Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- Спасибо....
- А теперь выслушаем начальника транспортного цеха (с)
Саш... я, собственно, и не пытался доказать либо опровергнуть характер повреждений... я всего-лишь о фейковости конкретного снимка ! А раз всем и так понятно, что снимок - фуфло... то и обсуждать нечего !))
Кстати... привязавшись таки к снимку.... ни Р-27 ни уж тем более Р-73 таких повреждений нанести ну никак не могли...
Это старый полемис ещё с 18 июля у меня в жижи. Экспертиза всё обоснует. Главное вольфрам в трупах чтоб незаныкали....Главный аргумент - поражающие элементы в телах жертв.....голандцы оные имеют.....

По тренду космоснимка....

Врежусь и чуток врежу)))
По 1 пункту;
Есть в расшифровках визуальной космосьёмки, такой приём - нужный обнаруженный объект увеличивают в "М" отдельном от фона. Разворачиваю и компилируют в нужных ракрусах.
По 2 п:
Вопрос ведь как стоит и стоит. Есть в данном снимке корреляции?
И что назвать фейковым в данном снимке? Недоговорённость иль замазанность в нём маленьких ньюансов?
Источник инкогнито из сети, это первая линия для шифрования исходника и выдачи посыла под Г-20
Пункт 3:
Леонтьев выполняет свои служебные обязанности...
Его задача объявить: - "Господа , у вас есть эти снимки , или другие. Предъявите их наконец. Руки на стол. Потому что на сегодняшний момент есть все основания, что совершены госсударственные преступления. Теми, кто уничтожил самолёт, осознанно и ценично и теми кто осознанно и ценично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией. Однако досвиданья."

Вот такое послание от ВВП устами Леоньтьева. Именно не подозрение есть, а есть все основания .

1406028979-8a8bb3b5c28bdb3ce3b2665a34d7157a.jpeg

Ну неправда..
Месяц назад его выложили на форум с непонятными намерениями.
Т.е. Вы хотите сказать, что месяц назад на левый форум человек аж с двумя постами выложил эту хрень с далеко идущими последствиями ?)))
Снимков много всяких и фейковых и важных. С левой привязкой и прямой, июньских и ноябрьских, российских и меринских:cool: Выбирай любой милый, нравый и под мысль. Вот русский нападает.:wink:
_53ed5f2b853c827545b7aa26493baf05.jpg

icpicslive_8457026_14771777.gif

"все-таки нужно делать поправку на то, что сейчас интернете полно троллей, задача которых поддерживать ненависть между людьми и градус агрессии
д*билов-садистов там много, но не настолько, как это видится в интернете
вот я счас эти опусы почитала и душе зашевелилось чувство ненависти к ним... а ведь заокеанским кукловодам только этого и надо"Екатерина Ш

из переписки....

----------------------------------------------------------

- Еду я из села домой в город. В соседнем ряду сидит военный, неопрятный, грязные руки, видно, что давно не мылся, в общем, выглядит, как человек с войны. В автобусе полно людей. Знаешь, вечер, люди с работы едут, в общем - полно. Военный, громко, во весь голос, рассказывает о войне. Никто вопросов не задает, просто все молчат. Ехать оттуда - час с лишним, вот, он все это время рассказывал:
"А мы их...!", "А мы им...!"

Потом, этот военный стал выходить на остановке. Встал уже на ступеньку, потом повернулся и как крикнет:"Слава Украине!"
А все молчат.
Никто не ответил.
Ни один человек.
Он опять: "Слава Украине!"
И опять все молчат.
А он уже, видим, как злиться начал.
Опять кричит свою"славуукраине".
Тут водитель ответил:
"Да, слава, слава героям", чтобы он ушел уже. Он и ушел. А мы дальше поехали.
И знаешь, такое чувство,
что легче дышать стало.

Николаевская область, 18-е ноября.

При этом медики отрицают, что победительница конкурса просто подавилась вареником.

А зря отрицают. Подавились тем самым вареником, который отобрали у донецких стариков

И что больше всего вызывает омерзение, что украинцы не понимают насколько это мерзко нападать толпой военизированных мужиков на беззащитную женщину под (ключевое слово) лозунгом Слава Украине.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу