Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Детектор лжи проверит херсонских чиновников на сепаратизм

Херсонские чиновники, работающие в городском совете или исполнительном комитете, а также все, кто хотел попасть на эти должности, теперь будут проверяться на лояльность к пришедшей во власть киевской хунте. Причем делать это будут при помощи детектора лжи.

О том, как чиновники будут доказывать преданность новому режиму, читайте на http://set-info.ru/news/detektor_lzhi_proverit_herson..

Что- то :klyap:меня уже много на этой странице! Ухожу...:facepalm:

Медыка-Шегини пересечении границы (20 ноября 2014) - Тысячи галичан топтать друг друга в отчаянной попытке перебраться через польскую границу.
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

потому что многие переоценивают его возможности
как и те что шли за мудростью,храбростью и возможностью вернутся домой шли как ты помнишь к ВиУ.
Т.е. ты хочешь сказать, что Путин - такое же фуфло, как и Гудвин ? Помоги себе сам ? Браво !)))
Не нарушай правил.:twisted:Без трамвайного хамства никак?
Ой простите ! Поверьте - это совсем не о Вас ! О Вас даже мысли не возникало.... Ну, посудите сами : как я могу сравнивать Путина с Вами ??? Глупость, правда ?
P.S. Я же не виноват, что Вы выбрали себе столь неудачный ник ? Что-то на уровне подсознания, похоже....)))

в принципе служба в СА(Советской армии)показало кто есть кто,
Странно.... у нас был один "западенец".... из глухой закарпатской деревни... Стецик ! Классный мужик ! Все проблемы с ним ограничивались бесплодными попытками научить его говорить "пять" ! Ни в какую - "пьять" и все !)))
Может это потому, что я в армии не служил ?)))

надо помнить что кузнецом твоего счастья можешь быть только ты и ни кто больше
другой может тебе удовольствие доставить и только.
Так и вспоминается гениальный ответ из "С легким паром" :
"Помнить ? Да !!! Помнить должен ! Но я... не помню...")))

Может это потому, что я в армии не служил ?
как в любом закрытом сообществе
там обнажается многое,гнилое часто очень быстро можно увидеть,
особенно после получения каких нибудь властных полномочий,
многие с Украины с кем я служил стремились получить лычки,
ибо хохол без лычки,как....без яйц.выслуживались любыми путями,
встречал человека который меня просил поставить уборщиком по кубрику,
лишь бы утром не бегать ,насмотрелся я там,
когда служил последнии полгода,
в одной роте как то оказалось очень много узбеков,и %10 с Грузии,
так выходцев с Грузии гноили на полах,
их землики с нашей роты плевались глядя на этих грузин.
вообщем весело было все 730 дней в кирзачах.

Т.е. ты хочешь сказать, что Путин - такое же фуфло, как и Гудвин ? Помоги себе сам ? Браво !)))
Не нарушай правил.:twisted:Без трамвайного хамства никак?
Ой простите ! Поверьте - это совсем не о Вас ! О Вас даже мысли не возникало.... Ну, посудите сами : как я могу сравнивать Путина с Вами ??? Глупость, правда ?
P.S. Я же не виноват, что Вы выбрали себе столь неудачный ник ? Что-то на уровне подсознания, похоже....)))
Если ты увидишь, что я сравню кого-нибудь( Путина, Обаму, Меркель) с каким-то туповатым Игорем, ты не переживай это я не о тебе. Как я могу сравнивать Путина с тобой? Посто ты выбрал неудачный ник, Игорей очень много, их имена мелькают во всяких сказках , книжках и т. д и т.п. Как говорится ничего личного.Хорошо?:wink:

не правильный вывод,я хочу сказать что он не всемогущ,
а у многих в мозгах создалось мнение что Путин всемогущ,
Ну дык а я о чем ? Люди верят... надеются.... а в результате - Гудвин !
Игорей очень много и если я напишу, что какой-то Игорь м@дак. Это не о тебе.

Как я могу сравнивать Путина с тобой? Посто ты выбрал неудачный ник, Игорей очень много, их имена мелькают во всяких сказках , книжках и т. д и т.п. Как говорится ничего личного.Хорошо?:wink:
Конечно хорошо ! И я рад, что в отсутствие собственных идей Вы используете мои !))))
P.S. Устал.... все дальнейшие Ваши посты на "ты" игнорируются....

Давайте не доходить до маразма ? Гудвин - он ведь тоже не один ? Но главный Гудвин - совершенно реальный сказочный персонаж.... полный фуфлыжник, ежели чо....))) А Игорь ?
Последний раз ответил на обращение "ты".... мне искренне жаль, что воспитали Вас хамом....

Как я могу сравнивать Путина с тобой? Посто ты выбрал неудачный ник, Игорей очень много, их имена мелькают во всяких сказках , книжках и т. д и т.п. Как говорится ничего личного.Хорошо?:wink:
Конечно хорошо ! И я рад, что в отсутствие собственных идей Вы используете мои !))))
P.S. Устал.... все дальнейшие Ваши посты на "ты" игнорируются....
Ты видимо сильно гордишься своей "высокоинтеллектуальной" идей? :grin:
Помнишь анекдот про выхухоль?
Ежик стоит в лесу около большой норы, залез туда по пояс и орет:
-Х@йняяяяяя!!! Х@йняяяяяя!!!
Из норы наконец появляется какая-то животина и устало так говорит:
-Ежик, ну сколько раз тебе объяснять, я не х@йня, я ВЫХУХОЛЬ!!!
Ежик:
-Ну вот еще, буду я всякую х@йню на Вы называть.

Последнее редактирование:
Давайте не доходить до маразма ? Гудвин - он ведь тоже не один ? Но главный Гудвин - совершенно реальный сказочный персонаж.... полный фуфлыжник, ежели чо....))) А Игорь ?
Последний раз ответил на обращение "ты".... мне искренне жаль, что воспитали Вас хамом....
Ещё раз, если я в своем посту напишу, что некий Игорь -дебил, то сразу оговариваю, я не имею ввиду тебя. Это не ты! И абсолютно не важно, сказочный он персонаж, или с повести, романа. Так понятно?:implication:И да, обращение на "ты" это не показатель хамства.

ибо хохол без лычки,как....без яйц.выслуживались любыми путями,
Знаешь.... я там столько русских стукачей видел - мало не покажется ! Из-за одного такого и разжаловали... до сержанта !)))
быть стукачем и выслуживаться разные вещи.

если не остановитесь обоих отправлю в помойку

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу