Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нигде, поэтому и задал Вам этот вопрос.
Ну раз так, то расскажите мне о голоде у нас в США в то время, а то мне лень добраться до википедиии, и сколько украинских эмигрантов умерло от этого тогда :))
СБУ показала фальшивые фото Голодомора
Ага. "Украинские крестьяне вынуждены бежать от голода из колхоза на Рублевке в столицу оккупантов, в Москву"
SHORPY_8b28726a2.preview.jpg

Где вы видели, чтобы я сказал об СССР и об голоде?
Ну раз так, то расскажите мне о голоде у нас в США в то время, а то мне лень добраться до википедиии, и сколько украинских эмигрантов умерло от этого тогда :))
Как, так? У Вас по всем жизненным взглядам, идентичное мнение с википедией, если да то многое станет понятным и без Вашего участия в общении. Неужели так сложно дать ответ, на прямой и простой по своей сути вопрос, к чему эти виляния хвостом, и безуспешные сопоставления. О голоде в США мне ничего не известно, если хотите я могу об этом почитать в инете, затем пересказать Вам.

Как, так? У Вас по всем жизненным взглядам, идентичное мнение с википедией, если да то многое станет понятным и без Вашего участия в общении. Неужели так сложно дать ответ, на прямой и простой по своей сути вопрос, к чему эти виляния хвостом, и безуспешные сопоставления. О голоде в США мне ничего не известно, если хотите я могу об этом почитать в инете, затем пересказать Вам.
Kstati, если перейти к тому моменту, как вы стали задавать мне вопросы, то я могу добавить, что Украина собирается завозить кокс из Китая

Kstati, если перейти к тому моменту, как вы стали задавать мне вопросы, то я могу добавить, что Украина собирается завозить кокс из Китая
Чем я могу в данном вопросе быть Вам полезным?

Обстановка нагнетается...
НАТО утверждает о вводе на Донбасс ВС РФ.

Обстановка нагнетается...
НАТО утверждает о вводе на Донбасс ВС РФ.

Они уж несколько месяцев об этом утверждают, только вот доказательств никаких предоставить не могут

А тем временем вслед за ЮАР....
Донецкая народная республика отказалась поставлять Киеву уголь «до окончания боевых действий». Об этом сообщает РИА Новости.
«Идет война, мы не можем поставлять тем, кто нас обстреливает, уголь», — заявил министр ТЭК ДНР Алексей Грановский. Он также напомнил, что Киев заблокировал счета шахт, подконтрольных ДНР, и не платит шахтерам зарплату.
«Пусть сначала разблокируют счета, вернут все долги — тогда будем разговаривать», — отметил Грановский.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу