Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это старый полемис ещё с 18 июля у меня в жижи. Экспертиза всё обоснует. Главное вольфрам в трупах чтоб незаныкали....Главный аргумент - поражающие элементы в телах жертв.....голандцы оные имеют.....Саш... я, собственно, и не пытался доказать либо опровергнуть характер повреждений... я всего-лишь о фейковости конкретного снимка ! А раз всем и так понятно, что снимок - фуфло... то и обсуждать нечего !))- Спасибо....
- А теперь выслушаем начальника транспортного цеха (с)
Кстати... привязавшись таки к снимку.... ни Р-27 ни уж тем более Р-73 таких повреждений нанести ну никак не могли...
Снимков много всяких и фейковых и важных. С левой привязкой и прямой, июньских и ноябрьских, российских и меринских Выбирай любой милый, нравый и под мысль. Вот русский нападает.Т.е. Вы хотите сказать, что месяц назад на левый форум человек аж с двумя постами выложил эту хрень с далеко идущими последствиями ?)))Ну неправда..
Месяц назад его выложили на форум с непонятными намерениями.
При этом медики отрицают, что победительница конкурса просто подавилась вареником.
Маразматики...Пардонте ,а чем нонешняя украинская АТО отличается от военной операции?
В случае масштабного наступления боевиков Украина начнет на Донбассе военную операцию, - АП
Их не поймешь, то все дивизии ВДВ и танковые колоны перебили, то боятся нанести удар- где врут?