каждую хитрую .опу всегда найдется болт с резьбой.
Я сам не сторонник ДАИшников ,но везде есть грань и человечность.
Откровенные провокаторы,такие же гандоны.

Я с бедуином солидарен в данном случае. А по закону оба огребли. Так что все у своих мисок и остались.

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
Так, стоп ! "Припаяли" - совсем другое дело ! Не знаком с обстоятельствами (гайцы же не снимали и в инет не выкладывали ?) а потому не готов обсуждать... Хотя... склоняюсь к мысли, что отомстили.
Но сам то гаец получил справедливо ?

bobik написал(а):
Я с бедуином солидарен в данном случае. А по закону оба огребли. Так что все у своих мисок и остались.
Внимательней ! Ты как раз на моей стороне ! Ну, как минимум на 50 %.. :grin:

Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
[quote="Игорь":1ybk0h5z]
Так, стоп ! "Припаяли" - совсем другое дело ! Не знаком с обстоятельствами (гайцы же не снимали и в инет не выкладывали ?) а потому не готов обсуждать... Хотя... склоняюсь к мысли, что отомстили.
Но сам то гаец получил справедливо ?[/quote:1ybk0h5z]
Конечно отомстили провокатору,но по решению суда.
А не просто звиздюлей наваляли в темном углу.

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
Но сам то гаец получил справедливо ?
Конечно отомстили провокатору,но по решению суда.
А не просто звиздюлей наваляли в темном углу.
Вадим... да я не об этом деле ! О нем вообще ничего не знаю - а потому могу только фантазировать (как и ты) !
Но... гаец получил справедливо ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу