Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тем, что ты- просто выдаёшь желаемое за действительное. Если бы Путин не ввёл зелёных человечков- вы бы сейчас также как на Донбассе под бомбами сидели бы, чудо героическое, диванное.
А Путин и НЕ вводил в Крым войска.
Это весь МИР признает в том числе и Украина. .только ты тут нам открываешь великие тайны,
Можно узнать ,сколько войск Путин ввел в Крым ,чтоб его оккупировать?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/alexxx_old.3306/
Сам пошлешь себя в то место какое ты достоин ,Или подождешь ,когда это сделает ,другой?

Вот и полезла из тебя все твоя сучнось - Хамство вместо аргументов.
У меня возникло такое ощущение ,что я сейчас на Цензоре общаюсь со свидомитом на всю голову.
Одни и те же методы общения.

забористый така сказать монолог.
................................Украина — никакая не жертва. Она лишь хочет казаться таковой. Это одно из нескольких существующих в Европе государств-паразитов, использующих другие государства против своих врагов. То Германию на нас натравливали весь XX век (имеется ввиду Великобритания), теперь вот — Соединённые Штаты.

А цель у них старая, простая и жлобская: не дать отнять награбленное и присвоенное. В данном случае речь идёт о территориях и населении.

Слушайте, ваш номер не пройдёт, уже не прошёл.

Вы хотите на халяву владеть не вами нажитым и вам не принадлежащим так легко, как два пальца омочить, исторически не потрудившись, обманом остаться европейской империей? За империи нужно было воевать столетиями.

Да мы же в сущности подарили вам Украинскую империю. Осознаёте?

Мы вас и в ООН посадили рядом с собой.

Потому что мы простые и добрые. И, видимо, наивные.

Но теперь всё, халява кончилась, слезайте, приехали!

Ваш номер не прошёл.

Один маленький вопросик.
А чем мои "сказки" отличаются от твоих?
Особенно про Крым.
Ась?
Тем, что ты- просто выдаёшь желаемое за действительное. Если бы Путин не ввёл зелёных человечков- вы бы сейчас также как на Донбассе под бомбами сидели бы, чудо героическое, диванное.
А Путин и НЕ вводил в Крым войска.
Это весь МИР признает в том числе и Украина. .только ты тут нам открываешь великие тайны,
Можно узнать ,сколько войск Путин ввел в Крым ,чтоб его оккупировать?
Феерично.
Колонами шли со стороны пролива, тентованные правда, средь бела дня, и ни один день причем.
Плюс ВМФ-база..., плюс человечиков немеряно.
Это к нам только двое попали.
В общем ввел и сделал, ровно столько, сколько надо было.
У нас ровно столько хватило бы, позаглаза однозначно.
Только все было несоизмеримо меньше, шклявенько и сумбурно, без генеральной организации, линии т.с.
К нам тоже ввел один раз решительно, в конце августа.
Но ровно столько, сколько надо было, что бы спасти Ополчение в последний момент от решительного разгрома.
Не дать перерезать в Харцызске, разгромить под Иловайском, отбить Саур Могилу, взять Новоазовск, окружить Мариуполь.... только вот потом опять задний ход.
Нельзя, жим-жим, кооператив пострадает, дружбаны - олигархи, собственные активы... .
Санкции то я посмотрел, пока так, комариные укусы и коснулись то в основном Аксенова и Ко., крымских деятелей на 50%.
Поражаюсь я все таки вашей непрошибаемости.
Очевиднейшие вещи, твоя моя не понимат.:facepalm:

В Крыму у меня масса знакомых, товарищей, и даже родственников, правда дальних. Я там около 20 лет как у себя дома был, так что кому - кому, а мне то эта лапша, ересь, отвратительна до немогу. Мы же общаемся, разговариваем почти каждый день, тем более последние месяцы.
Друг детства-юности близкий, у меня в Севастополе живет и работает уже 8 -й год.
Из первых рук все т.с.
И на кого рассчитана вся эта лабуда, одного не пойму .

Последнее редактирование:
Саня, остынь и не горячись, не руби с плеча.
Уж Ты-то здесь точно нужен.
Именно без тебя форум зачахнет окончательно, это точно!
Ты реально веришь, что он освободит от своего присутствия данный форум?
Тут не вооруженным взглядом видно, что он цену себе набивает.

Феерично.
Колонами шли со стороны пролива, тентованные правда, средь бела дня, и ни один день причем.
Плюс ВМФ-база..., плюс человечиков немеряно.
Это к нам только двое попали.
В общем ввел и сделал, ровно столько, сколько надо было.
У нас ровно столько хватило бы, позаглаза однозначно.
Только все было несоизмеримо меньше, шклявенько и сумбурно, без генеральной организации, линии т.с.
К нам тоже ввел один раз решительно, в конце августа.
Но ровно столько, сколько надо было, что бы спасти Ополчение в последний момент от решительного разгрома.
Не дать перерезать в Харцызске, разгромить под Иловайском, отбить Саур Могилу, взять Новоазовск, окружить Мариуполь.... только вот потом опять задний ход.
Нельзя, жим-жим, кооператив пострадает, дружбаны - олигархи, собственные активы... .
Санкции то я посмотрел, пока так, комариные укусы и коснулись то в основном Аксенова и Ко., крымских деятелей на 50%.
Поражаюсь я все таки вашей непрошибаемости.
Очевиднейшие вещи, твоя моя не понимат.:facepalm:

В Крыму у меня масса знакомых, товарищей, и даже родственников, правда дальних. Я там около 20 лет как у себя дома был, так что кому - кому, а мне то эта лапша, ересь, отвратительна до немогу. Мы же общаемся, разговариваем почти каждый день, тем более последние месяцы.
Друг детства-юности близкий, у меня в Севастополе живет и работает уже 8 -й год.
Из первых рук все т.с.
И на кого рассчитана вся эта лабуда, одного не пойму .
Шавкать не надо было. А ОРГАНИЗОВАННО изобразить длинную очередь к военкомату из "желающих", кричащих диким голосом - "Путин, дай мне винтовку!!!"
Все было бы проще. И для России, и для вас.
НИКТО за вас "отдуваться" по полной - НЕ БУДЕТ. А именно так, как Вы сами и написали "... столько, сколько надо было..."

Если он свалит, будет чище. Но он не свалит. Так, что не переживай.

А кому будет лучше от того, что он уйдёт? Тебе, еще двум, и всё?
Не проще ли просто общаться по-нормальному.
Он - не ангел, но и вы не пушистые, то, что вы писали ему в помойке - просто отвратно, грязно , ниже плинтуса и абсолютно несоразмерно хамству с его стороны.

Я не идеализирую его, очень часто с ним открыто конфликтую, но, в конечном итоге, с ним мы всегда договоримся, оставаясь совершенно непримиримыми оппонентами.

Он - не ангел, но и вы не пушистые, то, что вы писали ему в помойке - просто отвратно, грязно , ниже плинтуса и абсолютно несоразмерно хамству с его стороны.

Я не идеализирую его, очень часто с ним открыто конфликтую, но, в конечном итоге, с ним мы всегда договоримся, оставаясь совершенно непримиримыми оппонентами.
Согласен перегнул палку. :oops:

"Киев отозвал подпись под документом о линии разделения ополчения и ВСУ" - вице-премьер ДНР Андрей Пургин

Вообще то олд на йух послал не Гудвина ,а меня .
Неужто я с ним часто конфликтую.
Может все таки нужно ему свои базар фильтровать?

А я что, оправдываю его?
Пусть сам отвечает за свои слова и фильтрует базар.
Я к тому, что намного проще пойти в раздрай, чем попытаться урегулировать конфликт. Это всех касается.

Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу