Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ибо хохол без лычки,как....без яйц.выслуживались любыми путями,
Знаешь.... я там столько русских стукачей видел - мало не покажется ! Из-за одного такого и разжаловали... до сержанта !)))
быть стукачем и выслуживаться разные вещи.
Вот у меня был знакомый Игорь из глухой закарпатской деревни или Москвы, уже и не помню, так он был не только стукачем , но и туповатым м@даком. Так этот Игорь - полный м@дак, уверял меня, что быть стукачем и выслуживаться одинаковые вещи.Ну, не м@дак ли Игорь? Мне лично кажется, что Игорь конченый м@дак и шарик.

Последнее редактирование:
Вот у меня был знакомый Игорь, так он был не только стукачем , но и туповатым м@даком. Так этот Игорь - полный м@дак, уверял меня, что быть стукачем и выслуживаться одинаковые веши.Ну, не м@дак ли Игорь? Мне лично кажется, что Игорь м@дак.
Ну как, Володь ? Нравится ? Еще не то увидишь.... Власть сменилась ! Раньше бы подобное.... ну, не будем...)))

если не остановитесь обоих отправлю в помойку
если не остановитесь обоих отправлю в помойку
Пункт Правил приведи ? Я так понял : то сообщение Гудвина (младшего) ты счел достойным ?
Я не младший и не старший, ты исказил мой ник. Тем самым нарушил правила форума пункт 5. Твое место в помойке.

Последнее редактирование:
некрасиво как то это все...чеслово Игорь Гудвин хорош а...

Вот у меня был знакомый Игорь, так он был не только стукачем , но и туповатым м@даком. Так этот Игорь - полный м@дак, уверял меня, что быть стукачем и выслуживаться одинаковые веши.Ну, не м@дак ли Игорь? Мне лично кажется, что Игорь м@дак.
Ну как, Володь ? Нравится ? Еще не то увидишь.... Власть сменилась ! Раньше бы подобное.... ну, не будем...)))
"Как аукнется , так и откликнется" (с)

у вас идет взаимный срач
который вы облачаете как бы в др.одежды не тот Гудвин,не тот Игорь.

у вас идет взаимный срач
Всё. Я пас. Полный игнор форумчанина под ником Игорь.

у вас идет взаимный срач
Неее, Володь ! В былые времена подобное было бы на корню пресечено ! И в полном соответствии с Правилами ! А ныне.... Да не вопрос ! Нехай Шарики глумятся ! Меня не сильно трогает !)))

Последнее редактирование модератором:
н
Мнение женщины( не глупой)- Ребята,я столько лет наблюдала за Вашим форумом, приятно поражала ваша Ваша Интеллигентность (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности.), порой на грани фола! Поэтому и решила зарегистрироваться! Я понимаю, что женщина не должна вмешиваться в конфликт 2-х мужчин, но выразить своё мнение МОЖЕТ!

Кстати , не всегда , Игорь , в споре рождается Истина, но начинается война,
Да,кстати(повторяюсь) Гудвин был отличным психологом!Если вы помните , он дал возможность героям в себя поверить! А это важнее , чем на блюдечке с голубой каёмочкой( тут я употребила расхожую фразу) дать людям то, о чем они просят!Сила - в преодолении!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу