Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Юрий Пахомов является экономистом с мировым именем. Ранее он консультировал президента и правительство Украины. Академик Пахомов критически отнёсся к распаду Советского Союза, он публично выступал против вытеснения русского языка на Украине и предсказывал распад страны.

«Русский язык доминирует на Украине. Он только потому оттеснен в некоторых регионах, в том числе на западной Украине, что с ним идет постоянная борьба. Дело даже не только в том, что русский язык удобен для общения, точнее выражает эмоции, но и в том, что это язык громадного потока литературы, язык медицины, технических книг, физики, математики. Когда начинаются переводы – это похоже на карикатуру. И, наконец, каждый украинец считает, что это язык элиты, модный язык, на котором говорят «продвинутые» люди. А украинский язык используют вчерашние селяне. Любая девушка, которая хочет модно выглядеть и считает себя «передовой», старается говорить по-русски», – говорил Пахомов.

«События произойдут независимо от России. Сначала Украина расколется на две части, а потом центр и запад еще раз расколются. Когда, условно говоря, будет нечего есть, запад начнет «есть» центр», – предупреждал академик.

19.02.2010 1

vo7LgIHTIdE.jpg

Очередной «помощью» со стороны западных стран стало лишение Украины такой торговой преференции, как беспошлинная торговля на рынке ЕС. Как оказалось, европейские власти уже не видят в этом необходимости.
По мнению Евросоюза, Киев стал злоупотреблять такой привилегией. Европейские политики оказались намного более щепетильными и обмана со стороны киевских властей не потерпели. Они пришли к выводу, что их ставленники на Украине слишком нагло используют предоставленные им льготы.
Обрадовавшиеся перспективам евроинтеграции украинцы решили, что отсутствие пошлин для их продукции недостаточная мера, поэтому решили манипулировать оказанным им доверием со стороны европейских стран. Однако ЕС быстро понял, что происходит и решил немедленно предпринять все меры для защиты своих собственных интересов.
При этом Брюссель вполне осознает, что подобные действия приведут к краху украинской экономики, которой останется полагаться только на внутренний рынок. В результате отмены беспошлинного режима украинские товары столкнуться с серьезной конкуренцией на европейском рынке. А качество товаров из Украины говорит само за себя, поэтому надежды на светлое европейское будущее, которыми так долго кормили Майдан, рушатся уже сегодня.
http://therussiantimes.com/news/13381.html

В ЮАР отказались от поставок угля на Украину
"Африканский поставщик сослался на имиджевые убытки, которые компания понесла из-за открытия на Украине уголовного дела о растратах при закупке. "

ps

Разругаться со всеми поставщиками энергоресурсов, а потом вопить о ХОЛОДОморе...

"Африканский поставщик сослался на имиджевые убытки, которые компания понесла из-за открытия на Украине уголовного дела о растратах при закупке. "

ps

Разругаться со всеми поставщиками энергоресурсов, а потом вопить о ХОЛОДОморе...
Вы склоны считать что в СССР не было массового голода?

ps

А при царе Горохе был голод?

ps

А при царе Горохе был голод?
Вроде не Вас спрашивал... а чего не так то? Если Вы скажите кто такой царь Горох, то я постараюсь дать объективный ответ на интересующий Вас вопрос.

ps

Где вы видели, чтобы я сказал об СССР и об голоде?

ps

Нигде, поэтому и задал Вам этот вопрос.

Ну раз так, то расскажите мне о голоде у нас в США в то время, а то мне лень добраться до википедиии, и сколько украинских эмигрантов умерло от этого тогда :))

Ну раз так, то расскажите мне о голоде у нас в США в то время, а то мне лень добраться до википедиии, и сколько украинских эмигрантов умерло от этого тогда :))
СБУ показала фальшивые фото Голодомора

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу