Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Все просто - хамов не люблю...

Да хамством на хамство, а шо не так?
Да все так.... Но из Ваших слов следует, что Вы - хам ! Следовательно - как минимум себя не любите.... Нет ?)))
Нет, я не хам , я справедливый ... Софистика еще не надоела, не?

Как уж есть, так и понимайте, господин наш...)
Ну уж нет ! Эту пародию на русский язык даже разбирать не буду ! Брезгую...)))
P.S. Как там в Помойке ? Нравится небось ?)))
Форум отличный, правила его - тоже.

Нет, я не хам , я справедливый ... Софистика еще не надоела, не?
Справедливость в хамстве ? Прэлэстно !
Справедливость в постановке хама на место...А как вы думали батенька, добро должно быть с кулаками...

игорь, расплата же придет, что же так сносим всё?
Расплата ? Ой боюсь.... Неужели опять меня обзовете ??? Круто !)))
А насчет "сносим".... Правила перечитайте ! И попробуйте оспорить... а пока... удачи в Помойке ! Любимое место, да ?)))

Киев. Правый сектор рулит

Ополченцы красавы!:good:

Последнее редактирование:
Олд слился и затаился, но не на долго:grabli:
Тебе без него хреново?
Мне лично нет .
Согласен, без него лучше:beer:
Малятко ,так ты ИСЧО и басни не знаешь,
Кстати ,я чо эт тебя на гомосятину то потянуло?
Опять незабываемые воспоминания?
Ну что же у тебя сегодня прокол .за проколом?
То негр ,то жопа ,та петушки какие то?
Тебе без него хреново?
Мне лично нет .
Да и хер с тобой- я лично смысла не вижу в дальнейшем нахождении здесь. Читать как ополчение семимильными шагами побеждает и какая трусливая украинская армия? Или сказку про то как ты, не выходя из дома, всех укрофашистов победил? Нахер сдалось? Оставайтесь, наслаждайтесь своим сообществом, вам хорошо вместе, вы очень органично смотритесь вместе.
girlanda-svadba11.jpg

Тебе без него хреново?
Мне лично нет .
Согласен, без него лучше:beer:
Тебе без него хреново?
Мне лично нет .
Да и хер с тобой- я лично смысла не вижу в дальнейшем нахождении здесь. Читать как ополчение семимильными шагами побеждает и какая трусливая украинская армия? Или сказку про то как ты, не выходя из дома, всех укрофашистов победил? Нахер сдалось? Оставайтесь, наслаждайтесь своим сообществом, вам хорошо вместе, вы очень органично смотритесь вместе.
girlanda-svadba11.jpg
Скатертью дорожка....

Саня, остынь и не горячись, не руби с плеча.
Уж Ты-то здесь точно нужен.
Именно без тебя форум зачахнет окончательно, это точно!

Да ну нахрен. Вон, сказки бедуина с Гудвином читайте. Они всё точно знают. Пусть вдвоём на форуме веселятся. Как бедуин, не отрывая жопы от дивана, все ВСУ в Крыму победил... Какие молодцы ополченцы, которые всё побеждают и побеждают и завтра-то точно победят всех, только территория, ими контролируемая, всё меньше и меньше. Какие правильные ополченцы в Донецке и Луганске, ни разу не мародёрствуют. И прочее из той же серии... Это познавательно и интересно, а я как-нибудь сам. захочешь- найдёшь. Лёша (смит) дорожку знает.

Да ну нахрен. Вон, сказки бедуина с Гудвином читайте. Они всё точно знают. Пусть вдвоём на форуме веселятся.
Один маленький вопросик.
А чем мои "сказки" отличаются от твоих?
Особенно про Крым.
Ась?

Да ну нахрен. Вон, сказки бедуина с Гудвином читайте. Они всё точно знают. Пусть вдвоём на форуме веселятся.
Один маленький вопросик.
Особенно про Крым.
Ась?
Тем, что ты- просто выдаёшь желаемое за действительное. Если бы Путин не ввёл зелёных человечков- вы бы сейчас также как на Донбассе под бомбами сидели бы, чудо героическое, диванное.

Один маленький вопросик.
Особенно про Крым.
Ась?
Тем, что ты- просто выдаёшь желаемое за действительное. Если бы Путин не ввёл зелёных человечков- вы бы сейчас также как на Донбассе под бомбами сидели бы, чудо героическое, диванное.
А Путин и НЕ вводил в Крым войска.
Это весь МИР признает в том числе и Украина. .только ты тут нам открываешь великие тайны,
Можно узнать ,сколько войск Путин ввел в Крым ,чтоб его оккупировать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу